Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Вывод ракушек из игры

Вывод ракушек из игры
Значитс думаю некоторые , а возможно уже многие сталкнулись с проблемой "бесполезности ракушек" Босс предложил преддумат ьспособ вывода ресов из игры //
Мои идеи(возможно спёртые мне пофиг , главное цель , а это улучшение игры ) , пока без подробностей . просто чтобы знать, над чем имеет смысл думат ь, а что исключено:
1)Лицензии , ввести некой лицензирование или нечто в этом роде на некоторые виды деятельности ( профессий ) это так же поможет наладится рыночным отношениям в этой сфере , а то с халявой даже не интересно , все работают за опыт
2)Базар Рынок . % денг спрадажи на нём будет уходит " проекту" , да и людям будет удобнее торговать
3)Увелечение выбора вещей за ракушки , здесь мног очего можно добавит , просто пока за ракушки купить можно слишком мало вещей , чтобы их выводилось достаточное количество.
4)Требование для сбора хороших вещей помимо ресурсов ещё некие деньги "на подручные матерьялы" или за предоставление "помещения " для мастера .
5) Возможность за БОЛЬШИЕ деньги купить некие рецепты или подсказки к ним .
пока иссяк

Автор: Иван [4]    31.08.2007 12:43

Автор Сообщение
31.08.2007 13:00
Иван [4]
Re: Вывод ракушек из игры
6) Покупка за Ракушки "обучения" ну например магам магию в более поздних эпохах , воинам "приёмы " владения холодным оружием
31.08.2007 14:18
Иван [4]
7) задай вопрос Boss-у за 100 ракушек )))
31.08.2007 15:55
Лига ординаторов Cr@zy_punk [4]
1000 рак. -> 1 игровой евро.
31.08.2007 16:53
Лига ординаторов GOOD-STRIKE [2]
В общем нужны торговцы.
31.08.2007 17:16
Иван [5]
" общем нужны торговцы."
этова как раз делать не будут , игра позиционировалась , как та где всё себе сами делают, в этом то и проблема вывода ракушек , всё сам сделал ракушки девать некуда
31.08.2007 18:54
Shape of Death Veliant [9]
Цитата:
1000 рак. -> 1 игровой евро.

Ты стырил мою идею) Плагиатор)))

А вообще да. Ежели уж слишком деньги девать некуда, то пусть буит 1 евро 1000 ракушек. Ну и это некоторым образом решит проблему в начале.

Ну а далее при переходе во вторую эпоху конвертировать рк в новую валюту и уж во второй эпохи сделать достаточное число способов вывода денег.

Эт я все к тому, чтоб щас сильно не отвлекаться на первую эпоху, а работать над второй. Опять же во второй эпохе и развернуться будет легче.
31.08.2007 19:41
Есть еще мысль, чтоб все, что сдавалось вождю, выставлялось автоматом на продажу по большей цене. Фактически ниоткуда из воздуха вещи браться не будут, это все равно все, что добыто/изготовлено игроками, но просто то, что они продают вождю.
Таким образом это решит и проблему вывода рк из игры, и введется некий "магазин" (многим этого как раз не хватает), но при этом в этот магазин никаких завозов ессно не буит. Все что там будет продаваться - это все то, что добыли игроки. Просто тут вождь как посредник и соответственно часть рк будет туда уходить.

зы но я все же склоняюсь к мысли, что не надо так уж сильно все-таки заморачиваться с этим в первой эпохе. Главное потом во второй эпохе, чтоб все рк конвертировались и в той же самой второй эпохе и были способы потратить деньги.
Ну и мысль 1000 рк = 1 евро тоже хорошая, ибо моя :)))
31.08.2007 20:06
Лига ординаторов Cr@zy_punk [4]
для Veliant :
если всё продаваемое вождю будет выставляться, то нужно будет делать систему автобалансировки цен...т.е. чем больше спрос, тем выше цена на покупку вещи становится...и чем ниже спрос на вещь, тем более дёшего её можно будет сдать...
31.08.2007 23:08
для Cr@zy_punk :
Ну эт все сложно:) Тада уж вообще не особо стОит напрягаться, лучше вторую эпоху делать:)

Тем более что уже реализовали евро за рк:)
31.08.2007 23:57
Лига ординаторов grikseg [6]
С магазином "Сбыта" хорошая идея, просто сделать цены на ресы гораздо дороже, что бы кто хотел продавать на руки мог тоже получать свои ракушки с мучением по продаже того или иного изделия.

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.