Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Общий форум / Печать изгоя вскоре ждет каждого.... (Администрация... Ау......)

Печать изгоя вскоре ждет каждого.... (Администрация... Ау......)
Пора бы Администрации всерьез, не по детски, задуматься над дальнейшим развитием персонажей в проекте, да и над судьбой самого проекта.
С продвижением по уровням практические каждого ждет ситуация , когда не возможно развиваться дальше без получения боевого опыта. Не будем брать в счет тех персонажий, которые его получили в боях с ботами в ту пору когда за ботов давался неплохой опыт. Все же прочие персонажи легко получают профессиональный опыт, но сталкиваются с невозможностью также легко и в рамках игры получить опыт боевой. (Инструкторы есть до 5 лвл) Большинство персонажей старших уровней - соплеменники и боевой опыт они в боях друг с другом добыть не могут, а турниров или тренеровочных боев (с боевым опытом) для них нет.
Это и привело, да и в дальнейшем будет приводить к договорным боям. Репрессивыные меры безусловно нужны, но они хороши тогда когда Администрация может предложить АЛЬТЕРНАТИВУ в получении боевого опыта, а ее нет.
Это Ваш ПРОКОЛ господа АДМИНИСТРАТОРЫ !!!
Жду реакции на изложенное.

Автор: GMol [8]    28.09.2007 08:50

Автор Сообщение
28.09.2007 10:59
Православный негр [3]
Re: Печать изгоя вскоре ждет каждого.... (Администрация... Ау......)
+1
у нас хоть и инструкторы,но драться с ботами интереса нет....
28.09.2007 11:02
Лига ординаторов grikseg [11]
Вас там было 4 человека .... 2-е в одном клане 2-е не в клан ... че подраться нельзя было? )) странно че-та мы в свое время умудрялись находить варианты, да онлайн маленький, но варианты кача есть ... и почему-то качаются все как-то, а ты просто ищешь оправдание своему поступку, создавая ету тему ... приводи по-больше народу в онлайн, будут бои ... топам всегда сложно найти себе противника, привыкай ;)
28.09.2007 11:08
Лига ординаторов Умник [2]
Умник
для GMol :
Глупости говоришь. Качаться можно в том же составе, как вы проводили договорные бои. Но только по-честному. Или без договора никак не дерется?

Сделаны дуэли на природе, чтобы не обязательно было стрелковаться в поселке.

Турнир буду форсировать, что-то он из моего внимания выпал, а без моего контроля как я понял тут ничего делаться не может.

А за договорные прокачки каждого ждет печать изгоя - тут без вопросов. Вообще удивительно видеть от наглого нарушителя законов подобные темы.
28.09.2007 11:09
нврод по-тихоньку подрастает, 1-5 лвл не проблем одеться и найти се противника, я общаюсь с людьм и они сильно не жалуются, щас народ выйдет на 7-мой и будет те мясо, лишь бы все в ХВ не пошли))
мне вообще нескем драться кроме ангела, 9-ые боле-менее деруться :-/

GMol: набил: 640, опыта: 2560
Gunsta: набил: 322, опыта: 1288(лидер! +5% опыта) - ето слишком много за ои на 7-8-ом, ети лвл не должны браться за день или два, кач не должен так быстро идти, ето принцип любой игры.
28.09.2007 11:20
Fktrc [6]
Сделайте урезание опыта на арене в чем проблема? что бы был верхний лимит для каждого уровня за 1 бой
28.09.2007 11:37
Не должно быть лимитов ... а если человеку повезло, а если у него крита 3-4 подряд прошло бешеных, такое может быть ... почему ему надо делать урезание.
28.09.2007 12:12
Лига ординаторов Умник [2]
Умник
для Fktrc :
Лимит и есть. Сколько набил х 4. Только это не спасает совершенно. Поэтому будут жестокие карательные меры. Большинству качающихся я срезал опыт и уровни, статья по договорным боям ужесточена (наказание усилено в 4 раза). Такого беспредела не будет.

И для всех желающих покачаться в будущем - все прокачки с помошью ординаторского инструментария выявляются на раз. Так что не надейтесь избежать наказания. Если пока оно слишком мягкое, то будет ужесточаться до тех пор, когда желание нечестно качаться не пропадет окончательно. В особо вопиющих случаях мне приходится срезать опыт и уровни, это довольно сложная работа. Тем самым вы отвлекаете меня от более важных дел, мешая развитию проекта в целом. Задумайтесь - вам это нужно? А остальным игрокам? Умерьте свою жадность и постарайтесь понять простую истину - удовольствие от игры состоит в процессе, а в не результате (выражающемся в уровне).
28.09.2007 15:26
GMol [8]

для Умник :
Еще пару слов от "наглого нарушителя законов".
1. Думается странно, что если "на раз" выявляются все прокачки, то все участвующие в процессе заслуживают одинакового наказания, а не только "наглый нарушитель законов".
2. Сделанные на природе дуэли не давали, да и не дают, как я полагаю, необходимого эффекта.
Знакомые персонажи, как правило, заходят в одни племена, а им дуэлится "не положено", а не знакомые очень трудно находят общий язык по проведению дуэлей. А решения по боевому опыту, не зависимому от настроения потенциального соперника, у Администрации НЕТ.
3. И не надо говорить, что я оправдываю свое поведение, ни слова об этом нет, это только впечатление некоторых...
4. Еше раз, говорю о недостаточно продуманной системе развития персонажа, когда возможнсть получить профессиональный опыт, многократно доступнее (бысрее), чем получение опыта боевого. Если не соизмерить темп получения двух видов опыта, то либо будут нарушеня, либо будет утрачен интерес к развитию, да и к игре в целом.

Если Администрация не увидела в топе ссылку к проблемам, то топ создан зря.

А наказание в рамках закона никто не оспаривает =)).

28.09.2007 15:30
BoSS [11]
BoSS
для GMol :
Цитата:
4. Еше раз, говорю о недостаточно продуманной системе развития персонажа, когда возможнсть получить профессиональный опыт, многократно доступнее (бысрее), чем получение опыта боевого. Если не соизмерить темп получения двух видов опыта, то либо будут нарушеня, либо будет утрачен интерес к развитию, да и к игре в целом.

Предлагай решение проблемы
28.09.2007 21:19
SuperGuN [3]
Было бы неплохо если за ботов давали чуть-чуть побольше опыта.
29.09.2007 03:26
Хранители Врат Daelan [10]
для GMol :
первый блин комом - создавай нового перса и до 6ого уровня сиди на инструкторах :) а тогда качать проф опыт. стратегию развития персонажа иногда нужно расчитывать заранее ;)
29.09.2007 14:41
Shape of Death Murdock [4]
для SuperGuN :
Опыт с ботов совершенно оправдан, они созданы для добычи ресурсов с них, а не для прокачки.

А если по теме, то что можно ожидать при нарушении закона? Конечно же наказание и принять его надо тоже с честью. А если уже так хочется качаться и брать уровни, надо просто бросить свои силы на нахождение противника, а не на проведение договрных боев. Тем более, что в скором будущем нам обещан турнир. Надо просто немного подождать и все будет.
29.09.2007 16:13
Gunsta [8]
В моём понимании "договорной бой" - это бой, о котором люди договаривались с заведомым результатом. То что я звал для GMol а подраться со мной я не отрицаю, но то что я просил его слить мне бой, не бить меня оружием, не ставить блоки, такого я не говорил. Персонажа Reggie я вообще не просил заходить против меня, а тем более сливать мне бой. По поводу второго боя в котором меня обвиняют, я могу сказать что я был одет не так как в первом, был создан бой GMol ом, первый зашёл мой бывший соплеменник DarkBlood, попросил меня зайти за него, я зашёл и был 2ым в заявке, меня ни кто не просил сливать бой и тут. В чём я виноват я не понял, тоесть любой бой, 1на10 например уже будет считаться прокачкой.
для BoSS :
Решение проблемы предлагалось, а в частности стимулировать боевой опыт, теже самые турниры с какими то призами.
29.09.2007 16:20
Gunsta [8]
для Умник :
и ещё хотел бы попросить Вас, объяснить мне что такое договорной бой. Почему то что я пытался выяснить о них, я пришёл к мнению что договорной бой определяется НА Усмотрение. Вот не понравился бой сотруднику ЛО значит он может быть договорным, я не обвиняю сотрудников ЛО, я говорю о не совершенстве законов в этом месте. Почему у нас в России очень многое делаеться на усмотрение. Почему в законах европейских стран нету такого как на усмотрение. ??? Может всё таки стоит как то определить границы, прописать их в законе.
29.09.2007 17:18
Лига ординаторов Dima 2015 [10]
для Gunsta :
Предложи критерий договорного боя, желательно строгий однозначный и математический. Можешь это сделать? Мы - нет. Проблема в том что нет универсального инструмента как определить по логу слив там или нет. Поэтому КАЖДЫЙ подозрительный бой отдельно АНАЛИЗИРУЕТСЯ Ординатором - в этом смысле бой определяется "на усмотрение" как ты сказал, и пока что так и будет.

У меня были мысли сделать какую то общую фунцию по логу боя, некую математическую формулу, или их набор, который в итоге выдавал бы число. Если это число больше заданного то бой договорной, если меньше - то нет, но фиг ты изобретешь такую функцию, а если и изобретешь то в некоторых случаях она наверняка будет выдавать всякий бред.

А по поводу проведенных боев - когда один игрок проносит 4-х равных ему по уровню или близких то тут и функций не надо ;)
29.09.2007 17:23
Цитата:
В моём понимании "договорной бой" - это бой, о котором люди договаривались с заведомым результатом

И как проверять такие вещи? То о чем вы говорите в привате, или тем более по isq никто не видит, в руках есть только лог боя и здравый смысл.
29.09.2007 17:39
Gunsta [8]
Дим, но то что вы делаете на усмотрение, это ваши домыслы, а как я знаю домыслы - это домыслы, и никакой силы они не имеют. Естествтенно если бы я в чате говорил что вот я щас бью в голову блок ног, и т.д. и этот бы скрин был бы в этом деле, то тут уже не отпрёшся. Но так как люди вроде умные разговаривают об этом в привает, конечно можно сделать приват открытым для сотрудников ЛО, но тогда есть аська, и другие виды связи.
На счёт того что я можно вынести 4ых человек, я бы сказал так, я предпологаю, даже думаю что выйграю бой против 4ых персонажей старшего уровня, если я буду одетый а они голые. По поводу второго моего боя, я сказал что тогда был одет не так как в первом, темболее мне не визло на криты когда я попадал, а ему везло, как дрались другие я не знаю.
Лично я считаю что можно вывести определённый критерий договорного боя, но он будет не совершенным. А так как играл во многие он-лайн игры, могу сказать что договорные бои были, есть и будут. И с ними бороться очень сложно.
29.09.2007 19:18
Дед в кедах [9]
Всех на кол-))))
29.09.2007 20:24
SuperGuN [3]
Мое мнение надо убрать нафиг эту пропрцию.Пускай игрок сам в праве выбирать качать ему чисто мирку или боевой опыт.
29.09.2007 20:29
Gunsta [8]
Цитата:
Мое мнение надо убрать нафиг эту пропрцию.Пускай игрок сам в праве выбирать качать ему чисто мирку или боевой опыт.

лично я против этого, хоть какой то стимул качать боевой опыт. А то я бы просто тупо сидел и капал :))
29.09.2007 21:36
SuperGuN [3]
Цитата:
Цитата:

лично я против этого, хоть какой то стимул качать боевой опыт. А то я бы просто тупо сидел и капал :))

Все равно пропорция это бред.Стимул качать боевой можно другой сделать.
30.09.2007 01:19
для Дед в кедах :
это же не гуманно и совсем не наши методы)

для SuperGuN :
как же она может быть бредом если она работает и заставляет добывать боевой или мирный опыт? Стимулов можно много сделать, а чем их больше будет тем лучше. Каждый найдет для себя подходящий.
30.09.2007 02:30
для Murdock :
Вот тут ты отжог по полной. Обычно любят говорить красивую фразу "каждый сам себе найдет свой путь", а тут каждый сам себе найдет свой стимул... жжесть Мерд, просто жжесть ;)

Думаю тему то закрывать можно.. уже исчерпала себя, возражения есть?
30.09.2007 14:33
для Dima 2015 :
Ну а что же делать если пропорция не сильно вдохновляет народ для получения боевого опыта? Значит надо придумывать дополнительные стимулы, причем не убирая старую пропорцию опыта. Потому что так получится "езда по кругу". Введут новое, найдутся недовольные, которые будут кричать, что это тоже не стимулирует. И так до безконечности.
02.10.2007 14:45
Дед в кедах [9]
И всё равно-)) на кол всех-)))
02.10.2007 14:58
В общем флуд пошел... тема загнулась, закрываю.

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.