"Обява" для продажу и купівлю і обмін, для того щоб юзери легше подивитися обяву ніж шукати в чата , навіть кричить "ПРОДАМ" або "КУПЛЮ" , модератори вважають це капс!
Автор |
Сообщение |
31.08.2007 21:34 Angel Of Darknes [7]
|
жжжесть) |
31.08.2007 22:10 Cr@zy_punk [4]
|
шпилберг..? ту милион долларс...? Нииииипаняяяяятнаааа... |
31.08.2007 22:11 Cr@zy_punk [4]
|
Общепринятый язык тут - русский, чтобы получить ответ на ваш вопрос , сформулируйте этот вопрос на русском языке. |
31.08.2007 23:13 Veliant [9]
|
Я вообще не знаю языка, на котором написан пост, но тем не менее я все понял:) Автор хочет, чтоб кнопка "обмен" ("панель обмена") была расположена в нижней панельке, там где кнопки "инвентарь" и "страница персонажа". Идея здравая.
Ну точнее это частично... автор еще хочет, чтоб там выставлять торговые предложения...
|
31.08.2007 23:14 Veliant [9]
|
Ну эт как я понял:) |
31.08.2007 23:22 grikseg [6]
|
А я понял подругому ... есть кнопка на нее жамкаешь, там пишешь текст объявы ... и мона что бы не было спама и всего остальное сделать ее активной, т.е. нажал 1 раз - 10 мин ждешь ... через 10 мин она становится активной ... по-моему оч удобно)) ( и ваще словяне они и в африке словяне :-p)
|
31.08.2007 23:25 grikseg [6]
|
Гыг сматрите ... все по-разному понимают и идеи тякуть)))) |
03.09.2007 11:30 Syla [4]
|
СОРРИ! Ето был украинский язик. Переводим: Нову иконку для продажи и покупку и обмен, для того, чтобы юзеры более легко посмотреть обяву чем искать в чата, даже кричит "ПРОДАМ" или "КУПЛЮ", модераторы считают это капс!
Верна идея был Veliant , но не "панель обмена". Мне нужно посмотреть более легко списки продажи те ресы какие юзеры хотят продать (например "Syla: продам НЕФРИТ за 10рак."), и так далее, А НЕ ХОЧУ В ЧАТА КРИКНУТИ "КУПЛЮ НЕФРИТ". Понял?
|
03.09.2007 11:33 Магир [3]
|
Проще сделать подобие рынка) |
03.09.2007 18:23 2dx [4]
|
а что... рынок, но не совсем рынок.... "Камень Объявлений".. Дикарь №1 приходит к нему, выбивает свое объявление за символическую плату и уходит копаться дальше.. Другой дикарь (№2) приходит, видит это безобразие, заинтересовывается в покупке/продаже товара и пишет в приват Дикарю №1. Благо карта не такая большая и саловиться вполне можно |
03.09.2007 19:20 Умник [1]
|
Во-первых игра русскоязычная, поэтому не стоит писать тут на других языках. Тем более если речь идет не о посте, а о целой теме.
Во-вторых, и я это не перестану повторять, функционал каменного века наращиваться в обозримом будущем не будет. Ибо любые объемные работы над первой эпохой ведутся в ущерб разработке второй эпохи. А это критично, ибо игра изначально придумана состоящей из нескольких эпох и не нужно стремиться превращать каменный век в самодостаточный проект. В глобальном смысле это лишь эпоха нубов :)
Мораль - ни рынка, ни "камня объявлений", ни каких-либо новых кнопок в чатбаре не будет. По первой эпохе будет только правка ошибок и траффик-оптимизация. |
04.09.2007 14:33 2dx [4]
|
для Умник : сделай пожалуйста одну кнопку, без которой тяжело... "Отключить автопрокрутку чата"... а то иногда пытаешься скопировать сообщение, а фиг поймаешь.. |
04.09.2007 15:02 Магир [3]
|
для 2dx : уже сделано, в профиле персонажа |
04.09.2007 15:02 Магир [3]
|
Лучше сделайте кнопку очистки НЕ чата, а окна сообщения, а то накликаешь ников, а потом выделять и удалять лень) |