Отпишитесь, кто что думает по поводу новых квестов которые проводятся порой.
Автор |
Сообщение |
21.02.2008 01:44 Март [10]
|
немного не порадоволо то, что кланы в этом плане решают, несколько людей из клана могут скоординировано пройти квест в несколько раз быстрее. я например зажекся было выполнение квеста сегодняшнего, но потом мне этот забавный парень Йорго дал отворот поворот, ну обидно же, что когда ты даже первое задание не успел выполнить!
на счёт этого предлагаю старый добрый способ, чтоб всем всем всем достались призы за выполнение квеста, пусть даже если они будут поскромней, зато приятно, а то все квесты делать на скорость тоже не катит, это сугубо моё личное мнение, спасибо за внимание =) |
21.02.2008 01:49 Fanatik [12]
|
Плюсы: - Разнообразие, сразу наблюдается оживление в игре - Квесты - это всегда плюс.
Минусы: Управление квест-ботами осуществляется людьми, а не программно, отсюда и: - нерегулярность квестов (многие даже не знают о них) - по сути нет разделения на квесты для "малышей", хай левелов, кланов. |
21.02.2008 01:51 Barrty [12]
|
Результаты прохождения квеста должны зависеть не от скорости работы компьютера и колличества персонажей из племени, которые решат пройти этот квест вместе, а от чего-то другого... С Мартом согласен. До этого с квестами не сталкивался напрямую, но могу сказать то, что вчерашний был не продуман. |
21.02.2008 01:55 Март [10]
|
не нужно никаких разделений, просто надо это делать как сейчас проводится и тогда уже условие окончание квеста ставить другое, чтоб все могли пройти квест и получить какой-нить призок. просто например при таких квестах я просто тупо буду копать камни где копал и никуда не подорвусь как это было сегодня на счёт ботов, управляемыми людьми, очень прикольно! =)) просто с ними общаться весело! вот, а другой вариант, уже заезжанный, но до сих пор действенный написать пару скриптов и чтоб боты програмно иногда выдавали квестики, но боюсь даже это предлагать, ибо Умник занят второй эпохой, так пусть лучше ее конопатит! =) |
21.02.2008 01:59 Март [10]
|
Цитата: просто например при таких квестах я просто тупо буду копать камни где копал и никуда не подорвусь как это было сегодня |
я имел ввиду, что при таких квестах, как сейчас проводятся =) |
21.02.2008 04:15 Dima 2015 [12]
|
Шутка в тему так сказать...
Квесты будут временно приостановлены - человек, играющий Онгара попал в клинику для душевнобольных с диагнозом: разчетверение личности... |
21.02.2008 09:52 MadDwalin [13]
|
Квесты... не один не видел(( а так поучаствовать хоццо |
21.02.2008 16:53 --Hochun-- [11]
|
видел, ждал долго, три днях заходил только ради них, не понравилось совершенно, на сколько понял, кто то получил задание раньше, кто то позже, один их персонажей переместился во время квеста в другой район, для прохождения квеста не надо было посетить всех квестовых персонаже, достаточно было просто узнать слова, некоторые персонажи, просто физически не могли бы выполнить квест, одним словом пожалел что учавствовал |
21.02.2008 18:48 -TaRaN- [6]
|
всем +1.. такого же со всеми мнения!!!!
вот ток на счет кланов...вместо клана может быть и просто 2-3 друга))) так что не вижу в этом нчиего такого))конечно всем охота получить и ни с кем не делиться))) |
22.02.2008 17:20 Ir0m@N [11]
|
Хм...мы победили) |
22.02.2008 17:23 Ir0m@N [11]
|
Весьма неожиданно было услышать от квестовых персонажей просьбу принести 5 камней -) Но прикольно) --- А на счет того, что племенам было легче, так это вроде как надо к плюсам квеста отнести...ведь не просто так на земле Эсцилона существую Племена |