Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Таверна, посиделки / виндуоус виста вервис пак 1 или 2

виндуоус виста вервис пак 1 или 2
Я вот захотел бы устоновить на свой винудоус тему висты,обыскал весь гугле не нашёл,кто знает дайте прямую ссылку,заранее спасибо

Автор: Lode [3]    04.11.2007 10:58

Автор Сообщение
04.11.2007 13:03
Лига ординаторов Cr@zy_punk [9]
Re: виндуоус виста вервис пак 1 или 2
О_о а разве на неё сервис паки ужо выходили? =)
04.11.2007 14:08
Lode [3]
для Cr@zy_punk :
незнаю) Но у меня давно была) И вот щас опять нашёл скачал)Эт типо косит под висту, но не виста, но мне нравиться)
04.11.2007 15:01
Лига ординаторов Cr@zy_punk [9]
для Lode :
Хых, ну у меня на работе есть на паре компов лицензионная, от XP отличается офигенно =) удобная штука и красивая, канешн требования к железу у неё сильные, но и компы ща у XP такая же ситуация была в своё время...в общем ставь и пробуй, лично мне понравилась, но у каждого своё мнение может быть....в общем ставь и пробуй...Сервис паков вроде ещё не вышло...
04.11.2007 19:11
Lode [3]
для Cr@zy_punk :
я поставил) я доволен) очень красиво,конечно жрёт
скатина много,но надо привыкать :)
04.11.2007 19:42
Лига ординаторов grikseg [12]
Довольно неудобная для тех кто пользуется уже не на уровня рядового юзера а чуть по-лучше, кругом запреты и ограничения, маршруты и 70% операций в командной строке доступны только в безопасном режиме :-/ не слишком приветливая штука на мой взгляд + солидные требования к железке, мого багов, хоме едишион ваще отдельная песня, сырость мокрая ... в общем не знаю, жду паки солидные, мб поправитсо.
04.11.2007 19:44
Лига ординаторов grikseg [12]
+ могу с уверенностью сказать что юзеры которые тока начали осваиваться в компах вообще ничего не понимают в ней, хрюшко в етом плане гораздо удобнее.
04.11.2007 23:41
Lode [3]
для grikseg :
может и не удобная,но красивая. Мне пока что нравиться и это самое главное. :) Потом наверное удалю,когда мне надоест :)

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.