Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Умник, очнись!

Умник, очнись!
Задрасти, мне кажется надо как-то менять проект, потому что юзеров от 30 до 60 человек, тогда как на остальных проектах по 2к!!!
И это не из-за того, что реклама плохая, мне кажется всё зависит от входа в игру и первого впечатления...
Согласен, обучение лёгкое и популярно объясняющее геймплей, НО потом начинаются трудности: ресурсы не выкапываются, на арене НИКОГО практически нету, ботов не замочить, ещё и пропорция!!! и тут юзер думает: блин, а какова хрена, мне вообще нормального шанса раскачаться не дают, всё как-то долго и нудно!

Решение проблемы очевидно: я считаю что надо изменить условия раскачки и ремеслинечиства для первых уровней, чтобы человек вникся в игру, чтобы за пару днеё взял второй, а потом и третий, у него появится интерес, он освоится, и после этого юзер сидит в эсцилоне, по моему это очень эффективно привлекает пользователей!!!!

пожайлуста отпишитесь все, скажите своё мнение по этому поводу, спасибо за внимание и извините, если чё не так)))

Автор: Март [1]    15.09.2007 11:02

Автор Сообщение
15.09.2007 11:04
Лига ординаторов Меченый злом [5]
Re: Умник, очнись!
Ты играл в те игры в которых по 2к людей?)
В самом начале?:)
ТАм было также как нистранно)
Рекламы нет, потому как пока не будет темно эпохи её и не будет.
15.09.2007 11:07
loadstone [1]
Не надоела полная халява?
По поводу он-лайна - игре сегодня ровно месяц, со дня релиза, а сколько остальным? Поэтому сравнивать по количеству игроков в он-лайне не стоит.
По поводу боев - на природе появилась кнопка "Предложить дуэль" - собирай ресурсы и предлагай дуэли не отходя от кассы - даже нападалки тратить не надо и шакальство исключено...
15.09.2007 11:10
Март [1]
ну хрен знает, если бы в начале игроку дали бы реальный шанс скакуть хотя бы с первого на третий без лишних проблем, это было бы куда лучше
просто сейчас создаётся общение, эти 30-60 игроков будут общаться друг с другом, все будут высоких уровней, приходит новичок, видит это и думает: "а чё мне тут делать?"
15.09.2007 11:11
Март [1]
для loadstone :
во-первых тебе сначало надо найти этого человека, во-вторых соглашается далеко не каждый
15.09.2007 11:17
loadstone [1]
Общий чат тебе в помощь. В любом случае им придется драться, т.к. за ботов опыт не дается. Другое дело, что не помешал бы опыт за ничью в дуэли.
15.09.2007 11:18
Март [1]
для loadstone :
тебе объяснили, что за ничью тебе никогда не дадут опыт, это путь к халявной прокачке!
15.09.2007 11:19
Март [1]
для loadstone :
и вообще, не туда смотришь, смотри глубже, думай как потом будет, сколько с такими темпами прироста игроков будет юзеров онлайн
15.09.2007 11:48
loadstone [1]
для Март :
Админы могут пересмотреть свое отношение к ничьим, если будут веские доводы.
Юзеров будет достаточно, причем придут именно те, кому надоело тупое избиение ботов или рыбалка.
15.09.2007 11:57
Март [1]
для loadstone :
отношение к ничьим пересмотрено не будет на 99%
тупое избиение ботов и рыбалка занимают большую часть геймплея)))
15.09.2007 12:44
Март [1]
короче норм, забейте, всё ок, я пересмотрел своё отношение, играем))))) только блин рекламируйте что ли)))
15.09.2007 12:58
loadstone [1]
для Март :
Ну дык рекламим потихому ;-)
Магировский клиент для Оперы в ВЦ видел? ;-)
15.09.2007 13:17
Март [1]
ноу, а чё это?
15.09.2007 13:19
loadstone [1]
Скрипты Магир писал для Оперы, со всякими автобоями и другими радостями. Пользуется в ВЦ им достаточное кол-во народу, вот теперь там среди ссылок на клан-сайты красуется ссылка на этот проект =)
15.09.2007 13:35
Март [1]
для loadstone :
аа, клёво))
15.09.2007 13:55
Shape of Death Veliant [10]
Цитата:
если бы в начале игроку дали бы реальный шанс скакуть хотя бы с первого на третий без лишних проблем, это было бы куда лучше

Я взял 3й лвл менее чем за сутки, и то был перерыв на сон:D
Вся проблема в том, что нет народа на арене... а то что народ пытаются туда насильно загнать - ничего не дает... тут не кнутом надо, а пряником, ИМХО.
15.09.2007 14:34
Март [1]
просто народу мало, человек заходит на арену, ждёт в течении часа, никого нет, от сюда он делает соответствующие выводы...
15.09.2007 14:36
Март [1]
а то, что кнутом загоняют на арену, так это вообще не правильно, лучше бы эти усилия направили на рекламу проекта
15.09.2007 14:44
Март [1]
ну хотя с другой стороны адимнистрация хочет, чтобы игра была разнообразной, так что нормальная игруха, всё пучком, главное теперь народу побольше
15.09.2007 15:05
Хранители Врат Черный маг [8]
глупость какая... может тебе сразу 10 прописать? с балансом, как ни странно, все отлично... респект админам и тестерам )
15.09.2007 15:06
Март [1]
да, пажалуста, пропиши, не в падлу!
я вообще не про то говорил, читай выше по буквам!
15.09.2007 15:06
Март [1]
а админам и тестерам действительно респект!))
15.09.2007 16:21
Gunsta [6]
Цитата:
Я взял 3й лвл менее чем за сутки, и то был перерыв на сон:D
Вся проблема в том, что нет народа на арене... а то что народ пытаются туда насильно загнать - ничего не дает... тут не кнутом надо, а пряником, ИМХО.

а какаим же ты пряником хочеш туда народ привлекать ?? с тобой полностью согласен все идут собирать ресы а не на арену :(
15.09.2007 22:19
Лига ординаторов Dima 2015 [9]
Цитата:
респект админам и тестерам )

Ну во-первых спасибо, мы старались :)

По теме хотелось бы отметить, что еще во время тестов были сделаны шаги в сторону упрощения начальной стадии игры. Вы себе уже и представить не можете насколько НЕРЕАЛЬНО сложно было в самом начале.
Говорить о том что бы качать 2 профы вообще было нельзя, а сейчас так делают 50% игроков. Да и сами по себе профы качаются проще.
Скажу конкретно: формула вер-ти добычи ресурсов сейчас подобрана оптимальным образом, на мой взгляд она щас вообще идеальна. Расчитана была из того что бы за 1й час игры при 3х наблюдалки добывалось 5 - 7 ресов. Этого вполне достаточно что бы начать игру.
Касаемо онлайна - это из-за нехватки рекламы. Пустая арена - из-за тогоже плюс еще наследие ВЦ - любовь к халяве и бездумному тыканию на одни и теже кнопки. На самом же деле сейчас созданы все условия что бы отлично проводить время на поле брани.
Особенно это касается одетых игроков. Например с таким комплектом как у Angel of darknes или как у меня будет даваться в 2.2 раза больше опыта, за счет к-та одетости. Так же снижена "поломчатость" вещей...
Да... щас наверно не набить 1е уровни на мелких ботах т.к. с них урезали опыт, но в боях на арене даже с 1м соперником 3й лвл можно взять за день 100%
16.09.2007 03:45
Март [1]
я поэтому и создал тему, что когда я вошёл в игру я был на тестахз, мне сложно было и я решил подождапть лучшего момента, вот, дождался, когда я начал играть в игру я легко раскачался))) респект, так и надо делать!!!
на счёт остального не знаю, так как не пользовался ВЦ!!!!!! и хватит употреБЛЯТЬ! это слово))))))) короче мне всё1 в шоколаде, всё норомально, клёвая игруха, только вот народу мало.......
16.09.2007 12:04
Лига ординаторов grikseg [10]
15 сентября 2007 Про инструкторов
Хорошая новость для 1-5 уровней. На поле брани объявились 3 добровольца, которые всегда рады с вами сразиться. Инструктор-тяжеловес, ловкий инструктор и злой инструктор готовы научить вас сражаться. Заявки инструкторов появляются для каждого персонажа индивидуально, не чаще 1 раза в 15 минут и только если у персонажа больше 30% жизней. Опыт за бои инструкторами дается как за бой с обычными людьми -20%. Все на поле брани!

В общем администрация еще раз пошла на встречу вам, теперь 1-5 лвл спакойно может драться на арене , зарабатывая боевой опыт на ботах, респект и уважуха!
17.09.2007 05:02
Март [1]

ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

18.09.2007 17:39
Лига ординаторов Умник [2]
Умник
Забавно было читать тему, хотя и сказать особо было нечего. Сейчас, как я понимаю, обсуждение исчерпалось...

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.