Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Предлагаю некоторые нововведения в охоте

Предлагаю некоторые нововведения в охоте
Вчера читал Лондона. Там был описан один интерестный способ охоты северных племен:
Брался острый китовый ус (который очень уж любит быть в прямом состоянии - при скручивании он распрамляется с большой силой) скручивался в шарик, в таком состоянии обмазывался тюленьим жиром - и на мороз, где жир замерзал и не давал распрямится усу. Эти шарики бросали ведмедю, который с удовольствием поглощал жир (как он думал), всередине медведя обычно температура достаточно высокая, чтоб жир растаял, и ус распрямился повредив внутренности, отчего медведь слабел и его было проще убить.

Тепер само предложение:
Предлагаю ввести что-то похожее в игру, например из жира сибары и уса синахида)
Например, пришел на локу, там кто-то не из травоядных, по принцыпу прикормки в лабе бросил шарик хищнику, тот скушав, стал слабее, но и бросился на вас.
Так игроку, что плохо одет на свой уровень легче будет в охоте. Это для явных охотников

Можно еще было б попросить ввести для собирателей какие-то капканы - пришел на локу, поставил капкан(ы) - собираешь растения (например). Если на клетке появится агрессивный бот, то перед нападением на игрока он угодит в капкан - и тоже будет слабее в бою.

Слабее в бою - я имею ввиду, что можно чтоб бот заходил в бой либо уже раненый по жизнях, или как травма - снижать какой-то атрибут (сновроку, живучесть и т.д.).

Отпишитесь, кто что думает)

Автор: Орден Миротворцев XpM [12]    22.08.2011 13:43

Автор Сообщение
26.08.2011 03:53
Лига ординаторов Магир [14]
Re: Предлагаю некоторые нововведения в охоте
Это слишком сложно, причем не сколько для программирования, сколько для понимания игроками. Я думаю, что это лишнее)
08.04.2012 18:50
Хранители леса Неумеха [5]
Re: Предлагаю некоторые нововведения в охоте
Придлагаю, просто сделать спецаилзацию по ловушкам для ботов, у которого можно купить и поставить на выбор в локацию (причем, на каждой лакации можно поставить только одну ловушку) с пойманого зверя полученый опыт уменьше в два раза, а шанс получить рес наооборот - удваевается

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.