Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Общий форум / Давайте обсудим новые образа ботов? ... кому кто понравился и кто жалеет о потере бедного пылесоса? )))))

Давайте обсудим новые образа ботов? ... кому кто понравился и кто жалеет о потере бедного пылесоса? )))))
*

Автор: Лига ординаторов grikseg [14]    25.02.2008 14:09

Автор Сообщение
25.02.2008 14:10
Лига ординаторов grikseg [14]
Re: Давайте обсудим новые образа ботов? ... кому кто понравился и кто жалеет о потере бедного пылесоса? )))))
Я считаю что все образа гуд, без вариантов! прото супер, художнику респект)

Особенно порадовал новый образ фидры и архона, теперь смотрится как-то более солидно))
а вот замена "пылесоса на "улитку" немного непривычна)
25.02.2008 14:17
Dark [10]
Re: Давайте обсудим новые образа ботов? ... кому кто понравился и кто жалеет о потере бедного пылесоса? )))))
Картинки вполне на уровне Боты стали явно посимпотишнее )
Огорчило тока одно - опять качать 10метров пакета графики. Ну на анлиме то в общем пофиг, а вот тем кто траффик считает это малоприятно.
25.02.2008 14:19
Март [11]
ааааа, улитка жжёт! самая клёвая тварь! =)))

а вообще, образы просто потрясающи, очень хороший художник и то, что фидра любит фаст фуд, так это просто после перемены с тощей непонятно какой жирафины в нормальную мускулистую, симпотичную тварь!

да и вообще боты не должны быть уродливы, куда приятней смотреть на радушных зверушек =)

в срочном порядке всех остальных перерисовать! жду не дождусь...
25.02.2008 14:23
Лига ординаторов grikseg [14]
нее, индрика не надо менять) или хотя бы мордашку оставить))) симпотный медведочебуратор)
25.02.2008 20:06
Flaming Sunrise Savkin [11]
а мне старая Фидра больше нравилась)новая страшная очень)прям слон какой то...
а вобщем все боты очень красиво нарисованы)
художник-супер)
06.04.2008 13:09
Фред Флинстон [8]
Я желею о большенстве животных но особенно по Фидре. Фидра улыбалась нам...а теперь это большой мешок для крови с Фалоподобным хвостом..это удручает...

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.