Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Технические вопросы, ошибки, баги / Камни нужно переделать...

Камни нужно переделать...
Я незнаю как нащет растений, но камни не отвечают действительности совсем!!! И поскольку я минералог по професии, то предлагаю переделать камни(если нужны фотки этих камней напишите мыло и я отправлю):
Вивианит - длинные, пластинчастые или иголчастые кристалы темно-синего цвета!
Датолит - с трудом потянет (всмысле похож и перерисовывать ненадо)
Нефрит- зеленого разных оттенков цвета (в основном темно-зеленый непрозрачный), образует цельные скрытокристалические сливные масы.
[bОпал[/b]... ну никогда опал таким небыл :) он вобще то белый с разноцветными смужками... в основном полоски черного цвета (концентрические).
Родонит - розовый с рисунками в серо-розовых тонах!
Травертин светло-коричнево-зеленовато-белые разводы!
Цытрин - ну этот похож на все 100%, желтый и форма передана правильно :)
Чароит - пейзажный минерал фиолетового цвета!
Адамин, тоже что и адамит - медово-желтого цвета, кристалы таблитчастые или радиально-лучистые срастания.
Алаит - вобще сомнительный минерал... его толком так никто не описал и не зафиксировал :) хотя цвет подобран правильно :)
Гранат - кристалы ромбододекаэдрической формы темно-вишневого, вишнево-коричневого, есть также зеленые, желтые, коричневые, розовые, черные гранаты! так что цвет может быть и такой... а вот форма другая... при окатывании напоминают почти правильные шарики!
Змеевик или серпентынит порода темно-зеленого цвета... вобще там линейное переплетение темно-зеленого и черного цветов.
Морион - морион - это черный кварц, он такой же формы как и цытрин, только черного цвета!!!
Нефелин - зеленовато-серого цвета минерал, образует столбчастые кристалы с квадратным сечением!
Топаз - столбчастые кристалы бесцветные, иногда только слабо-голубоватого или слабо-розового оттенка!!!
Турмалин - столбчастые кристалы с треугольным сечением, цвет может быть черный, розовый, зеленый или безцветные, но обязательно прозрачные!
Хризолит - зеленовато-желтые, округлые кристалики! но никак не такие удлиненные
Целестин в общем нарисован правильно только белого цвета!
з.ы. Хотя если лень переделывать... оставляйте так как есть... а если хотите могу выслать фотографии этих минералов на мыло что-б их можно было переделать!

Автор: Vedmak [2]    19.09.2007 13:56

Автор Сообщение
20.09.2007 12:59
Лига ординаторов Cr@zy_punk [6]
Re: Камни нужно переделать...
не думаю, что сходство с реальными прототипами настолько важно, чтобы напрягать художников из-за этого...
20.09.2007 14:53
Vedmak [2]
для Cr@zy_punk :
для чего напрягать художников... я предложил что сделаю фотки... все эти минералы у меня в коллекции есть... просто вырезать минералы обработать их в фотошопе и поместить в клетки :) работы это немного займет :)
21.09.2007 11:45
Лига ординаторов Cr@zy_punk [6]
для Vedmak :
если ты не заметил, то тут всё рисуется с нуля художниками, а не делается из фоток обработанных....
21.09.2007 15:17
Vedmak [2]
для Cr@zy_punk :
не ну это я как-раз заметил... только скажем если художник рисует что-то он ходя бы должен придерживатся известных стандартов... я понимаю что это игра, но художник же не рисует траву синей, небо фиолетовым ну и т.д. я же говорю что я не настаиваю, а предлогаю, просто знаешь как в глаза бросается то что ты каждый день видиш в реале... а в виртуале оно разительно отличается вплоть до протитвоположного!
а так это просто предложение и не более и прошу расценивать это как предложение!
во всяком мслучае могу попробывать нарисовать сам... и показать что из этого вышло :)
23.09.2007 19:36
BoSS [11]
BoSS
для Vedmak :
За предложение спасибо.
Ответ - нет :)

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.