Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Предложение по улучшению условий труда собирателей

Предложение по улучшению условий труда собирателей
В каменном веке уже допускается существование примитивных орудий труда. Мои предложения:
1) Для камней: Чтобы не были слишком тяжёлые, предлагаю ввести заплечный короб. Можно будет плести из лиан или из других сортов веток.
2) Для корешков: палка-копалка - просто маленькая рогатка, но корешки повреждает реже, чем грубые руки. Делается из твёрдой палки (Дуб, например)
3) Для травы и грибов - корзинка в руки. Делается опять-же из тонких веточек каких-нибудь.
4) Для веток - примитивный топор (из крепкой палки и камня)

Вот и всё:) По моему, неплохо получилось=)

Автор: Blood Hound [2]    24.02.2007 13:21

Автор Сообщение
24.02.2007 13:23
РНР [2]
Re: Предложение по улучшению условий труда собирателей
можно. Но программно сложно
24.02.2007 13:24
Blood Hound [2]
Не требуется никакой мороки особой: просто при одевании на себя вещи шанс поднятия немного увеличивается.
24.02.2007 13:25
РНР [2]
тоесть вещь дающая к навыку.
24.02.2007 13:26
РНР [2]
Яр приедит - обговорим. Еще думаю стоит убрать картинки которые защищают от ботов когда нашли ресурс и переместить - когда вы его успешно получили. Если правильно нажали - ресурс к вам в инвентарь попадает.
24.02.2007 13:30
Blood Hound [2]
Нее:) иногда путаюсь в этих картинках=) обидно жутко будет, если промахнуться=)
26.02.2007 10:34
Лига ординаторов Умник [7]
Умник
Техническая возможность делать вещи, повышающие навык, есть. Сами параметры вещей я не подбирал и не видел, но дам задание, что проф. вещи были.

По поводу цифр при попытке добычи ресурса я тут подумал, что надо бы давать небольшой кач навыка за попытку добычи ресурса. А если так - то циферки надо вешать именно на попытке добычи, а не после ее удачного завершения.
26.02.2007 11:06
Орден Древних АГРУЗ [4]
логично разбить ресы на группы.согласно их игровой ценности.Чем лучше,тем труднее вытащить.
Ну и умения поднимать за попытку поиска по +0,01, когда догонишь умения до определенного значения ,на легких ресах,прекращается рост.
И помню малышу мне со двора не разрешали выходить)),приключений на свою попку искал на свой страх и риск.
26.02.2007 20:43
Феникс [3]
Цитата:
что надо бы давать небольшой кач навыка за попытку добычи ресурса

древние боги меня услышали 8) вроде где то писал про такую мыслю =) топиком ниже а насчет орудий повышающих навыки ето есть вери гуд 8)
27.02.2007 12:42
Лига ординаторов Умник [7]
Умник
Кач за попытку добычи добавлен: по 0.005

Есть растения, которые повышают навыки после их съедения. На днях появится энциклопедия вещей, ресурсов и ботов - в ней посмотрите какие именно.

Так же снижена вероятность травматичного результата с 15 до 5%.
21.08.2007 11:16
Лига ординаторов Blood Hound [2]
Апнем)
21.08.2007 14:01
Лига ординаторов Умник [1]
Умник
Бестолку апать. Вещей на навык не будет. Мази и растения есть уже давно.

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.