Все мы хотим, чтобы игра быстрее развивалась, увеличивался онлайн в игре.
У всех нас есть ICQ, E-MAIL, мы гуляем в пространстве интернета, если не трудно бросайте ссылку Есцилона где есть такая возможность..
Рекумендуйте игру друзьям, знакомым, да и просто всем, кого впринципи видите на своих радарах
Ненужно из них издиваться, прикаловаться, для чего ?, тем самым вы пугаете новичков, и они очень часто покидают игру, из-за грубого отношения к ним.. Помогайте им, подскажите что-то по игре, дайте какой-то совет, относитесь к ним с уважением ! Для чего опускаться к такому уровню, как в других проектах, когда всем пофиг на нубофф... Одумайтесь пожалуйста !
Народ, если вы заняты, куда-то идете, и тому подобное, нет времени на игру - оставайтесь всё равно в онлайне, тем самым вы помогаете Есцилону поднимать онлайн, и чем больше - тем лучше...
Незакрывайте браузер, пусть персонаж себе висит в онлайне, он никому не мешает !!
Жду отзывоф, пожеланий, может у вас есть идеи относительно етого всего - пишите , давайте все вместе помогать друг другу, Администрация для нас сделала очень много, давайте и мы постараемться чем-то повлияем на проект !!
с ув. Реджик =)
Автор |
Сообщение |
26.02.2008 01:16 --Hochun-- [11]
|
организацию помощи новичкам беру на себя |
26.02.2008 01:17 Dima 2015 [12]
|
1. Я вроде всегда старался и стараюсь помогать нубам. Иногда не без юмора, и даже сарказма конечно... ну надеюсь люди обладающие чувством юмора не обижаются...
2. Ординаторам внутренними директивами запрещено висеть онлайн, когда их самих нету подолгу у компа. Я кстати один из самых злостных нарушителей этой директивы, за что в скором наверняка получу по шапке...
3. Новички из за отношения игру никогда не покидают, это бред - я так считаю. Покидают если играть неинтересно... усе. :) |
26.02.2008 01:37 -Exit- [9]
|
полностью за ) Новичкам помогаю ;) |
26.02.2008 01:43 Fanatik [12]
|
Кому мог, тем всем уже ссылку кидал...
Над новичками не стебусь (не имею такой п ривички), помогаю по мере возможности, когда чат не отрубаю.
В онлайне итак много торчу...
P.S. Таким искусственным образом онлайн серьезно не поднимишь...
|
26.02.2008 01:44 СТРАННИК [10]
|
По-моему, правильно поднят вопрос .Сегодня в чате уже по этому поводу был разговор . Просто я не знал , что помогать новичкам не входит в обязанности ординаторов . А так , я иногда по полчаса-часу в привате на вопросы кого-нибудь из новичков отвечаю . |
26.02.2008 01:50 НэдзУми [6]
|
Ну, я сама новичок, но отпишусь, раз надо))) Да, я стараюсь помогать тем, кто просит, издеваться над новичками у меня вобще привычки нет, потому что сама часто бываю новичком в играх В онлайне и так часто зависаю. Ну и знакомым рекламлю по мере возможности. Очень хорошо, что здесь сразу даются ссылки на хелпы, лично я предпочитаю сначала ознакомиться с игрой, а потом уже начинать. А насчет отношения - ну не знаю. я во многих играх не задержалась именно из-за того, что даже помочь никто не хотел поначалу, и издевательства хаев мне никак не придавали желания продолжить игру. |
26.02.2008 01:53 vasia [11]
|
я за=) новичкам надо помогать,а не обижать. |
26.02.2008 08:09 grikseg [14]
|
Рекламил, рекламлю и буду рекламить, люди приходят , натыкаются на стену непонимания системы боя и уходят толком не достигнув и 5лвл. Многих угнетает трудность набора 1лвл, привыкшие к тому что первый лвл берется за пару часов они напрягаются когда на нем здесь приходится торчать довольно долгое время ....
ну а в остальном я за конечно ... но по-моему человека не отпугнет игра через 1 час в ней существования, даже если онлайн небольшой, просто из любопытства хочется посмотреть что да почем а уходят эдак на 3-5лвл как я понимаю, вот может задаться этим вопросом ... что на этапе 3-5лвлв не айс? :-/ |
26.02.2008 12:31 gangquan [10]
|
1. Всегда помогал, помогаю и буду помогать... 2. Над новичками не издеваюсь. Но за проступки наказываю по закону. 3. Игра не будет быстрее развиваться из-за он-лайна, да и висение постоянно в он-лайне не поможет - кому интересно задавать вопросы в пустоту? А нагрузка на сервер идет, и трафик тоже (да, некоторые еще считают трафик, особенно когда заходят с работы)... + ординаторам запрещено "висеть" в он-лайне....
для СТРАННИК :
Цитата: Просто я не знал , что помогать новичкам не входит в обязанности ординаторов . |
Вообще то входит. Помощь новичкам и модерация чата - обязанность любого ординатора.
|
26.02.2008 17:16 Janus [11]
|
Согласен с Реджи. Новичкам помогаю по мере свои возможностей) |
26.02.2008 19:29 Dima 2015 [12]
|
Цитата: Просто я не знал , что помогать новичкам не входит в обязанности ординаторов |
для СТРАННИК : Вообще то входит. |
26.02.2008 20:49 Меченый злом [9]
|
По поводу сна за компьютером Дмитрия это я в курсе, рано или поздно наспится вдоволь. А так...Все что написано, банальные и понятные вещи. Кому надо, тот и без топа будет это делать.
И если уж агитировать, то напоминать, что есть рейтинг рефералов. Люди - существа падкие до наживы, это больше действует, чем желание развить проект. (по крайней мере у большинства людей). |
27.02.2008 01:24 --Hochun-- [11]
|
для Меченый злом : тогда надо сделать чтобы за переход по ссылке давали хотя бы 10 ракушек, это будет лучше действовать чем какие то плюшки |
27.02.2008 02:19 Reggie [13]
|
Насчет рефералов, и в правду = неплохо бы сделать за регистрацию перса по реф. ссылке следущие гонорары: Регистрация - 20 рак Достижение: 2 левел - 50 рак 3 левел - 100 рак 4 левел - 150 рак 5 левел - 200 рак 6 левел - 250 рак и.т.д
и?
|
27.02.2008 02:35 Fanatik [12]
|
для Reggie : Тоесть ты предлагаешь за регистрацию по реф. сслыке давать деньги рефералу?.. Я могу десяток "левых" регистраций сделать и получить 200р =) Или ты имел в виду давать деньги тем, кто загерился по любой реф ссылке?
|
27.02.2008 02:47 Reggie [13]
|
для Fanatik :
второе конечно нет ;)
насчет первого: ну если 20 многа мона 10 замутить, всё равно нужно, чтобы рефералы видели в етом выгоду для себя, многим за 1 рак. просто лень ето делать ;) |
27.02.2008 02:49 Fanatik [12]
|
для Reggie : А 100 евро это разве плохой стимул? Тебе ли не знать :-) |
27.02.2008 02:52 Reggie [13]
|
для Fanatik : ну насчет евро: меня сначала надо догнать по етом рейтинге), потом перегнать еще), я не про ето говорю), если рефералы всё же кидают ссылки, но им не удаецца победить в рейтинге рефов за евро), пусть получают хотябы небольшое количество рак. |
27.02.2008 03:02 Fanatik [12]
|
для Reggie : Я не думаю что людям лень кидать ссылку: лично я за пару недель кинул ссылку всем тем, кого она могла заинтересовать (благодаря чего и выиграл 50 евро), больше мне просто некому кидать. З.Ы. Хороший способ флудить реф ссылкой под невидом в ВЦ, ил на форуме - онлайн увеличивается на глазах =) |
27.02.2008 03:11 Reggie [13]
|
для Fanatik : я не говорил обо всех конечно), есть и те, которые не для своей выгоды ето делают, а для проекта ;)
в ВЦ - нехочу блок ;)
да и разговор не обо мне ;), сам то делаю что могу, и даже больше -)))
---------------- Насчет 27.02.2008 02:19 можно немножко подправить призы, но прибавить ракушек для реферал нужно обязательно ;) |
27.02.2008 23:16 --Hochun-- [11]
|
а мне лично нет никакого желания кидать ссылку, бонусов 0, ленивый я |
29.02.2008 14:09 Reggie [13]
|
для --Hochun-- : Таких большенство |
05.03.2008 16:31 Logitech [11]
|
я так и делал :) но друзья уже все сидят на других играх) |
29.07.2008 19:43 Лисица [3]
|
покидалассылочку, расписала все в красках. Правда, вряд ли кто придет.... |
29.07.2008 22:35 Фред Флинстон [9]
|
Первый раз сёдне нашёл место где можно кинуть реф ссылу без её удоления. Но сайт малопосещаемый, надежды нет. |