Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Технические вопросы, ошибки, баги / Ошибки с сылками

Ошибки с сылками
Кто нит ето читает или нет. Я уже писал что чат, окно ввода чата и локачии у меня не роботают. "Невозможно отобразить страницу" и не одного комента. Я думаю что они блокируются брандмаузером так как в ссылках новерное ест слова или словосачитания содержашие лова на которые реагирует брандмаузер. типа "еrо", "love", "sex" "Cat" и тд. Те кто играйт с роботы, а таких в проектох очен много бывает, не могут контролироват брандмаужер так как связывайтся с инетом через сервер к которому доступ ограничен. Так что ребят меняте ссылки и в пред избегайте таких фраз. Приток новых персов в прект будет ограничен .

Автор: __AZZen__ [5]    16.05.2007 09:16

Автор Сообщение
16.05.2007 10:23
BoSS [12]
Re: Ошибки с сылками
скину ссылку Умнику
16.05.2007 10:27
Лига ординаторов Умник [7]
Бороться с ВСЕМИ фаерволами невозможно. В них могут быть бесконечное число настроек для блока игрового контента. В слов, которые ты написал, у нас в ссылках нет.
16.05.2007 10:33
__AZZen__ [5]
Умник А вчём проблема как думаеш. ранше когда начал играт всё норм было. Потом уже такая пошла. Абламовает так без чата играт. интерес пропадает.
16.05.2007 10:43
__AZZen__ [5]
Блокируется не токо слова но и словосачитания допустим ни слово ero a hero, Ет конешно не аажно если проблема с однип персом. Одним больше одним менше но всё же в далнейшем ето может создат проблемы.

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.