Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / мини квесты

мини квесты
хотелось бы как то предложить несколько вариантов квестиков небольших-необязательно строить паравоз

например приходим мы в рыбацкий поселок - заходим этому старичку ну и он жалостно просит принести ему жемчуга-весна гормоны влюбился дед-можно его понять-хочет любимой ожерелье подарить
приносим:
15 малого жемчуга
10 жемчуга
5 крупного соответственно
получаем 1000 опыта 1000рак + может какая жувачка в дагонку как подарок
все мы бьем морских и нам не нравится жемчуг-дополнительный слив деду и небольшое разнообразие

еще вариант
из бездны вырвался наружу корептус и все начинает крушить уровня какого нибудь 18
ставим на какой нибудь клетке мало известной с монстрами ни кто об этом не знает-нашел убил получил так же бонус
получаем 1000 опыта 1000рак +ну и еще что нибудь соответственно
при желании на автомате можно как людоеда сделать или пусть он будет на одной и той же клетке ну выбегает раз в пять часов)
мимо шел увидел убил-норм тоже думаю будет

вождь как всегда нуждается в чем то
времена тяжелейшее настали-все мы не любим при распознавании мобов-МЯСО-вариант как слива!
принести ему 15кусочков 15кусков 15окорока
ну и получаем соответственно получаем 1000 опыта 1000рак +че то там
все решают отдать ему мясо либо шашлык сварганить

так же вождь просит сделать следующее типа такого диалога:
"великий воин L1der моя шубка совсем прохудилась,а жена на новую ракушек не дает(матриархат) будь добр принеси мне ресурсов подзалатать ее"
приносим
шкур 15 шми
шкур 15 фангара(на хрен они вобще тут нужны кроме одного квеста-сливаем)
лиана 15 штук
в замен получаем 1000 опыта 1артовскую нормальную мазь-я в руках не держал-был бы рад

старичек Визионис решил тряхнуть стариной да проверить свои навыки на что он еще способен например и просит следущее принести
15 нео камней
15 нео веток
15 нео растений

1000 опыта 1000рак + чупа чупс

ну и самое главное
старичек Антистес совсем засиделся на своем стульчике-троне и решил сходить на охоту-ну оружие у него слабоватое и он просит убить диковиных зверей джугисов-из которых сыпится пыльца что бы улучшить свое оружие
приносим ему:
по 1малой пыльцы каждого вида
по 1большой пыльцы каждого вида
итого 8 их штук
получаем к примеру 2000 опыта 10 евро!)

орфография напрочь отсутствует
Уважаемые админы надеюсь что то из написанного вам понравится и я увижу в игре-надеюсь и предложения понравится др игрокам! извиняюсь если что то подобное уже предлогалось

Автор: L1der [14]    17.05.2011 15:04

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.