Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Таверна, посиделки / Секи тему втыкатели !

Секи тему втыкатели !
Опрос...
Летите вы на самалете Б\У-134 по рейсу Москва-Семидрищинск13.
Седите в хвасте пипелаца и втыкаете в небестные прасторы...
Вдруг...
хлоп шлоп пердык...пук пук..
и сцамолет с невротлипистической скорастью падает в низ.
Вопрос: чтоб бы вы сделали ?
но учтите что у вас нет ни ручек ни ножек ! только голова и половой придаток ! У девушак два придатка саответственно!

Автор: ПатрубокЪ [1]    13.02.2007 22:42

1 2
Автор Сообщение
14.02.2007 00:33
Лига ординаторов Меченый злом [2]
Re: Секи тему втыкатели !
Плакать или смеяться..хм.
14.02.2007 01:10
ПатрубокЪ [1]
это тест психологический потом скажу ризултаты
14.02.2007 02:03
Тараска [2]
а можно тогда на русском его озвучить?)
14.02.2007 11:54
ПатрубокЪ [1]
а я что на ломаном английском его написал ?
14.02.2007 12:12
Heritage [1]
я непонял чё там написано....влом глаза ломать ;)
14.02.2007 13:30
Veliant [1]
Просто это язык деревни, затерянной где-то в сибирской тайге...
14.02.2007 14:57
Heritage [1]
для Veliant :
;)
14.02.2007 16:27
ПатрубокЪ [1]
это язык калдырей
14.02.2007 18:15
Milquetoast [1]
для ПатрубокЪ :
ты к ним относишься?))
Подай пример: че в такой ситуации сделал бы ты?) И я скажу, насколько ты умный. (этот созданный тобой топ не в счет;))
14.02.2007 23:17
ПатрубокЪ [1]
удалено Z_AdmiN [14] (14.02.2007 23:47)
14.02.2007 23:20
для ПатрубокЪ :
А почему на этих же самых форумах находятся те кто не блещет умом, пишет не по теме либо бред, либо ерунду,которую кроме таких как он никто не понимает и считает это веселым и забавным?
14.02.2007 23:37
ПатрубокЪ [1]
для Меченый злом :
Ну тогда неотписывайтесь если тема неравиться или игнарируйте. Пешите и читайте те темы которые вас устраивают. Дайте другим "не таким умным пообщяться".
Да и блистать умом там где этого ненужно и есть глупость.
15.02.2007 08:17
для ПатрубокЪ :
Почему Вы решаете мне где мне писать и комментировать? А мне вот допустим не нравится ваши топы на форуме. Тоже "попросить" вас?
15.02.2007 10:20
ПатрубокЪ [1]
для Меченый злом :
тебя папа с мамой учили элементарным правилам приличия ? Если топ общий а не для тебя одного , то соответсвенно и люди здесь разные со своими внутренними ценностями а то что тебе это ненравиться это уже извени твоя личная проблема. Люди на то и разные чтоб разными быть.
15.02.2007 12:40
Тараска [2]
*ушел за попкорном*
15.02.2007 17:38
Veliant [1]
Цитата:
*ушел за попкорном*
Я удивлен... ну неужели вы тоже Оттуда? Или просто это уже распространено в инете... хм...
Цитата:
...пишет не по теме либо бред, либо ерунду,которую кроме таких как он никто не понимает и считает это веселым и забавным?

Вот эта цитата кстатти про меня:D
Ура, я знаменит:D*убегает, аццки ржа*

зы по теме: "падонкаффский изыг" вцелом не одобряю, но юзаю некоторые элементы, пример выше: "аццки" ;)
15.02.2007 21:56
Феникс [1]
жесть =) так ниодного ответа и непрозвучало =)
я пока в раздумии и беру подсказку зала =) если зал умный беру подсказку "звонок другу" наберу рандомные 6 цифр и задам вопрос если пошлют возьму 50 на 50 если вариантов останеться больше одного кину монетку если вариантов больше 2-х кину монетку равную кол-во вариантов деленное на 2 потом оставшееся колво вариантов учту поделю на 2 снова кину монетку и так пока неостанеться 1 вариант а если вариантов неокажеться ? монетка ребром станет? или от кол-ва бросков поломаеться ?:( нееее ет бред =) так подумаем логически как можно дать пральный разумный ответ неюзая монетку и имея орган и голову и как ими можно воспользоваться неимея ручек и ножек?да еще если рядом девушки нету ? то что? остаеться тупо лецезреть последние 30-40сек полета как самолет плавненько по вертикали опускаеться вниз со скоростью какой то там замудрой .... так подумаем что можно сделать ?:) ....так прдеставим как математическую загадку =)))

есть круглое с чем то серым внутри (нет не гавницо че то еще там другое по идее должно быть)и имеем че то такое что у всех ниже пояса
итак надо найти альтернативу ... представим : самолет падает вертикално вниз (а может параболически как нить) мы находимься дето там и при падении плавненько подлетим за счет силы тяжести к носу самолета если долетаем а не оставляем серое вещество на стенах самолета то оказываемься около рубки управления (начит желание плавненько сотреть в окошко и с мыслю что ето простая посадка , а братва которая самолетом управляет решила пошутить НЕ ОТПАДАЕТ)

терь вопрос что можно сделать возле рубки управления с головой и мпо? так как версия юзануть свое достоинство отпадает? (так как надо дело заканчивать а за 30-40 сек ниче толком неуспеешь учитывая что самолет не стоит на месте а ручек ножек нету а мировой рекорд толи 3 то ли 4 минуты НЕ Отпадает потому что можно че угодно испытать при таких раскладах да еще и удачно упасть на какую нить девушку ) итак ситуация : лежит башка возле рубки управления с командой сидящей в рубке управления которая решила пошутить наврена что делать етой башке? лан обдумаем по другому !

самолет...падает...голова.......и ето то самое..........девушка с 2-мя етими самыми тока с другими функциями и головой что может произойти???? а)стукнуться лбами?(раз самолет падает начит ты или на тебя упадет девушка) б) стукнуться чем то другим ? в) жестоко обламаться потому что голова и ето то самое пристегнуто ремнем безопасности =(

так версия номер 4!: итак ситуация (см.выше по содержимому частей тела) ...ага разобрались с ситуацией =) варианты : а) монетку кинуть , б)тупо сотреть в окно в)проснуться со словами :"какой бредовый сон"

версия номер 5: а)узнать у каво либо"када уже приземлимься б)узнать ето мы так к аеропорту мчимься ?:) в) узнать када уже долетим г) а нафига в етом опросе половой придаток дан? давайте упросит задачу ?:) (упрощенная задача : те летишь из А в БЕ у тя башка и все самолет начал лететь вниз че ты бушь делать?)

версия номер 6: ...
15.02.2007 22:35
"Падонковский язык" на форуме будет наказуем. На будущее.
15.02.2007 22:35
Agamemnon [1]
для Меченый злом :
а что такое "падонковский язык"?
16.02.2007 07:50
Тараска [2]
Меченый злом, зачем так жестоко?)
16.02.2007 08:12
piton111 [1]
Ё-маё...
Мне кажется, что я либо очень тупой, либо уже совсем старый.(
16.02.2007 09:35
Veliant [1]
для Меченый злом :
Всмысле вобще?
16.02.2007 10:12
для Veliant :
Чрезмерное употребление. Захламлять как в ВЦ форум тут никто не будет.
16.02.2007 10:30
Вольный Ветер [1]
даже не пытался осилить)))
16.02.2007 10:45
для Вольный Ветер :
И правильно.
16.02.2007 16:26
Veliant [1]
для Меченый злом :
Тогда я спокоен, ибо так и должно быть.
18.02.2007 15:35
БолтЪ [1]
биточки и тетя иннах в жарке
18.02.2007 15:47
Vizir [1]
для ПатрубокЪ :
Читать еще раз и еще раз и вдумаваться(((
18.02.2007 15:48
Vizir [1]
Наверное сексуальным маньяк или анатомист юным писал))))
18.02.2007 16:17
Танцующий с тенями [1]
Велик и могуч, язык русский...о_О
1 2

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.