Автор | Сообщение |
29.12.2007 14:14 |
Re: А че париться )) всех с наступающим наф )))
благопроцветащегоздоровьявлюбви! |
29.12.2007 14:15 |
Присоединяюсь )Пусть все проблемы и неприятности останутся в старом году, а наступающий год подарит удачу и исполнение желаний!, Пусть Новый год принесет вам радость, счастье и стабильность! Главное, чтобы Вас не покидал жизненный оптимизм и хорошее настроение! Здоровья и благополучия Вам, Вашим родным и близким! |
29.12.2007 14:17 |
Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретения новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!! |
29.12.2007 14:18 |
для mozgoffnet :флудер )))) |
29.12.2007 14:19 |
удалено Dima 2015 [12] (29.12.2007 14:25) |
29.12.2007 14:19 |
для 999999999 : вот весело - удали плз второй пост а то у меня браузер глюкнул... |
29.12.2007 21:07 |
Я пишу здесь нелепые фразу потому что Reggie сказал, что подарит мне за это подарок.Цитирую: 21:02:46 Reggie: Я знаю все любят подарки ), напишите сюды http://escilon.ru/forum/posts_list.php?topic_id=896 что нить на НГ, красивый стишок и всё такое и получите от меня подарок ) Я бы конечно с радостью взял деньгами(Рак или Эвро), но и от вещевых подарков не откажусь. Вот...С Новым годом нас всех! и пусть Новый год будет 3,8 раз лучше предыдущего! |
29.12.2007 21:14 |
для Ir0m@N :Бред. тебя никто не заставлял, я сказал кто напишет красиво+твои тут обяснения ни к чему ( |
29.12.2007 21:25 |
для Reggie :Я вот не пойму, ты юмора вапще что ли не понимаешь?) |
29.12.2007 21:28 |
для Ir0m@N :Да понимаю конечно, но ты прости меня, зачем флудить в етом топе ?), блин |
29.12.2007 21:38 |
для Reggie :Дак а чем этот топ лучше других? Новый год во всех топах одинаков)))) |