Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Общий форум / Объявление войны.

Объявление войны.
Я, как глава боевого отдела племени Хранители Врат, официально объявляю войну племени Flaming Sunrise за совершение нападения на меня ( http://escilon.ru/fight_log/1199305167.1067/ ) и других игроков проекта персонажем Black Death.
Боевые действия будут вестись до выплаты контрибуции в размере 2000 ракушек или исключения вышеуказанного персонажа из состава племени.

С ув. Черный маг

Автор: Хранители Врат Черный маг [14]    02.01.2008 23:36

1 2 ... 7 8 9
Автор Сообщение
06.01.2008 22:33
Flaming Sunrise Raynor [8]
Re: Объявление войны.
оО
06.01.2008 22:33
Лига ординаторов grikseg [14]
Re: Объявление войны.
Послушаем мнение второй стороны ...
06.01.2008 23:16
Flaming Sunrise Raynor [8]
Re: Объявление войны.
Ну вот и закончелась первая в истории проекта война. Длилась она как уже сказал Барт, всего то 3 дня... За этот срок, как все уже успели пронаблюдать в этом топе, было не мало грязных слов как с нашей стороны так и со стороны Хранителей. Радует только одно, что мы хоть придали какоето разнообразия в этот проект, тем самым дали возможность пронаблюдать за всем этим другим персанажам преокта. Я ещё давно разговаривал с Bard Andrew, и после этого разговора мы решили что примутся соответствующие действия, но они не были приняты, что я и не усматрел в начале комфликта... Да и поддержка соплеменников помогла мне не разочароваться в своих ребятах... Мы отлично держались защищая честь нашего племени! Одно радует, война окончена а значит в нашем древнем мире снова мир.

Я как вождь племени Flaming Sunrise хочу поблагодарить своего соплеменника [email protected] и бывших соплеменников Black Dead и Slavik_777 за то что они сделали для племени и за то что смогли защитить и достоинство нашего племени. А племени Хранители Врат и в частности Barrty хочу сказать что с вами было очень весело. Очень рад что мы пошли на встречу друг-другу по инициативе Черного мага. В общем желаю и вам и себе успехов в развитии наших племён. Нас ждут ещё не мало межплеменных войн и даже клановых войн))) Думаю эта вайна пошла на пользу обеим сторонам...

В общем да прибудет на нашей плнете Пламенный Восход Солнца, да здравствует племя Flaming Sunrise :) Ура!
1 2 ... 7 8 9


«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2008
Все права защищены.
Дизайн-студия «АртКласс» — разработка сайтов, графический дизайн, фирменный стиль
Дизайн сайта —
дизайн-студия «АртКласс»