- Мне холодно! - Тебе? Холодно? Не может быть - ответил Демиург и улыбнулся. - Издеваешься, да? Я хочу назад. - А я предупрежал, я уже жалею что вообще решил тебя оживить, ты же меня никогда не слушаешь. Я тебе объяснял, что скука это самое страшное, что может быть. Все издевательства, что ты терпел - это ерунда в сравнении с вечной скукой. - Но я думал, что я смогу путешествовать, изучать этот мир. - Ха-ха, существо из пары комков снега, нескольких веточек и шарфика, забытого бедным ребенком, уже подхватившим ангину, рассчитывало на то, что сможет ходить. Скажи спасибо, что ты хотя бы разговаривать можешь. - Но всё-таки, можно же что-то сделать? - Вообще-то есть одно дельце. ... - Вот так просто, посетить один небольшой мирок и рассказать им о Празднике? - Да - прищурившись ответил Демиург. - В чем подвох? - Да практически ни в чем, выполнишь - верну тебя назад, на радость детворе и алкоголикам. - Хорошо, переноси меня. - Не так быстро, помучайся еще пару дней, я хочу еще немного посмеяться над тобой. Демиург расхохотался и растворился в воздухе. Снеговик затянул простенькую песенку, чтобы совсем не сгинуть от тоски...