Автор | Сообщение | |
17.03.2007 22:51 |
Re: Просьба к Администрации и Представителям ЛО
Поскольку данный игрок считает, что ЛО плевать на игроков, Я буду игнорировать все дальнейшие предложения от этого субъекта. |
|
17.03.2007 23:02 |
Впрочем, прокомментирую некоторые моменты. Законы в будущем будут обсуждаться и будет отдельные топы, где можно будет предложить что-то по старым и создать новые. Сейчас создается только основа. Естественно Лига Ординаторов заинтересована в улучшении законов, чтобы было удобно играть Вам. Прозвучало про компенсации. Этот момент обсуждается, возможно будет. Понятно дело, что игроку большинству плевать на извинения, но за одну молчу неверную снимать погоны тоже будет абсурд. Возможно будут компенсации в пределах разумного, а с тем кто ошибся уже будем разбираться по ситуации. Ну и последнее. Не нужно прежде всего сравниватт ЛО и законы Эсцилона с другими играми и структурами. Суть одна во многом, но это не значит что хдесь должна быть какой то момент именно так как нравилось Вам там. Здесь в чем-то тут будет для кого-то конкретно лучше, в чем-то хуже. Хотя ЛО будет стремиться к улучшению. Совершенства нет, но стремиться желание есть. Идет бета-тест, многие ординаторы только учатся, не нужно нападок. Нужно время всем, в том числе и Лиге Ординаторов. Надо все-таки дать какой-то срок, чтобы встать на ноги. И Лиге Ординаторов не плевать ни на кого здесь. Было бы плевать сидел бы да корешки тянул. За сим все. С Уважением, Лига Ординаторов. |
|
17.03.2007 23:37 |
Лишнее удалил.С Меченым согласен. |
|
17.03.2007 23:38 |
для Angel Of Darknes :Я не могу сидеть 24 часа в сутки и обучить всех. Молчанки были выданы, чтобы люди работали по прайсу, про нюансы рассказано. Ты в очередной раз сходишься до одного примера. Я не видел ни одной обоснованной жалобы. Я не могу проверить что сотрудник делает свои часы в чате, я же не телепат. Вы на что? Что-то сделал не так, скрин, и мне на мыло, не обязательно жалобу на форум, можно сообщить на мыло приватно. Я прочту и сделаю выводы. Пока же я ничего не могу сказать плохого о его работе. Что касается помехи в работе. Закон написан обобщенно. Насчет помех в чате. Никто не будет тебя молчанить за вопрос или за то что ты спросишь за что молчанка. Все в пределах разумного, но если будет идти спам и флуд будет наказыватся. По завуалированному мату. Тут буду думать, но слишком скользкий пункт. Публиковать список никто не будет, это абсурд раз, а два не реально сделать его, то же самое что список матов опубликовать. Но подумаю еще, что-то может быть внесу. Для всех. Появятся общие законы, закон о регистрации племен, о фин. отношениях включая дарение, и тогда будут топы где будет обсуждать то что написано. Создавать топ и выслушивать предложения без основы нет смысла. Отдельные мысли нужны излагаться под основу. И основу уже менять и что-то делать. Менять в любом случае надо, к примеру совсем непонятно какие суммы должны быть лимитом и т.п. Игре слишком мало, чтобы оценить как много можно заработать и т.п. |
|
18.03.2007 00:05 |
для Меченый злом :на счет мата и так все понятно какой заувал какой не очень. но чем плохо когда цитируешь анекдот, где есть заувал мат, и за это молчать? тоже неправильно не открытым же матом написано, предупреждение сделать да.. если повторится в этот день то молчу.. и то часовые молчи слишком много... вон в самом начале привел небольшую схемку почему-бы временно ей не пользоватся пока не будут сделаны нормальные определения описания и прочее, все мы люди а не машины, и иногда не можем сдеражать эмоций и случайно от восторга произнести то или иное слово, ошибится, опечататся, а обдумывать 30 минут можно ли мне произнести фразу "Охрененно плин!", и не схвачу ли я молчу на час, и тд... законы просно надо хорошо сформировать, и тогда будет гораздо меньше проблем... не хочу особо сравнивать поскольку раньше было сказано что "Эсцилон" это другой проект и тд, но все же, чего на мой взгляд не хватало в работе ИВ, так это отзывчивости, в тюрьму заходя так просто посидеть для отметки, или просто телепортнуца из далека, не слушая проблем игроков сидящих там...Не разбираясь в технических вопросах блочить как мультов из-за одинакового ай-пи, ДР на 1 год ошибочно хотя по числу и месяцу тоже самое и особой роли не сиграет, при подарках на ДР в проекте - блок... это неправильно...У друга был случай у нас сетка локальная и Ай-пи внешний у всех один.. так перед НГ его ломанули продали все что было и ботовские шмотки в гос, на деньги надорили подарков и главе одного топ клана с матами на подарках, выкинули все подарки что у него были, после чего ПВ сажают на месяц в трюм, объясняя что это взлом не хотели слушать грили айпи тоже так что иди куда подальше... непрально это все...надо чтоб был отдельный отдел с парой человек для обучения, включая не тока небольши ньюансы по модерации чата,форума, проверки ЛД, но и технические аспекты сети, и прочее. Давайте жить дружно, хочется все-таки отдыхать, а не напрягатся ныкаясь в неудобных приватах, дабы боясь за любую букву, фразу и тд. схватить молчу...) |
|
18.03.2007 00:14 |
для Angel Of Darknes :Давайте для начала не упоминать другие проекты. Я в курсе как там было не понаслышке. Здесь пока никто не отворачивается от тебя, но надо осознавать и то что не все реализуемо и просто также как на словах. Понятно что нужны разные отделы, тут мне видней все-таки. Одно я думаю ясно даже ежику, еще бета-тест, и народу мало. Ты сказал одну фразу, самую первую. "Итак все понятно какой завуал, какой не очень". Кому понятно? Тебе или другому человеку? И как понять не очень? Вот тут то и есть подводные камни которые порой не обойти. По поводу цитирования, иногда мата завуалированного бывает ну столько что просто перебор, и как? отдельным пунктом что если 4 слова завуалдированных одна молча, а 5 другая? Если бы все так просто было то и не было такого обсуждения, взял бы и сделал как просишь ты. Просто я в каше этой поварился прилично, не все можно сделать и не все реализовать. Касаемо предупреждений и прочего. За мат предупреждений не будет точно. Сразу молча. Это мат и точка. Это можно сразу со мной даже не обсуждать, поддержку ищи среди Администрации, мат должен наказываться и строго. Это игра и в нее будут играть и женщины и дети. Что касается завуалированного еще раз. Возможно поправлю на: если завуалированный мат без обращения к конкретному лицу или сообществу то наказание как за грубость от 15 до 30 минут. Но опять таки не все так просто.. С Уважением, Меченый злом. |
|
18.03.2007 01:37 |
для Меченый злом :будем с нетерпением ждать :) |
|
18.03.2007 20:18 |
для Меченый злом :для Angel Of Darknes : по завуалированому мату однозначно молчить. * или @ поставил в слове, сразу молчанка прилетела, иначе слишком много будет "приколистов" которым делать нечего, только бы с модераторами поспорить. а вот по поводу обсуждения с игроками это здравая мысль. для Меченый злом : если название другого проекта употребляется по делу, не думаю,что это большое преступление. ты же не во все игры играл)) может чего дельного расскажут. |
|
18.03.2007 20:46 |
для Agamemnon :Повторюсь, обсуждать будем с игроками, но чтобы сначало обсуждать, нужно это сделать ;)
Конечно не во все, а только в те в которые можно было играть, которые чем то выделились из серой массы:) |
|
18.03.2007 21:41 |
Желающие обсудить Правила общения в чате сюда: http://escilon.ru/forum/posts_list.php?topic_id=405 |