Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Общий форум / вол три

вол три
Эта история началась много лет назад.
:Много лет назад:
Старик Визионис как раз докуривал свою трубку. Именно после этой трубки у него в легких начали формироваться раковые клетки,из-за которых он через несколько лет умрет. Тогда Виртус обратится к Гангу,тот набьет тело Визиониса соломой и покроет лаком. За это он получит от Виртуса титул ВО. Но наша история не о вреде здоровья,тьфу,курения, потому что еженедельная берестa “Здравы будем” отказалась мне платить за такую историю.Начинается же наша история в пещере рядом с пещерным поселком.
:В пещере рядом с пещерным поселком, как раз когда старик Визионис докуривал свою трубку:
В пещере вдруг что-то замерцало и в воздухе появился фиолетовый огонек. Он полетал туда-сюда,потом вспыхнул особенно ярко,и в стене появился Портал. Из него выпал чертыхаясь по кровососьему—это звучало —быр-быр-быырр, выпал кровосос. Кто в Сталкера не играл—кровосос это типа ктулху,ток слабже. А кто даже Лавкрафта не читал—ничем не могу помочь.Так вот, только кровосос выпал из портала—тот сразу закрылся. Фиолетовый огонек вошел точно между глаз кровососу. Тот схватился за голову,а когда убрал руки,глаза его пылали фиолетовым. Кровосос потянулся и пошел к выходу из пещеры. Именно тогда начались леденящие душу нападения на новичков. К счастью они продолжались недолго—всего девять лет,а потом кровосос сдох.У фиолетового огонька не осталось сил даже на открытие портала,не то чтобы вселиться в кого-то,поэтому он просто вернулся в свою пещеру и лег в спячку. На этом наша история могла бы закончиться,если бы не одно но
:Одно но:
Петруха свернул человеку в черном шею и выбросил его в пропасть. Тот полетал туда-сюда,потом ему надоело притворяться мертвым и он с мелодичным звуком — Шмяк,приземлился.Приземился он точно в пещере фиолетового огонька. Огонек конечно проснулся. И незамедлительно вошел в голову черного...И тут же вылетел обратно-у черного оказалась феноменальная защита от магии Фиолетовых Огоньков. Черный открыл глаза. -Кто я?Где я? - Тут ты-прозвучало у него в голове. Черный осмотрелся:-А,ты нематериальный.. голем..знаю...многие чародеи таких делают. Хотя нет,уже не делают..После той истории с учеником Раффара Черного, когда ученик неумело управляя големом затопил весь его дом,и что самое страшное-любимую ромашку Раффара. Голема заточили в сосуд и бросили в красное море, а ученика они на ближайшем шабаше разобрали на алхимические ингридиенты..-Попрошу не оскорблять. Меня создал сам Опифекс. Так что я король нематериальных големов.А ты кто? Черный изложил свою историю. То что по весне в проруби всплывает всегда липнет к себе подобному и они очень скоро сговорились.
:За два дня до описываемых событий:
По горам шел Лидер с командой. Поговаривали что Лидер собирает команду на любой случай. Комнда состояла из Бороды.--толстого приземистого пулеметчика,ой,какого пулеметчика—мы же в каменном веке,просто Борода бросал по полторы тысячи камней в минуту. За Бородой шел Кац — худой как грабли двухметровый маг. Помимо колдовства,он неплохо читал следы-и поэтому был незаменим. Завершал строй Логан- особыми талантами он не выделялся разве что когти из рук,и повышенная регенерация. Но чтоб получить место в команде Лидера когтей было мало. Логана взяли за то что он знал много анекдотов,и каждый рассказывал в нужной ситуации. Сам лидер в одной руке держал портативную гаубицу,а в другой тащил огромную связку лидерских флагов из кингс баунти—иначе не хватало очков лидерства для управления отрядом.Они столпились около обрыва.-Привал скомандовал Лидер. Доложить обстановку. -Ну это,идем в общем как стадо баранов,никого не видно. Бойцы стали разгружать сумки и доставать из них сухари и мятные конфеты—другую еду им есть не предписывалось. Лидер вдруг заметил в паре шагов от себя что-то интересное.В земле была расщелина из которой выбивался фиолетовый свет,и доносились голоса.Он подошел и стал слушать
:Что услышал Лидер:
-Я тут подумывал насчет колец всевластия.-говорил голос,не похожий на человеческий-если достанешь одно из двенадцати, я быстро и без пыли сделаю все как мы задумали.-Ага,знамо дело. А мне потом в росте убавить,месяц ноги не брить и босиком по вулкану бегать.-ответил ему другой.-есть идея получше. Завтра Варкыфлаус, брат Антистеса пришлет тому магический артефакт. Мы его похитим ,А ты используя его энергию откроешь порталы в другое измерение и похитишь оттуда разных монстров. Используя их мы захватим городскую канализацию и перекроем ее. Через пару дней людям придется нам покориться. Тут Лидеру стало не по себе ,и он вернулся к отряду.
:За день до описываемых событий:
Темная ночь. Два курьера в синих шкурах с надписью Polizei шли по темным улицам держа руки на поясах с заряженными боевыми жезлами,и таща за собой огромный мешок. Мешок гремел стукаясь о камни,и везде где они его тащили,зажигались окна,а женщины с огурцами на лице (чаще) или мужчины с красными носами (реже) высовывались и кричали оскорбления. Курьеры свернули за особо темный угол. Тут из воздуха вылетели грабли,и хрясь-сломались о голову одного. Тот обмяк и сразу упал. Рукоятка от граблей пошла на второй круг и сломала обе ноги второму курьеру. Он все-таки остался жив. Говорил же я тебе что нет ничего надежнее крепкого дрына,а ты -магия,магия.-Из темноты вышел человек в черных шкурах. Вокруг его головы летал фиолетовый огонек. - и будешь так мельтешить первой же подвернувшейся мухобойкой прибью. Он подошел к мешку,и достал из него крошечную спичечную коробку. Собрался было уходить,но тут его окликнул курьер- Кто..ты? -Я ...черный плащ.-ответил тот. Курьер выжил он передавал своим детям рассказ об этом событии. Фамилия курьера была Дисней.
:В То утро:
Вокруг определенно что-то происходило. Ощутимо тянуло дымом, туда-сюда носились кричащие люди, а пару раз Петруха даже видел совершенно незнакомых существ. Но клевало хорошо,а за пазухой было еще пол-пузыря,поэтому Петруху такие мелочи не беспокоили. Вдруг из воды высунулась маленькая голова,а за ней длинная шея. Шея крепилась к огромному телу. Тело хвостом опрокинуло удочки,а потом ударило Петруху в грудак. Послышался звон бьющегося стекла-Ах ты ж-прокричал Петруха и бросился на чудище. Тут сверкнуло фиолетовым и на землю грохнулись двое в белых халатах -Что вы себе позволяете?-Закричал один -Это ведь плезиозавр. Хоть силу в них было сложно заподозрить,они оттащили брыкающегося и кусающегося Петруху,и дали ему такого пендаля что он долетел до самого пещерного поселка.Вот уж действительно сила науки. Потом тот что был старше выпрямился- Никто не смеет обижать эту бедную зверушку,прежде чем я не проведу ей полное вскрытие,и не извлеку ее внутренние органы для исследований.Это сказал я, проффесор Павлов.
:В поселке:
Горели хаты. Тянулись последние цепочки беженцев. От огромной башни городской канализации в разные стороны были фиолетовые молнии. С грохотом падали городские стены под натиском разных чудищ. «Домой,там три ящика бухла. Потом — Олю найти-это просто,в солярии или СПА салоне поискать. Может еще кто подвернется- пойдет с нами. Потом — рвать когти,при этом унося что-то в клювике.»-думал Петруха. Он вскочил на фангара,пришпорил его и понесся вперед. Прямо по курсу падала стена трехэтажного дома. Развернуться назад он не успевал, проскочить тоже надежды не было.Тут с другой крыши прыгнул дядька в белом плаще и начал что-то лопотать по итальянски,между тем подпирая собой стену,чтобы Петруха проскочил.Когда тот все-таки проскочил.этот ужом забрался на другую стену-совершенно гладкую, поднял на крыше крылья в деревянной раме и прыгнул в сторону ближайшего костра.
На следуйщей улице пылал бой. Ординаторы таща за собой сейфы со списками эвакуировались со своего штаба- здания Горпромночногодозора,а двое геройски их прикрывали.На крыше сидел Брасинджер — за повышение ему выдали Снайперскую Винтовку Молчунова из которой он вешал хедшоты штурмующим здание хедкрабам. Вход держал Слиск. Прозвали его так из-за одного курьеза- на его старом компьютере запускалась только дьябла поэтому и тактику боя он выработал интересную-в руках он держал мышку с оборванным проводом к которой скотчем прилепил детскую лазерную указку за три гривны. С помощью указки он целился во врагов и быстро-быстро нажимал левую кнопку мыши. Враги падали замертво.Петруха задумался-помогать или нет? С одной стороны сами они бы точно не справились-с другой помогать было лень. Смекнув что за помоь можно получить чето хорошее он решил помочь.направил фангара на стаю хедкрабов и за пару кругов их перетоптал.С крышы спрыгнул Брасинджер-Я думал тебя уже сьели там, по коням,да? -Ато. Брасинджер свистнул,из подворотни выбежал шиикарный воронной фангар,в боевой збруе. Тот заскочил в седло. Пропадете-вмешался Слиск-я с вами. Он покуртил колесико -с каждым оборотом от себя мышка увеличивалась,он отрегулировал размер,примерно как у Т-34 и запрыгнул сверху. До площади троица добралась без проблем.
:На площади:
На площаде была сеча.Даже не так- Сеча.Толпы Бюреров,гитлерюгендовцев,динозавров,карликовых бэтменов,клонов старкиллера,леших и орков казалось бы теснили немногочисленную толпу. Но какая это была толпа -Гаррет Хоук, Лиара Т'Сони, Альтаир ибн ла Ахад, Агент 47, Родан, Меченый, Хродо-на плечах у Арагорна, Александр Привалов, Ленин- восьмиметровый с длиннющей бородкой, Алекс Мерсер, коммандер Шепард, Вано, и даже—баба-яга. Видимо перед лицом такой опасности герои забыли про различные вероисповедания и наклонности. Силы были примерно равны,и появление нашей троицы решило все. Хотя изрядно героев пало, монстров они изничтожили под корень.Ординаторы заняли позиции в отдалении и открыли огонь, а Петруха просто пошел врукопашную. Он тоже считал что нет ничего надежнее крепкого дрына. Зеленая рожа,удар под дых зомбаку,подсечка Шреддеру,засадил в глаз Супермену-прошу прощения. Толпа монстров таяла.Когда Петруха размозжил голову последнего-это была желеподобная супстанция с слизняками внутри,на площади появилась Трисс Меригольд и тут же создала магический барьер. Все получили небольшую передышку.
НА площади осталось не так много народу- Геральт,Петруха,Брасинджер,Слиск.Меченый,Зеленый Фонарь. Из окна выходящей на площу мерии высунулась Оля,с ближайшей крыши спрыгнул человек в белом плаще, из воздуха появился Эмиель Реггис, а из магического портала вышел Сырник. Все Смотрели на Петруху словно ожидали чего тот скажет..-Ээ...кхм..я вот че думаю..там же пивзавод во дворе горканализации-значит эта-в бой. Тут рядом телепортировался Босс- И не забывайте что у злодеев Артефакт. Если мы его не отберем-весь мир погибнет. Босс елкнул пальцами и создал в воздухе Артовый нож — возьми,пригодится. Петруха взял нож-Легкий он чета..таким и не стукнешь как следует..Но все же засунул его за пазуху.
:Башня:
До башни они дошли изничтожая на своем пути толпы алиенов и темных лордов. На полпути они встретили Бухера-тот давил сотни атакующих его зеленых змиев. Во дворе башни за бетонными блоками сидел Лидер с командой. Они без разговоров присоединились к Петрухе.
А вот подниматься по башне было сложно. Практически на каждом этаже они теряли по бойцу.Когда осталось человек шесть- Петруха приказал им телепортироваться подальше,и вверх пошел сам. Выход на крышу охранял президент Кучма—и это было хуже всех предыдуих монстряк. Петруха победил и его,а потом пинком вышибая дверь раскурил толстелезную сигару а ля Дьюк Ньюкем и зажал ее в уголке рта.
:Последний бой:
На крыше башни спиной к нему стоял человек в черном. Петруха попытался сбросить его—без особой надежды-это был достойный противник. Тот взмахнул рукой и в Петруху ударила фиолетовая молния которая его отбросила на другой край крыщы. Черный развернулся-Ха.Не стоило тому голему мне так доверять. Я его сьел и забрал его силу.А ты достойный противник. Что, световые мечи и рубимся на полдня,как в старые добрые времена-он подал Петрухе руку-Ты ток не ожидай что будет легко.Я тебя раз побил,побью еще.-ответил тот.
На тот раз обошлось без световых мечей.Петруха заехал черному в челюсть,тот стукнул его материализованной за долю секунды до этого табуреткой,Петруха провел подсечку,и тут Черный ударил молнией. Петруха полетел с крыши. Тут воспротивилось само Пространство и выдало очень качественное сло-мо Петруха ,словно в замедленной сьемке выхватил из-за пазухи боссов нож вонзил его в пол,и уворачиваясь от молний пошел высоко занеся нож на черного.Тот был безоружен,но владел магией. В конечном счете все решило умение. Удир по шее и с крыши полетела голова черного. Его тело стало медленно падать,а из груди вырвалась молния-не фиолетовая,и ударила в Петруху. В воздухе потемнело,вокруг забили молнии(за этот спецэфект я заплатил создателям сериала Горец полмиллиона долларов). Петруха вдруг ощутил в себе силу черного.
:Эпилог:
Вокруг шел дождь и рота красноармейцев,а Петруха брел в сторону своей пещеры.Люди уже начали возвращаться в поселок и восстанавливать его. -Во что я превратился,думал Петруха..грязный,вечн бухой,читать разучился,бью морды кому не лень..А раньше был ведь доктором наук,историком..Решено. Завтра иду обратно в школу. В первый класс.
Конец
Фантом ака Лаки и Мозговые черви.
Выражаю особую благодарность Брасинджеру который выслушивал этот бред и говорил где цензурно,а где нет, и Гангу.

Автор: Фантом [13]    26.07.2011 16:05

Автор Сообщение
26.07.2011 16:18
Фантом [13]
Re: вол три
кстати,можете отписывать какие пересечения с другими книжными игровыми киношными вселенными кто узнает)типа форумная игра)один человек-одна штука
26.07.2011 22:06
Орден Миротворцев L1der [16]
Re: вол три
забавненько)

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.