Автор | Сообщение | |
13.11.2007 08:27 |
Re: Обсудим прошедшие турниры
Скажу от себя...Заранее извиняюсь за многословность, но что ж поделать - за 5 дней много накопилось чего сказать... Ну первое что хочется - это в очередной раз поблагодарить всех участников за достойное поведение и за отсутствие конфликтных ситуаций в турнире (за исключением ситуации с дисквалификацией Марта). На самом деле каждая склока, даже мелкая очень сильно осложняет процесс проведения турнира. /Для посвященных в физику тв. тела такое сравнение - как примеси в полупроводниках - минимальное количество примеси сильнейшим образом меняет свойство материала./ Небольшой ложкой дегтя в вышесказанное будет то, что удивителен был первый день плей-офф. Всего 2 боя, и такое ощущение что вообще все на турнир забили, хотя по идее в плей-офф то и должен быть самый азарт и борьба. Дальше хочу отметить что в отборочных турах наблюдается явное повышение процента сыгранных боев по сравнению с первым турниром. (Если в 1м турнире сыграли дай бог половину боев, то сейчас 7-8 уровни сыграли почти 70% а 9-10 вообще почти все 100%). Так что система 2х туров видимо оправдывает себя, как и отведение 3х дней на 1ю часть. Однако вот само проведение серии плей-офф это песня. Честно говоря ожидал что будет запарно поймать игроков всех вместе для проведения боев, но чтоб настолько... Больше всего опасались ситуации, когда 1 ждет 1ю половину дня и уходит, а его визави приходит через полчаса и ждет всю оставшуюся половину дня. Так и случилось с Мартом и Ошпаренным... Путь разрешения этой ситуации оставим за кадром, скажем лишь что он не был особо гладок. И большое спасибо Ошпаренному за проявленное благородство... только это по сути и позволило не дать ситуации перерасти в глобальный конфликт и кучу разбирательств. Также хочу поблагодарить всех своих коллег, кто участвовал в проведении турнира. Так намного легче, когда разделены обязанности... и не пришлось хоть сидеть не отходя от компа сутками... Ну и Ir0m@N-у еще раз спасибо за программку, колоссальное она дала облегчение... очень удобно и практично! |
|
13.11.2007 11:56 |
Все было нечестно, так как я не победил |
|
13.11.2007 12:25 |
Оценив турнир изнутри, пришёл к выводу, что получение участниками уровней во время проведения турнира не есть гуд и надо это как-то програмно пресекать, как вариант снижать пропорцию до 1го на время участия... |
|
13.11.2007 12:37 |
не снижать до 1... а повышать например до 10-ти ))) потому что если мне скинуть пропорцию, то левел как раз и будет... |
|
14.11.2007 01:58 |
Блин, сделал обнул перед турниром - чтобы было норм злости, а тут оказуеца что уже ловка рулит (, даже не знал - вот неповезло Рендом тоже своё сделал А в целом - неплохо: Спасибо Ординаторам и Администрации за проведенные турниры |
|
14.11.2007 13:18 |
для Черный маг :точно, ошибсо =))) чёт тупанул =))) |
|
14.11.2007 14:14 |
Я доволен и хочу продолжения турниров)Жаль тока комплектов очень мало, ну это из-за жутко малого разнообразия вещей... |
|
14.11.2007 17:50 |
Елки палки... я стоко накатал, может кто-нибудь тоже выскажется толково... |
|
14.11.2007 23:00 |
хых |
|
14.11.2007 23:08 |
моё мнение с первого турнира остаётся в силе, не буду переписывать. единственное могу сказать, что теперь глубоко уважаю Ошпаренного, за его поведение, показанное на турнире! это формирует мнение о человеке.а организаторов поздравляю с проведением второго турнира и, соответственно, получением опыта в некоторых ситуациях. |
|
15.11.2007 07:26 |
для Март :Ага... я бы посмотрел как оно бы изменилось это мнение, решись ситуация с тобой в другую сторону... |
|
15.11.2007 07:37 |
Турнир прошел вроде спокойно, не считая некоторых редких ляпов и казусов, в целом доволен :-)Удивило что плей-офф не воодушевил игроков, думал что там за 2-3 часа все сыграется, а все тянули) А вот с опытом абсолютно согласен с Панком, надо занижать пропорцию проходную, выигрышь на лвл-лах, который мы видим в турнире - ето не гуд ( для Dima 2015 :
сами виноваты) я в первый раз свою помощь тоже предлагал и был свободен) |
|
15.11.2007 12:24 |
хм ... да турнир был весёлый =))но самое фигофое в турнирах на данный момент то что один персонаж поучаствовал в 2ух турнирах, а если будет турнир для 11-12 лвл то может и в 2ёх, а другие персонажи пока не участвовали ни в одном, а сдерживать себя на 12 лвл токо из-за турнира который может быть будет не хочеться. |
|
15.11.2007 12:24 |
|
|
15.11.2007 13:04 |
для Gunsta :ну я в 2-х была))) и мож и в 3-й попаду, а что из этого криминального? да согласна, что и другим хочеться...ну это не ко мне а к организаторам турнира... |
|
15.11.2007 13:09 |
Gunsta в какой-то мере прав: получается так, что турнир проводят будто для одних и тех же людей, так как по мере их(персонажей) развития проводятся турниры соответственно их уровню. При этом други игроки тоже развиваются. Приходится или сидеть без дела, или просто "забить" на турнир. |
|
15.11.2007 13:09 |
для natali229 :участники понятное дело не причём, дело в организаторах. |
|
15.11.2007 13:14 |
ну да... надо всех охватывать а не часть... хотя это больше работы и мороки... вот сделали 7-8 и 9-10 - там точно были все, кто был в 5-6 турнире, а другие??? те-же новые 5-6 или же 11-12(13) в пролете...а что не устроить турнир для всех??? |
|
15.11.2007 13:15 |
Просто на мой взгляд надо делать турниры одновременнл, 5-6, 7-8, 9-10, 11-..., будет смысл качаться вверх, и никакой разницы нет кроме статов начиная с 11 лвл. и ещё, делать их с какой то переодичностью, раз в месяц, в два, в полгода. |
|
15.11.2007 13:26 |
Как вриант, можно принимать участников 13-го уровня, которые не раскинули статы. Большой раницы там не будет, потому что ОД хватает полностью на любом уровне. |
|
15.11.2007 13:37 |
для Bosher :почему 12 могут раскидать статы а 13 нет ? |
|
15.11.2007 13:44 |
для Gunsta :Чтобы не было слишком большого преимущества над 11 уровнями. |
|
15.11.2007 19:25 |
для Bosher :тоесть преимущество 12 над 11ыми допускаеться а 13 над 12ыми нет ... нелогично. |
|
15.11.2007 22:34 |
для Gunsta :Тема ты меня удивляешь если честно... 13 и 11 уже слишком неровные будут, об этом речь. |
|
15.11.2007 23:54 |
для Dima 2015 :я не говорю про 11 и 13, я говорю про 12 и 13 =) темболее 11 будет смысл качаться, а так 13 лвл вобще пролетают со всеми турнирами =) |
|
16.11.2007 08:47 |
кароче мораль в том, что ты статы уже поспешил раскинуть )))))))) а зря... потому что бошер и дима правы :)ты себе представь что может сотворить разница в 2 левела. Это гарантированно +20нр, +10 од и 4 стата... Разница даже, например, в 2 злости влияет в дуэли очень сильно... |
|
16.11.2007 08:49 |
И вообще.. мы с тобой, беря 13-е, сознательно отказывались от участия в турнире. Так что принимай все как есть :) |
|
16.11.2007 10:16 |
для Gunsta :ты по умолчанию уже пролетаешь со всеми турнирами, за помехи в проведении...запись в Личном Деле соответствующая имеется... |
|
16.11.2007 12:13 |
для Cr@zy_punk :я не об этом =) для Черный маг : да мне то в принципе побоку =))) не помню такого что бы хоть какой то турнир на моей памяти походил в совершенно одинаковых условиях. |
|
16.11.2007 12:35 |
для Gunsta :для Cr@zy_punk : для Черный маг : Люди, по-моему вы все тему дружно перепутали... вообще то тут обсуждаем турниры ПРОШЕДШИЕ. А по поводу предстоящего для хай-левелов сюда: http://escilon.ru/forum/posts_list.php?topic_id=775 Никто не выскажется..? не? |