вот персонаж дорос до 8 уровня, пропорчия 6. На складе полно мазей, ресурсов, которые можно перекрафтать, получить еще экспы (мирной), еще ухудшить пропорчию. Не маза. Хотя и можно было бы продолжать качать умения с удовольствием.
Соответственно нада качать боевой опыт. Однако. За полный день сидения на арене в ожидании боев, при этом постоянно приглашая по приватам людей подраться (в том числе даже 10 уровней) за целый день я провел всего 1 бой. Получил 8 боевого опыта. За СУТКИ!! Вот и че же делать дальше персонажу уважаемые товарищи разработчики???!!
Игра встала, дальше преспектив нет ? как вы понимаете, чем дальше тем меньше желание появлять он-лайн вообще. Ибо тупо висеть поедать трафик без особых надежд найти способ исправить пропорцию? Да мне сейчас скажут а как же люди 12-13 уровней. Ну как бы эти люди качаются друг на друге, прокачивая друг друга и не нада тут говорить что не было договорных боев когда всего у тебя 2 возможных соперника. А если мне не с кем договоариваться? Сделайте что ле что недь в игре , или пропорции в топку (ибо реально многим инетерсно только мирный опыт качать) или сделайте кач на ботах.
Автор |
Сообщение |
19.11.2007 05:51 Reggie [11]
|
Ну просто мега байан блин, я бешеным стал после етого поста!!!
Убейся лучше !!!
На 8 уровне мне забрали весь боевой опыт (8000 опыта), когда я просто так пару боев договорился ради интереса, и хотел узнать наказание за ето ! Вот и наказание - 0 боевого опыта - уровень стал 5-ым, мирного опыта много, пропорция - ужас, но мне ето не помешало счас взять 11 левел и пропорции хватает, чтобы взять 12 уровень с запасом....
Кстати, счас легче брать уровни, ибо людей 8-11 уровня хватает, когдато очень тяжело было с етим, но всё равно большинство справилось,и ненадо разработчиков винить в твоих проблемах, они сдеся ни при чём - ты руководиш своим опытом, и пропорцию выравнывать тоже твоя задача.
И ненадо тут ныть...
|
19.11.2007 10:37 Мятежный ЧЕЛ [9]
|
у меня: Побед над игроками:3 зато:Побед над обитателями Эсцилона: 1790 на ботах только и выезжаю и пропорция 4.21 и никогда еще в минус по опыту неуходил , такчто играть можно |
19.11.2007 10:47 Cr@zy_punk [9]
|
не хватает онлайна, в этом беда вся...как будет около 100, так увидите, что намного легче со стороны боевого пропорцию выравнивать будет, наоборот мирный сложнее будет качать =) |
19.11.2007 11:36 Dima 2015 [12]
|
Ну вот началось...
Ребята, давайте договоримся что ли - без ЭТОГО. Это вообще пагубная тенденция - впадать в уныние, писать что все плохо и все загнулось. Это стало очень модным "там", ну так естественно, там за год поди ничего не делалось. Тут программист работает не покладая рук целыми днями. Так давайте поддержим его, а не будем наоборот топить все апокалиптическими монологами.
А как поддержать? Поддержать можно предложениями и показанием своей заинтересованности в игре.
Да, надо признать что на данной стадии игра "сыровата", как многие говорили. Но Админы же не сидят на попе ровно, постоянно что-то делается.
для Reggie : Брось эту манеру спора... "байан, нытье", это некрасиво.
Давайте если говорить то по делу.
По делу: 1. Проблема - низкий онлайн. Тут придется терпеть, ибо он подымится токо от платной рекламы, а она будет только когда игра будет к этому готова. И терпеть возможно долго, так что будем "мужиками" :) 2. на 8 уровне застой... это по-моему преувеличение. Вот на 12-13 может быть, но никак не на 8-м. 3. Цитата: или пропорции в топку |
- это несерьезный разговор. Убрать пропорцию - и через месяц появится такая же апокалиптичная тема "я тупо тыкаю на одни и теже кнопки и вот взял 15 лвл, а что дальше?" Или я тупо бью одних и тех же ботов...
Мое мнение, что нужно какое-то изменение в системе боя. Возможность вмешиваться, групповые бои, чтобы драйва было больше и чтоб драки были азартнее и интереснее. Травмы опять же мало решают. Вот запрещай травма переходы, или хотябы замедляй их раза в 3, было бы куда уже стремнее нарваться...
Цитата: и не нада тут говорить что не было договорных боев |
Были. И всем кто в них участвовал скинули боевой опыт и еще плюс печать на пару недель. Другое дело что мы собирали команды чтоб нормально подраться, но дрались честно.
Ты пойми, ведь все заинтересованы в поднятии боевого, не ты один. А значит должны тянуться на арену... странно что ты только 1 бой сыграл. Может вместо этой темы стоит создать призыв на арену для твоих уровней? Уверен многие откликнуться... |
19.11.2007 13:28 Cr@zy_punk [9]
|
Поддерживаю Диму полностью... |
19.11.2007 14:27 grikseg [12]
|
*blank, ganga ... 8-ые, постоянно дерутся, ... sadist в день по лвл брал, не сказал бы я что он не дрался совсем, для 11-ого нужно много боевого ... так что все ето неправда, мб день был неудачный, или ты не в то время народ звал) |
19.11.2007 23:10 Reggie [11]
|
Dima 2015 Прости друх, просто других слов не нашел, очень уж меня всбесили ети его слова ( |
20.11.2007 01:19 Black Wolf [8]
|
Поаккуратнее с травмами.... если сейчас мне абсолютно все равно, получу я травму или нет, то потом я 10 раз подумаю, нужна мне конкретно сейчас эта травма или я все-таки свои дела доделаю, а потом дуэлиться пойду.... Короче, если травмы станут более "болезненными" боевой онлайн еще сильнее упадет ИМХО.
|
20.11.2007 07:13 Dima 2015 [12]
|
для Black Wolf : Нет, просто нужно ввести альтернативный способ их лечения. |
27.01.2008 16:34 Фред Флинстон [5]
|
Жизнь кончаеться даже на 5-ом я вам доложу...Я убил Гурлара 5 уровня И из 150 опыта получил 5 :(( |
28.01.2008 18:39 Guile [5]
|
5 уровень. Пропорция 4.46 (в пользу военного). Весь уровень собираюсь поддерживать ее на данной отметке (+/- 0.5). Потом (на 6 и далее без кача на ботах), подравняю мирный. Думаю хватит уровня до 9-10-го. Если кто-то вошел в ступор, ПСЖ на перса и можно попробовать заново :)) только на этот раз обдумав процесс развития. И да прибудет с вами, Сила ! |
28.01.2008 18:47 Меченый злом [9]
|
Надо просто бывать в игре в свое удовольствие. Как только надоело, не сидеть и мучиться, а нажать крестик и поделать другие дела. Да сейчас может показаться, что игра встала в развитии. Но это не так. Во всю идет работа над второй эпохой и как мы все надемся, летом вторая эпоха появится. А там уже совсем-совсем другая пьянка пойдет... |
29.01.2008 02:07 Pengo [10]
|
Меченый правильно сказал. Enjoy, children :) |
04.02.2008 00:01 Diman1986 [6]
|
Цитата: Возможность вмешиваться |
блин,только ни это!!! Это уже есть в одном месте и ОЧЕНЬ бесит, а так отличная игра!!! Респект админу!
|
04.04.2008 12:40 Фред Флинстон [8]
|
Кризис 8лэвала это как кризис среднего возраста его надо просто пережить... |
04.04.2008 14:15 Dima 2015 [13]
|
По-моему кризис давно преодолен. Опять же с момента создания этой ветке прошло колоссальное количество изменений, вообще не понимаю зачем поднимать эти темы... пожалуй закрыть их надо. |