Автор |
Сообщение |
27.06.2012 21:58 Click [19]
|
Ты вдохновение моё, Или одно мгновенье света, Ты вдохновение моё, Ты луч весеннего рассвета....
P.s. Ты вдохновение моё, Я счастлив, понимая это!!! |
27.06.2012 22:01 Click [19]
|
удалено Zig [14] (28.06.2012 16:22) |
27.06.2012 22:03 Click [19]
|
***Пусть кто-нибудь махнет рукой И скажет, перепутав имя, Что слишком-слишком высоко Тебя вознес я над другими.
Что с точки зренья красоты Или еще чьего-то зренья, Бывают лучшие, чем ты И тут он пустится в сравненья.
Я верю в искренность его И в то, что глаз его наметан И только может быть того, Как ты близка мне, не поймет он.
Что я люблю тебя сильней, И проще, и самозабвенней, Что ты не выше всех людей, Ты просто выше всех сравнений |
27.06.2012 22:03 Click [19]
|
Выбирай любое четверостишие )) |
27.06.2012 22:05 Click [19]
|
Твоя пронзительная нежность, Твоя губительная страсть. Как будто смерти неизбежность Имеют на до мою власть.
И я всего лишь раб послушный, Терплю мучительную боль. Когда легко и просто душно, Ты вновь повелеваешь мной. |
27.06.2012 22:06 Click [19]
|
Я умею тебя любить, Я умею тобой дышать, Я умею свечою жить – Согревая тебя, сгорать. Я умею глядеть в глаза И писать о тебе стихи, Я умею жить как слеза, Что смывает с души грехи. Я умею терпимым быть, Когда станет тебе нелегко, Я умею мечтами жить, Если ты от меня далеко. Я умею услышать стук Сердца бешеного в груди, Я умею жить, словно звук – Прозвучал и исчез в ночи. Я умею тебя любить Год от года сильней и сильней, Не умею, лишь, только жить Без тебя и любви твоей. |
27.06.2012 22:06 Click [19]
|
Я тебя люблю - бегу тропою Бешенной дорогой рвусь к тебе Дорогая, стань сама собою И вернись прочувственно ко мне
Я же там - где и всегда бываю Утром, вечерами, по ночам Там, где всë и всякое бросаю - Я бросаю лишь к твоим ногам
Не заметишь это, и не надо Не обижусь, я не тороплю У меня ведь есть за то награда Это то - что я тебя люблю
И бегу, бегу, бегу тропою Бешенной дорогой рвусь к тебе Дорогая, будь всегда со мною Будь причиной, будь началом мне
Оставайся ярким, теплым светом Не скрывайся в полумрак и тень Я же стану для тебя поэтом И зажгу на небе новый день
Пусть горит, сжигая всю усталость От тяжелых и ненастных дней Подари мне маленькую малость Подари мне смех твоих очей
Улыбнись, и посмотри украдкой На мои волненья, на меня Дорогая, все у нас в порядке Потому что я люблю тебя... |
27.06.2012 22:07 Click [19]
|
Прости за глупые признания... Прости за глупые старания... Прости за глупые стихи... Прости за все мои грехи...
Прости, что есть я на Земле... Прости, что помню о Тебе... Прости, за то, что сердце любит... Прости, что было так и будет...
И если вдруг меня не станет, И сердце биться перестанет... Скажи, что любишь Ты меня... И я воскресну из огня.. |
27.06.2012 22:08 Click [19]
|
Я на колени встану пред Тобою ... Я брошусь в ноги от своей любви... Я жить хочу сейчас одной Тобою... И утопать в безоблачной любви...
Ну хочешь докажу свое признание??? Ну хочешь завладею миром всем!!! Ты видишь, что с Тобой уже другой я, И потерял я гордость зыбких дней.
Ошибки? С кем ошибок не бывает!!! Они сравнимы лишь с лавиною камней, Кого-то эти камни убивают... А кто-то их немножечко СИЛЬНЕЙ!!! |
27.06.2012 22:09 Click [19]
|
Не молчи, Твое молчанье Гасит ночь и тушит свечи, Застывая в темноте, Обволакивает плечи.
И не в силах разгадать, Что осталось между нами, Я боюсь ложиться спать, Я боюсь забыться снами.
Не молчи, Твое молчанье Заставляет сомневаться, И короткими ночами Я боюсь к Тебе прижаться
И в томящем ожидании Я боюсь Тебя коснуться, А когда приходит утро, Я боюсь один проснуться. |
|
Белым крылом Ты легонько махнешь, Солнечный свет красотой, затмевая, Нежность в словах Ты своих принесешь, Душу теплом своих губ согревая. Солнечный лучик пробиться, пытаясь, Снова утонет в нежном обьятье, Ярко сверкнув, он опять пропадет, В солнечно-ярком, искрящемся платье. Солнечным светом, Ты словно обняв, В миг отгоняешь ненастье, А уходя и вернувшись опять, Вновь Ты приносишь лишь счастье! Так Ты являешься день изо дня, Беды вновь в миг исчезают, Солнца лучи, ярким светом слепя, В прядях волос утопают. Ярко искрясь, украшая Тебя, Словно с Тобою играясь, Тьму разгоняя, согреют меня, А я еще больше влюбляюсь. В нежный Твой голос, Тепло алых губ, В ласку тех рук, Что так редко касаюсь. В солнечный свет, И твою красоту, Все больше и больше, В Тебя я влюбляюсь! |
|
аскинув ночь свои объятия, Укроет землю сладким сном, Мы утопаем в сновидениях, И засыпает все кругом. Мы видим сны, что так прекрасны, Что греют в холоде ночи, Тебя я вижу этой ночью, И лишь шепчу я: "Не молчи".
И знаю Ты меня не слышишь, Но так прекрасна Ты во сне, И не хочу я просыпаться, Хоть Ты и не ответишь мне. И утром вновь один проснувшись, Смахну слезу с помятых щек, Задумавшись свой взгляд направлю, На чистый белый потолок.
Так провожу я дни в раздумьях, И жду когда настанет тьма, И вновь и вновь я погружаюсь, В загадочное царство сна. И вновь Тебя я там встречаю, "Люблю Тебя" - я прошепчу, Но снова Ты не отвечаешь," Люблю Тебя!" уже кричу! |
27.06.2012 22:10 Click [19]
|
Мы завтра встретимся, быть может, И я гляжу в пространство света, Пусть мне терпение поможет - Душа печалью не задета. Ты выйдешь словно из потока, И улыбнёшься чуть заметно, И той улыбкою далёкой Моя мечта всегда согрета. Ты подойдёшь необычайно И взглянешь, как всегда, спокойно, А у меня, как бы нечайно, Все мысли выглядят нестройно... |
27.06.2012 22:11 Click [19]
|
Я в этот миг поверить не могу, Его вершина будет лишь игрою, Тебя я, может быть, не берегу, Но не расстанусь, может быть, с Тобою. Жизнь так прекрасна: умейте жить и всё, И это будет лучшее призванье, Жизнь так сложна: мы делаем её, И сами часто ей даём названье. Вершина жизни, может быть, близка, А может быть её, совсем не будет.... Вот чей-то локон падает с виска, И это кто-то врядли позабудет.... |
|
Ты так прекрасна в лунном свете, Я понял - это не напрасно, Ведь только Ты на целом свете, Способна быть такой прекрасной. Способна быть Ты очень близкой, Способна быть совсем неясной, И в недоступности альпийской, Ты просто можешь быть прекрасной. В своём веселии обычном, В своём порыве очень страстном, И в новом и во всём привычном Ты только можешь быть прекрасной. Ты так прекрасна в лунном свете, И пусть я всё пишу Напрасно, Ведь всем известно в целом свете, Что Ты во всём всегда прекрасна...
Ты так прекрасна в лунном свете... |
|
Я знаю глубину любимых глаз, Но, зная всё, я ничего не знаю. И всё как будто в первый раз, как будто в первый раз по ним читаю. Читаю то, что не дано понять, Наверно, никому на этом свете в глазах Твоих, хочу Тебя обнять, Хочу, чтоб на Тебя похожи были дети. И в глубине Твоих прекрасных глаз Читаю то, что даришь только мне Ты, В красе и нежности твоих лучистых глаз.... Есть все великие и важные советы.... |
27.06.2012 22:12 Click [19]
|
Любимых глаз неповторимый блеск, Любимых рук нежнейшее движенье, Как волн незримый всплеск, и как луны искусство отраженья.
Искусство быть всегда самой собой, Искусство быть любимой и влюблённой, Лишь Ты одна всегда, везде со мной, И лишь к Тебе стремлюсь... ....Непревзойдённой!!! |
27.06.2012 22:12 Click [19]
|
Мне одиноко без тебя. Тебя мне очень не хватает. Лишь мысль простая о тебе Мне жить на свете помогает.
В душе моей созрело чувство - Любовь, и так внутри тепло. Я сердцем понял, наконец-то, Как мне с тобою повезло.
Ты далеко, но я уверен, Что не забыла обо мне. Ты для меня - судьбы награда, С тобою счастлив я вдвойне.
Пусть ты ещё словам не веришь. Я буду искренен с тобой И этот стих, что ты читаешь, Я подпишу - "Навеки твой..." |
27.06.2012 22:13 Click [19]
|
О боли никогда не вспомнишь ты. Забудь сомнений грусть, и о печали. Исполнятся пусть все твои мечты. Ведь лишь о лучшем мы с тобой мечтали.
Вдыхай ты полной грудью аромат Полей, цветов и пряный запах счастья Пусть счастье умножается в сто крат И на душе ну будет уж ненастья.
Рад за тебя, за твой счастливый вид. Ты влюблена? Взаимно твое чувство? Пусть сердце твое больше не молчит. И больше никогда не будет грустно. |
27.06.2012 22:13 Click [19]
|
Вернись. Я тебя потерял. Мне тебя не вернуть. Как же плохо, когда Невозможно уснуть. А когда удаётся, Вновь я вижу тебя. Ты прекрасна, как Ангел Среди ясного дня. Но приходит вновь утро, И я снова один. Где же чудо-виденье? Всё пропало, как дым... Как хочу, чтоб сегодня Ты вернулась ко мне. Жить так невыносимо. Гаснет искра во мне... Разве ж мог я подумать, Что так буду скучать, Каждый день до заката О тебе вспоминать? Что же сделать, скажите, Чтоб вернуть мне её, Ту девчонку, что так Изменила вдруг всё. Но я верю: однажды Вновь раздастся звонок, И она, улыбаясь, Вдруг шагнет на порог И промолвит, что больше Не уйдёт никогда. Мы останемся вместе Навсегда. Навсегда! |
27.06.2012 22:14 Click [19]
|
Есть много книжек про любовь И много фильмов о печали. Готов ли пережить я вновь Те чувства, о каких молчали?
Романтику вечерних встреч, Разлук, обид и расставаний. Я не готов в душе сберечь, Не нужно мне воспоминаний.
Эмоций ярких, взрыв в душе, Что иногда зовут любовью. Мне не знаком - забыл уже, Лишь сердце отзовется болью.
Не буду больше вспоминать, Не стану раны беспокоить. Зачем тревожиться опять? О прошлом мне грустить не стоит!
А может лучше жизнь начать Перевернув еще страницу. И новых строчек написать О новых чувствах и о лицах? |
27.06.2012 22:14 Click [19]
|
я уже пабидил? давно это было)) |
28.06.2012 02:06 Butterfly [20]
|
Надо же свои стихи, при чем тут Юлия Друнина...она то великая поэтесса...хих... с инета скачать каждый может |
28.06.2012 05:17 Iskender77 [12]
|
Монополька, Монополька! Вся так забориста! Как у ентой Монопольки - Попка вся занозиста...)))
(P.S. На ПБ ...))) ) |
28.06.2012 05:18 fisher1984 [20]
|
для Butterfly : Ну так и победу тогда - Юлии Друниной))
|
28.06.2012 05:18 Dimazik [6]
|
Наташа,радость ты моя, Любовь моя сильна к тебе, Люблю тебя всем сердцем я, Нужна мне ты милашка. |
28.06.2012 05:20 Iskender77 [12]
|
*Вся така забориста!
(извините - пропустил буковку...) |
28.06.2012 09:49 artem [18]
|
для Click : я думал ты сам:( |
28.06.2012 10:50 Monopoliya [12]
|
Искендер, милый мой боец, Мы побороться любим вместе. Но скоро ждет тебя конец! Будешь моей сосиской в тесте! |
28.06.2012 10:54 gangquan [18]
|
для Butterfly :
Цитата: Надо же свои стихи, при чем тут Юлия Друнина...она то великая поэтесса...хих... |
Юлия Друнина - это литературный псевдоним Слиска =))
|