Живучесть магов в бою с рукопашником и количество пойманных критов безусловно говорят о том что маг - безумно силен и не имеет равных по силе, антикритовой устойчивости и выживаемости в бою.)))
Автор |
Сообщение |
21.02.2008 23:09 Рысь [11]
|
Ну, что скажу. Как представитель класса магов, могу заявить, что слухи о нашем могуществе явно преувеличены. Раньше - да. Сейчас - нет. Время перемен пришло. К примеру, возможность убийства магом самого сильного бота игры - Атрокса 16го уровня, воспринимается игроками со смехом. Тогда как таже возможность для бойца кажеться абсолютно досягаемой. Конечно же, у магов тоже бывает разная раскачка, но могу сказать, что я пробовала быть магом-критовиком, магом-уворотом и, наконец, сейчас я маг - непонятно кто. Потому что танком это даже не назовешь. И универсалом тоже - ни уворачиваться, ни попадать по сопернику нормально не получается. Ни в одной из вышеперечисленных раскачек после "урезания" магов нормально не поиграешь. Если в дуэли есть еще какой то шанс, то групповой бой с участием магов уходит в прошлое. Дошло до того, что я, к примеру, вообще отказалась от идеи драться до того, как накоплю на обнул. Конечно, очень реально победить противника под допингом, но стоит тому же противнику обмазаться, и шансы сводятся практически к нулю. Не знаю, как на младших уровнях, на старших быть магом абсолютно невыгодно.
Возникает только один вопрос. Если все кричат, что маги сильные, прыгучие и воще резкие, как понос во время грозы, то почему на высоких уровнях их считанные единицы? Может быть стоит задуматься?
|
21.02.2008 23:26 Черный маг [14]
|
для Рысь : Мы с тобой провели сегодня 4 боя… 2 выиграла ты, 2 выиграл я)) все поровну… Народ зачастую переметается в обычных бойцов хотя бы по той причине, что с рюкзаком в 200-300 единиц бегать намного приятнее, да и ботов мочить проще… На арене же им равных нету, не было и не будет… Это единственные, кто легко укладывает два из трех классов воинов, а с третьим играет 50 на 50 :) Ну а про их удары под безумным я вообще промолчу…
для Dark: Может я дурак, но не уловил логики между кучей логов и дальнейшим умозаключением :-D |
21.02.2008 23:30 Рысь [11]
|
для Черный маг :
я обожранная была ) да и атрокса 16го я завалила. ) но я - исключение )
"Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса… То, что другие люди будут называть чудесами." (с)
я научилась ) но все равно играть магом тяжелее чем бойцом. Если б все было так просто... Нас были би тысячи ) |
21.02.2008 23:46 Черный маг [14]
|
для Рысь : ну так все в этом мире надо делать с умом… если людей отталкивают сложности, а им нужен простой кач, то что они вообще тут делают? ) пусть разбираются, как сделала это ты…
Кстати и без грибов ты меня чуть не положила) разница в левеле только сказывается… |
22.02.2008 08:58 Dima 2015 [12]
|
Не знаю... на уровнях выше 11го маги на арене дерутся дай бог, страшно когда они в бой приходят.
Меня например 2 мага убили когда я был под 5ю артовыми мазями, а у них ни глотка... |
22.02.2008 18:45 Dark [10]
|
немного статистики по логам. получено 65 ударов из них критов - 43 т.е.66% ударов критические из них половина уносила от 50 до 100% жизни. Безусловно это не повод для нытья. ибо 66% критов это не 100% вот если бы каждый удар был критом тогда конечно можно было бы и поныть )
Цитата: если людей отталкивают сложности, а им нужен простой кач |
Маг, поверь уж на слово что 3 года непрерывных боев в параллельном мире, к слову сказать более жестоком и сложном с точки зрения выживания, чем этот, кроме аллергии на боевой кач ничего не вызвали.
|
28.07.2008 04:12 Фред Флинстон [9]
|
Я плакаю! Что же вы наделали! Я хочю быть самым распространёным видом, а теперь выясняеться что маги вымирают и вокруг одни войны... Вы создали здесь Антирекламу магам. |