Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Лодки и морские мобы

Лодки и морские мобы
Благодаря тому, что построили порталы, позволяющие перемещаться на большинство необходимых мест в море, лодки стали не такими востребованными. Я предлагаю восстановить пользу лодок и сделать невозможным сражение с морскими существами без наличия какого-либо судна у персонажа. Это и по логике, думаю, правильно, не под водой ведь дубинами да плетью духов дикари сражаются.

Автор: Каменный камень [16]    03.10.2011 15:55

Автор Сообщение
03.10.2011 21:18
Лига ординаторов gangquan [18]
Re: Лодки и морские мобы
Думаю логичнее было бы все же поставить на лодку бонус переносимого веса, т.к. требовать покупки лодки для битв не очень разумно...
05.10.2011 15:33
Лига ординаторов КрохаЕНОТ [15]
ага. у побережья 100% лодка не нужна чтоб сина попинать,там мелко ж)а вот бонус веса-вещь, за обеими лапами
05.10.2011 19:25
Каменный камень [16]
Согласен, было бы неплохо, если бы она давала бонус переносимого веса, только вот этот бонус должен либо работать только на море, либо она должна быть отдельным "рюкзаком", в котором можно хранить именно ресурсы с морских существ. Просто иначе лодку будут покупать совсем не для моря, а в качестве сумки.
07.10.2011 14:06
Древние bazilevs [20]
Бонус веса на морских локах - логичное предложение
07.10.2011 15:20
Древние L1der [17]
да по - мне и логично в море плавать только при наличии лодки - я конешно понимаю что каменный век - все могучие и сильные - ну вплавь без лодки море и акиян переплывать с дубиной и при этом махать ей успевая живность как то не то)

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.