Автор |
Сообщение |
09.11.2007 15:29 Меченый злом [7]
|
Накапливаются. Ты случайно кнопочку обнула не нажал? |
09.11.2007 15:32 Serjiks [2]
|
для Меченый злом : нажимал на 1-м уровне.... но забыл вкинуть их...
так что ж это за накопление такое, если 3 умелки пропала !!!! |
09.11.2007 15:37 Serjiks [2]
|
эти умелки можно как-то вернуть ?????
или есть смысл нового чара регистрировать ????? |
09.11.2007 15:40 Меченый злом [7]
|
для Serjiks : Не кричи. А немного успокойся и подумай. Изначально дается три стата умения. Ты их кинул в наблюдательность. Нажав обнуление ты скинул эти три умения и получил возможность распределить их вновь. Сохраняются лишь умения, которые ты получил в процессе использования мирных навыков, то бишь те которые ты получил копая корешки и камни. Но никак не те, которые ты получил от рождения. |
09.11.2007 15:45 Serjiks [2]
|
для Меченый злом : и так.. попорядку... мало что понял...
вобщем.. я не копался еще нигде... т.е. копался но ничего не нашел.
ВЫВОД: у меня может быть 3 умения до 11 уровня если я че-нить не найду ?????
т.е. при переходе на новый уровень бонусные умения не начисляются ???? так ? |
09.11.2007 15:47 Меченый злом [7]
|
для Serjiks : Почти все так. Но. На четвертом уровне дается еще одно бонусное умение. Остальные нужно развивать самому. Один из самых популярных видов прокачки это как раз три умения в наблюдательность, а при получении 4 уровня обнуление и раскидать 4 умения в другие профессии. Также совет, прокачивайся до 5 уровня на ботах-инструкторах и на людях. После уже можно лезть на природу. И также нажми на костер и выполни квест. Станет более понятен процесс. |
09.11.2007 15:50 Serjiks [2]
|
для Меченый злом :
спасиба. теперь панятна
|
09.11.2007 15:51 Bosher [12]
|
для Serjiks : Еще 1 бонусное умение ты получишь на 4 уровне. На последующих уровнях их не начисляют уже. Ты должен поднять их сам, занимаясь той или иной деятельностью(собирательство, шаманство или крафт). Вот за эти действия в зависимости от вида у тебя будут подниматься те или иные единичы умений(наблюдетельность, проницательность и мастерство). |
09.11.2007 15:53 Меченый злом [7]
|
для Serjiks : Если возникнут вопросы, обращайся к игрокам с погонами у ника. Это Лига Ординаторов, помогут советом. |