Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Предложения по улучшению начальной стадии игры

Предложения по улучшению начальной стадии игры
Было замечено, что множество новичков не продолжают игру - бросают не взяв даже 5-го уровня.

С чем это связано - с тем что на 1-х 5ти уровнях нету "драйва". Что мы получаем взяв 2, 3 уровни - по 2 стата и больше ничего. На 3 лвл можно взять 1 ножик.

Тут предлагается обсудить, какие улучшения можно ввести, что бы сделать более живыми именно первые минуты и часы в игре.

Что я могу предложить:

1. Различное число характеристик за уровни - пусть это будет сюрпризом. Правда вот выбор невелик - либо 1 либо 2, но может дать лишние?

2. Давать проф. умения за уровни, по одному умению за каждый уровень до 5го лвл., но при этом подрегулировать формулы вероятностей (эт я могу сделать).

3. Ввести доп навык - восстановление жизни. На его подъем тоже пусть тратится очки умений - у игрока будет выбор либо быстрее восст. и драться, либо качать профы.

С навыком предлагаю так: есть всего 3 значения:
1 2 3, т.е. больше чем на 3 его не поднять.
Значит сейчас 15 минут занимает полное восстановление. Пущай тады навык дает
1 - 12 минут
2 - 10 минут
3 - 8 минут

Пока что все что пришло в голову, жду идей в первую очередь от игроков...

Автор: Лига ординаторов Dima 2015 [11]    19.10.2007 16:08

Автор Сообщение
19.10.2007 16:15
Спартанцы Stealth Assassin [9]
Re: Предложения по улучшению начальной стадии игры
Для того,чтобы иметь + в восстановлении жизней,нужно чтоб было на кого эти жизни тратить.а таковых нет.Спаринг-партнёра ждут часами=))
Больше турниров,тем более для новичков.
Ну и само собой общение в общем чате.Надо,чтоб тут было всем как дома,для этого нужна поддержка во всём=)))
19.10.2007 16:16
Хранители Врат Fanatik [11]
Насчет восстановления хп может проще давать ракушки за уровни - до 5-го. Кому надо, тот будет лечиться у шамана за секунды...
19.10.2007 16:19
Лига ординаторов Dima 2015 [11]
для Fanatik :
Ракушек за уровень не будет - это принципиальная позиция администрации. Направлено это на то, что бы сделать невыгодным кач мультов.
19.10.2007 16:24
Викентич [4]
для Dima 2015 :
ввести иструктора по выбору на арене и сделать бой с ним с вещами, а не кулачный.
19.10.2007 16:27
Спартанцы Stealth Assassin [9]
для Dima 2015 :
кстати..как вариант=)))программное бесплатное лечение у шамана травм и восстановление ХР до 5-го лвл.
19.10.2007 16:28
Викентич [4]
я бы предложил чуть побольше вещей, для стимула идти и добывать камешки и палки с грибами. так же начальный квест, получаешь вещи - и лежат они мертвым грузом в инвентаре=((
19.10.2007 16:28
По моему, вводить новый навык только ради восстановления хп не нужно...
Может давать 1-5 левелам подарки каждые сутки: лидерам по мирному и боевому опыту(относительно уровня)
19.10.2007 16:36
Можно еще сделать групповые бои игроков против инструкторов
19.10.2007 16:50
Мазь трех глаз
Требования
Уровень: 8
Наблюдательность +5 на 180 мин.
Высоким уровням эта мазь практически не нужна, а вот начинающим играть она бы очень помогла. Может понизить требования к мази с 8 уровня до 5-6...
19.10.2007 19:45
для Fanatik :
Цитата:
Может понизить требования к мази с 8 уровня до 5-6...

Да я давно об этом думал, поддерживаю.
19.10.2007 23:58
Векша [4]
Предлагаю добавить еще парочку квестов, которые можно взять с повышением уровня. Скажем, взяв второй уровень, получаем квест "собери десять грибов и принеси к костру"; взяв четвертый уровень, получаем квест "сходи на клетку номер такой-то, замочи там бота и доложи вождю". В награду предлагаю давать по 20-30 ракушек или по одному очку статов или профы.
20.10.2007 14:45
для Векша :
Поддерживаю. Хотя грозный Умник говорил что не будет такого. Но я думаю это задержало бы игроков.
21.10.2007 00:01
Лига ординаторов Cr@zy_punk [8]
Цитата:
Мазь трех глаз
Требования
Уровень: 8
Наблюдательность +5 на 180 мин.
Высоким уровням эта мазь практически не нужна, а вот начинающим играть она бы очень помогла. Может понизить требования к мази с 8 уровня до 5-6...

Ботов гораздо выгодней с ней бить, с любой наблюдалкой =)

А вообще просто система работает не на полную катушку, из-за маленького онлайна...уверен потом всё быстрее будет происходить =)
23.10.2007 14:26
Православный негр [3]
меня в этой игре задержал первый квест, ну и авторитет Назара естессно))
нужны не очень сложные,но интересные квесты....тупо принести-завалить-доложить не катит...как вариант-новый квестовый рес...ну и можно сделать так,чтобы для его находки необходимо поговорить с ботом,он говорит какую-нибудь загадку,с помощью которой мона понять где этот рес искать....и желательно,чтобы было стадий 5-6 для выполнения квеста ;)

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.