из дневника шамана
1 деньСтал шаманом...забавно...начинаю отходить от "бубубу"...
ах эти собиратели, ветер в голове...совсем дурачки...
2 деньОказывается я кое что понимаю в этом мире.
Приходил КраснаяГуба. Из его многозначительного "бубубу" понял что надо какимто образом понять для чего вот ЭТО (принесённое им же)!
а ЭТО ни что иное как...хммм...надобы поковыряться, отправляю домой, прошу зайти завтра.
Весь день потрачен на изучение ЭТОГО!
Оказывается ЭТО - ни что иное как кость...какая именно так и непонял, буду разбираться.
3 деньНашёл в кости 4 дырки(три спереди, снизу),и прикреплённую ещё одну кость, при движении которой пояаляется пятая!!! Дырка!!! Пытаемся найти применение...Уснул...
Сон: иду я значит по облакам и кручу на пальцах эту кость, и вдруг вижу - БОГ! На тот момент в голове было только два вопроса. А он хитрец и спрашивает: "Задавай один вопрос, отвечу".
Я и думаю, спросить для чего эта финтифлюшка внизу живота болтается (причём по утрам почемуто хуже), или для чего эта кость...
Финтифлюшка подождёт подумал я:
- Для чего эта кость?
- Для ШЛЕМА! - многозначительно(как мне покаалось) ответил он.
Проснулся от вставшего хвоста живота. В голове крутится одно: "шлем! Шлем! ШЛеМ!! ШЛЕМ!!!"
"что такое ШЛЕМ?"
Приходил КраснаяГуба, интересовался, что ЭТО такое он там нашёл было, я попросил подождать до завтра - согласился...
На всякий случай спросил откуда он взял ЭТО самое, на что получил ответ, превосходящий по многозначительности ответ бога в количество моих пальццев на руках.
Засыпаю с досадой...Лучшебы спросил для чего эта финтифлюшка.
4 деньПрибегал БольшаяРука. Рассказал про то как ему на днях во сне приснилась встреча с богом.
Спросил он очень глупый вопрос, который я уверен уже скора мы все узнаем "Каков смысл ужизни?", на что бог ему ответил, что смысл жизни, у него, как у будующего мастера в ШЛЕМАХ!
Прямо кошмар какойто. Показал ему кость. Объяснил что она както связана со шлемом!!!
О это мистическое слово - "ШЛЕМ!". Что же ты значишь?
Кстати, заметил что не у каждого в нашем племени есть финтифлюшки...странно...Вот у КраснойГубы небыло, а у меня с БольшойРукой были...
не поэтому ли нам приснился мистический сон?
БольшаяРука ушёл, думаю дальше...
Пришёл к выводу что финтифлюшка и шлем, както связаны друг с другом...
Встретился с БольшойФинтифлюшкой и СинимПупком, на всякий случай предупредил, чтобы если во сне к ним явился бог, то они уточнили для чего это финтифлюшка... Может хоть так эта головоломка решится? Хотя с СинимПупком я погорячился, у него тоже небыло финтифлюшки, ну да ладно...
ммм, пора идти...как нибудь продолжу...
а хотя, стоит?
Автор:
AmonRa [1] 24.01.2007 16:34
Автор |
Сообщение |
24.01.2007 18:59 Эрос [1]
|
Прикольно!!! )) Респект )) |
24.01.2007 20:07 Dinobot [1]
|
зачОт) Пиши дальше) |
24.01.2007 23:21 XopBaT [1]
|
Довольно-таки занимательно, ждём продолжения! Особенно понравилось: Приходил Крас... (дальше) |
24.01.2007 23:34 Феникс [1]
|
аФФтар пиши Есчо +5 =) |
25.01.2007 00:05 Тараска [1]
|
местами забавно) жду продолжения) |
25.01.2007 01:37 Тормоз [1]
|
ЖЖешь нипадеццки) |
25.01.2007 05:11 Andariel [1]
|
|
25.01.2007 08:37 Z_AdmiN [14]
|
для Тормоз : а ты падеЦЦки |
25.01.2007 09:55 Arien [1]
|
средненько) но всё надо читать до конца) |
25.01.2007 13:12 Умник [7]
|
Коли уж занялись литературой, выложу одну текстовку, которая в пещере духов опубликована:
Когда первый из новых людей шагнул в Эсцилон, старик Визионис как раз докуривал очередную трубку, опираясь слабой старческой спиной на камень шаманского капища. Дикарь подошел к нему, обнюхал и не уловив в нем опасности, пошел дальше исследовать пещерный поселок. Старик же, как ни в чем не бывало, вытряхнул из трубки-кости пепел неизвестных трав и кряхтя скрылся в тени пещеры духов.
Поэтому сколько помнили себя жители пещерного поселка, Визионис всегда был с ними. Вечно молчаливый, он никогда не отказывает дикарям в простой помощи. Хотя и требует за нее горсть ракушек, но справляется почти всегда отменно. В любое время его можно найти в сумрачной пещере духов, среди черепов неизвестных животных и пучков таинственных трав. Никто и никогда не видел, чтобы он куда-то отлучался, хотя коллекция трав и черепов со временем пополняется. Шаманов из числа дикарей он никогда не прогонял из своей пещеры, позволяя им вдыхать пряный аромат трав, и становиться ближе к духам предков. Но в то же время он никогда не учил их своему ремеслу, сколько его не упрашивали. Самые любопытные из дикарей старались расспросить Визиониса о том, кто же он такой и откуда взялся в пещерном поселке. Но всякий раз старик только ухмылялся в ответ, и в очередной раз набивал свою трубку. |
25.01.2007 16:49 Arien [1]
|
хм.. довольно странно. |
25.01.2007 19:10 Тараска [1]
|
хитрый дед) небось какой-нить Бог снизошедший на землю) |
25.01.2007 19:59 Andariel [1]
|
для Умник : кстати... а какая валюта будет ходовой? ведь чемто нужно расплачиваться.... и откуда ее брать изначально? т.е. если я имею рес кому его можно продать (обменять)? Извините если вопрос уже залавался.) видимо пропустил.. |
25.01.2007 20:00 Andariel [1]
|
*задавался |
25.01.2007 20:14 Лисёна [1]
|
для Andariel : обменять )) я тебе камень, ты мне гриб )
|
25.01.2007 20:40 Тараска [1]
|
ракушки будут валютой насколько я помню... вопрос задавался. |
25.01.2007 20:42 Умник [7]
|
для Andariel : валюта каменного века - ракушки. продать любые предметы можно верховному вождю. |
25.01.2007 22:30 Эрос [1]
|
для Умник : Чур я Верховный вождь ))) |
25.01.2007 23:31 Умник [7]
|
Он, знаешь ли, бот... Да и если ты верховный вождь, то откуда возьмешь столько ракушек, чтобы у кого угодно что угодно скупать? |
25.01.2007 23:45 Тараска [1]
|
надеюсь что тут будет сбалансированный ввод и вывод игровых денег и не будет инфляции как в некоторых проэктах... |
26.01.2007 00:36 Эрос [1]
|
для Умник : Я знаю, что он бот... просто пошутил мну немного... имхо скучно пока что... |
26.01.2007 02:09 Z_AdmiN [14]
|
для Эрос : прийдется поскучать :) |
26.01.2007 16:55 Arien [1]
|
не умете вы веселиться, вот и скучно) |
26.01.2007 16:55 Arien [1]
|
для Z_AdmiN : работайте подольше и получше) мы не против) хысь)) |