Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Бои в рейдах.

Бои в рейдах.
У меня вот такое предложение связанное с боями в рейдах на нижних этажах подземелья , ну если таковые будут )))
Сделать так что бы у всех ботов оставалось только 1 хп и кто сможет нанести удар тот и получит дроп и часть опыта , видь на сколько я знаю и как показала практика урон на 1 хп можно нанести любому боту 1-34 )))

Автор: Белояр [22]    04.08.2011 00:49

Автор Сообщение
04.08.2011 00:54
Орден Миротворцев зевс [18]
Re: Бои в рейдах.
вродь неплохая идея
04.08.2011 01:07
Castaways Black Wolf [15]
Вариант очевидно имеет свои плюсы. Могу его только приветствовать...Но какая цель данного мероприятия? Если мы стараемся соблюсти равенство участников перед "фортуной", то я бы скорее предложил бы ввести опцию "дележ добычи" при формировании рейда. Возможные варианты - (чем больше набил, тем больше трофеев), (всем поровну), (случайный разброс),... Ну и пусть народ когда в рейд собирается и выбирает установку "дележа добычи". Варианты бывают разные, пусть существует возможность выбора.
Хотя и вариант Белояра не плох.
04.08.2011 07:30
Лига ординаторов Bracinger [14]
А как по мне, то идея плохая... у кого инет хуже, тот походу дропа не получит =) нажимаешь быстро удар и вся толпа ботов у тя в кармане(1 хп всего)
04.08.2011 09:52
Белояр [22]
Белояр
Цитата:
А как по мне, то идея плохая... у кого инет хуже, тот походу дропа не получит =) нажимаешь быстро удар и вся толпа ботов у тя в кармане(1 хп всего)

Можешь пропустить данную тему, тебя это не касается )))
04.08.2011 09:58
Лига ординаторов Click [18]
для Bracinger :
Я как понял суть идеи в том, чтобы появилась подпрофессия "проводник", а тут уже дроп оговаривается заранее, так что инет не причем будет)
04.08.2011 10:00
Лига ординаторов Click [18]
для Белояр :
Отпишу Магиру. Но думаю проще будет сделать по принципу групп в Ла2, что уже описал Black Wolf
04.08.2011 10:10
Белояр [22]
Белояр
Сделать кнопки расклад дропа по порядку, рандомно или только лидеру, насколько я знаю это работает.
04.08.2011 11:43
Лига ординаторов Магир [14]
Такого не будет, дроп можно делить между собой передачами.
Возможно, будет рандомный дроп среди группы, но не сейчас.

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.