Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Изменение мазей

Изменение мазей

сделать 7 уровнем мази - каменной плоти - волшебника
сделать 9 уровнем мазь каменного разума
сделать 11 уровнем мази - титана БМ

с появлением инструментов мази мастера прониц и набл совсем не нужны-а когда то и я ими пользовался - предлогаю им сделать +10

использование арт мазей начинается только с 10уровня

так как появилась новая фича у магов-мази на востановления маны стали совсем не нужные-предлогаю поднять медитацию до 13 уровня - начало ее использования(хаям бояться не чего-а то ща начнут..)

не будет на ранних уровнях все складываться к одной и той же мази-мбм и титана как факт +рынок разгрузит кто не захочет их делать сам-продажа думаю возрастет

Автор: L1der [16]    12.09.2011 20:55

Автор Сообщение
13.09.2011 04:09
Dark [18]
Re: Изменение мазей
Думаю что необходимость пересмотра сетки мазей уже назрела. Существующая остается неизменной с тех времен когда об уровнях выше 12-го даже и не помышляли.
ИМХО в первую очередь стоит пересмотреть боевые мази.
Как вариант.
1. Все мази сделать только на один параметр.
1.1. На статы
1.2. На модификаторы
1.3. На увеличение физической брони
1.4. На увеличение магической брони.
С градацией по силе эффекта в зависимости от уровня.

Желаемый боевой эффект будет достигаться комбинацией мазей.

2. Оставить существующие но пересмотреть их распределение по уровням.

Проф. мази честно говоря не вижу особого смысла трогать. Прекрасное дополнение к инструментам.

13.09.2011 11:56
Орден Друидов Рейневан [14]
+ Пора убрать из игры не нужные мази, плюс сделать наконец мази по уровням сложности с тем, что бы возможность изготовления зависела от ступени шамана, шанс изготовления от проницательности, то же самое касается и шмота и кулинарии, по поводу кулинарии имеет смысл создать отдельный топ, пора вводить в игру блюда, дающие боевые эффекты, а не только снятие усталки, пора задействовать больше растительных компонентов...Возможностей масса, всяких одуванчиков-можжевелников никому не нужных в игре полным полно.
13.09.2011 11:56
Хранители Равновесия Фантом [15]
за.Поддерживаю дарка. Мази нужно мазать разные. сколько всяких мазей есть которые не варятся
13.09.2011 12:43
tipo4ek [9]
Существующая концепция уже, думаю, достаточно давно функционирует и является самодостаточной системой. Поэтому она имеет право на существование. Обычно, если осуществляются мелкие порезки и дополнительные ограничения происходит лишь нарушение баланса и концепция становится не дееспособной. Если администрация считает что данный концепт устарел, то необходимо пересматривать его принципиально: пересмотреть виды мазей их рецептуру, эффекты и выставлять на обсуждение концепт целиком.
Представленный вариант не несёт информации и не решает какую-либо из существующих проблем. Увеличение требований на уровень для использования мазей только создаст трудности для персов 6-8левела и потерей спроса производителям мазей.
Было предложение:
Цитата:
С градацией по силе эффекта в зависимости от уровня.

очень неплохо было-бы сохранить эффекты мазей, но исключив рандомное начисление статов, увязать их с уровнем персов. Мази станут более универсальные и спрос на них подымется.
13.09.2011 16:06
Древние Белояр [23]
Белояр
Цитата:
Желаемый боевой эффект будет достигаться комбинацией мазей.

создал комбу из мазей получи плюшку ))) не плохо , и думую правильно проф мази не стоит трогай.
13.09.2011 16:12
Dark [18]
В дополнение к тому что уже говорил.

Базовая мазь однократно может быть смешана с пыльцой любого цвета и размера. При удачном смешивании к базовому параметру мази добавляется рараметр даваемый пыльцой.
Механизм аналогичен механизму опыления шмоток. Только зависимость от навыка шамана а не мастера.
13.09.2011 16:14
Древние Белояр [23]
Белояр
Правильно так сказать крафт мазей ) ну только в ПД
13.09.2011 16:14
Древние Белояр [23]
Белояр
тоесть улучшение )))
13.09.2011 22:59
L1der [16]
я им про два они мне про три..
для Dark :
как это должно выглядить-одна мазь должна давать +5 защиты а др 1-4 статы телосложения??а вместе титан.. или одна мазь должна давать +500 зашиты др +100 статов?а вместе арт мазь которая уже сама по себе есть?
пыльца в мазюку это что то нереально крутое..)

привязать варение мазей от проницалки поддерживаю

в игре 548 уровней уже-а мази сделаны от 1-8 уровень...

для Белояр :
крафт мазей впервые слышу такое...наскок знаю их варят а не обстукивают кувалдами что бы вбить туда пыльцу)
фф
14.09.2011 09:11
Древние Белояр [23]
Белояр
Цитата:
крафт мазей впервые слышу такое

Читай выше
Цитата:
тоесть улучшение )))

14.09.2011 14:19
Castaways Fanatik [18]
Ввести мазь Силача
тело +1 - +3,
длительность 120 мин,
долговечность 5/5
требование: 6 уровень.

Одна мазь в игре на тело слишком мало, и пусть в рецепте будет единственный незадействованный нигде ресурс (можжевельник).

Давно пора добавить для каждой мази/вещи навык, который нужен для изготовления. А в идеале разделить умения по аналогии с ачивами.
14.09.2011 16:32
Орден Друидов Lerassa [14]
За добавление в мази пыльцы. Одна мазь с пыльцой уже есть - мазь омовения. Почему бы не сделать возможность варить несколько видов арт-мазей на основе пыльцы, ведь выпадают же они с джу )) Либо же улучшать нею уже существующие мази.

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.