Взгляд со стороны
3 очка умения - фсе ньюбы (я имею ввиду после рестарта) - все навык Наблюдательность!, ибо скажем даже играет группа людей (будущее племя):
кто-то бегает по ресам и качает Наблюдательность некачает - сидит на боле брани, качает уровни и если нормально прокачал - конечно помогает завалить на ресурсных метах ботов, но! он опять же некапает, а просто сидит или опять ф пещерку, ибо мастрера скажем качаеть (или опознавателя), 10 обнулов - хорошо, но мне кажется чито всеж ведь будут Наблюдательность качать ибо без ресов нет неденег - нет недег - .... нет ничего)))))
Кито ф самом начале поставит проницательность или мастерство? Ведь очки ф плюс, только если это умение качаешь...
Т.к. Берём Проницательность - шанс мал, из фсех добытых ресов очень большая часть попортится.
Берём Мастерство - тоже самое, только ещё сложнее, ибо надо уже опознанный + из чего делать + формулу искать прравильную, что и из чего делать...
Наблюдательность прокачать быстрее всего (в соотношении с другими умениями)
Снчало ведь все по ресам будут бегать или на поле брани, но уровень продвинут а умения нет...
Я вот скажем хочу крафтера - но я поначалу несделаю его ибо из чего крафтить??? А навык ставить +1 и +2 на копание - нетема...
Смысл имеет только один навык качать )
Я вот просто побегал 2 денька уже... даже если место с ресами нашёл -из скажем к примеру: копок 20 - нарыл - но недобыл и недобыл - раз 5-8, потом удача... сидишь в земле ковыряешь - поковырял раз 15 нарыл - поднимаешь - фих... на раз 6-10 добудется... - по крайней меру у меня так и происходит...
Вот... Чито думаете?
Автор:
Эрос [2] 20.02.2007 03:19
Автор |
Сообщение |
20.02.2007 03:22 Nikto [2]
|
Нитиво не понял)) .. спать больше надо тебе)) |
20.02.2007 03:28 Эрос [2]
|
М-м-м-м... вот я понимаю чито хотю сказать ))
Со стороны может и непонятно )
Но суть мысли есть... |
20.02.2007 03:41 Nikto [2]
|
аха)) .. буквы знакомые есть))) |
20.02.2007 12:59 Agamemnon [3]
|
есть у меня мысли по добыванию, крафту и прочему. но информации пока мало, надо ещё поползать по карте (я пока только 1/2 обшарил). клеток где добывать штук 12 нашёл
но полтора дня для выводов мало. для Эрос : потом тебе пришлю на почту карту у нас на сайте повесишь |
20.02.2007 15:11 Veliant [2]
|
вот в чем смысл: Допустим нас 10 человек племя. один качает проницательность, еще один качает мастерство, остальные 8 качают наблюдательность. Первые двое сидят на арене, остальные 8 идут собирать. Затем собиратели приносят и отдают ВСЕ своему шаману - там самым он качает свой навык, что остается передает крафтеру. Пусть поначалу собирателям не оч. выгодно отдавать шаману, но затем все окупится. Главное - командная игра и учет интересов всех, а также планирование будущего;) |
20.02.2007 16:34 Heritage [2]
|
чур я шаманом буду |
21.02.2007 00:55 Agamemnon [3]
|
для Veliant : допустим нас то есть 10 человек))
но проблема в другом, что делать тем у кого нет племени, тупо идти в собиратели |
21.02.2007 08:44 Veliant [3]
|
Цитата: но проблема в другом, что делать тем у кого нет племени, тупо идти в собиратели |
Ну... им надо объединяться в племена! :) Каменный век... кого много - те сильней) |
21.02.2007 21:21 Отшельник [5]
|
Рассуждение с точки зрения обычного игрока, который хочет все и сразу) Если есть желание можете все вместе самостоятельно делать, но тогда затрат еще больше будет, так что выход развитие собственной игровой экономики. Собиратели - копают, отдают шаманам, которые опознают, те мастерам - которые крафтят оружие и продают воякам... которые будут чистить клетки от ботов, для того что бы собиратели копали.... Прибавим к этому что некоторые рецепты содержат компоненты от собирателей и от охотников. Формулы рецептов можно держать в тайне, тут действует формула знание - сила. И не забываем про контроль территорий, хорошо вооруженные вояки могут отгонять сторонних собирателей. И к тому же все оружие ломается, а чинить могут только оружейники. Думаю все при делах. |
21.02.2007 21:32 Эрос [2]
|
Вопрос впринципе в развитии умений, а не ф игровом процессе... |
21.02.2007 22:50 Veliant [3]
|
для Отшельник : Нечто подобное я и имел в виду. Только с той разницей, что я бы не стал отграничивать охотник-собиратель. ИМХО собиратель он и есть охотник, а охотник он и есть собиратель. Т е 1 человек выполняет обе функции. |
27.03.2007 07:57 Borman [3]
|
ИМХО есть такой вариант, прокачать все 3 навыка по 1 и бесконечным количеством кликов их подымать, т.к. я думаю все равно изначально будит какойнть минималый % успеха.
|