Автор |
Сообщение |
13.05.2011 06:34 val [16]
|
Штука конечно хорошая, но жутко неудобная. Пока найдешь в куче то, что надо, можно и позабыть что искал. Можно бы сделать какую-либо фильтрацию или сортировку |
13.05.2011 06:39 Лиловый Туранга [8]
|
совершенно верная мысль) пприсоединяюсь к пожеланию |
13.05.2011 08:28 Лиловый Туранга [8]
|
Лучше, наверное, возможность поиска на алтаре по названию ресурса |
13.05.2011 13:02 Рейневан [14]
|
Спасибо Магиру - портал теперь и ресы продает, в плане функционала я бы сделал еще разделы "мясо" и"еда" - в плане сырья и готовой продукции по кулинарии.
К кучной выкладке ресов и прочих товаров претензий нет - иначе то как? Либо каждому игроку по своей палатке торговой, либо госы на все ресы и торговля следующим манером: "мак" - гос цена - кол-во штук... Пусть как сейчас лучше будет, нормально все работает, не будет бессмысленных ресов не будет и бардака на портале!!!!!!!!
Главный минус портала - в налоге - зачем он? Из-за него очень высокие цены на портале ресов и готовой продукции, на мой взгляд, торговлю на алтаре надо сделать полностью бесплатной.
Алтарь как ничто другое показывает бардак в экономике - посмотрите сколько там лежит ненужных ресов....Надо срочно придумывать для них полезные продукты, тогда все нормально будет. |
13.05.2011 14:11 val [16]
|
Не соглашусь. Сортировку можно сделать по конкретному ресу и по цене. Налог должен быть обязательно, иначе как выводить ракушки из игры. да и халявы и так много А ненужные ресы вседа будут. С этим еще ни одна игра не справилась. |
13.05.2011 14:15 Рейневан [14]
|
Не соглашусь:)
Сортировка по ресам: лопух 1 000 000 шт - ну и на кой оно надо?:)
Ракушки выводить из игры гос товарами - например гос-инструментами за ракушки
Тут конкретно не соглашусь: только одна из известных мне и не справилась - Эсц:( При чем не так их тут и много в сравнении. |
13.05.2011 14:18 BUXER [12]
|
я бы предложил оставить иконки ресов имеющихся в наличии. надо игроку, открыл допустим панцири, и выбрал подходящие по цене. а так, торговый портал конечно штука нужная |
13.05.2011 14:19 Магир [14]
|
для val : Ctrl+F в помощь)
для Рейневан : по мясу и еде - сделаем по "налогу" - цена в 2 рак при выставлении нужна для того, чтобы алтарь не использовали как бесплатный склад, 10% при покупке нужны для балансировки экономики |
13.05.2011 14:23 Рейневан [14]
|
для Магир :
Круто, что по еде и сырью для ее изготовления сделаете разделы! Мне казалось налог больше, не такой то норм!
Вот только непонятно - зачем тогда народ сует хлам туда десятками, лишние раки у них что и?
|
13.05.2011 14:34 Hellboys [12]
|
да... не плохо было бы ресурсы разделить по названиям Пример на алтаре: Выставлена куча лимонов - голова кружится пока их все пролистаешь ) разделение по названиям просто ускорит поиск нужного ресурса ... было бы удобно ) |
13.05.2011 14:48 Рейневан [14]
|
Да и так нормально все ищется. Тут проблема в ресах, которые сложно куда бы то ни было применить - вот те же лимоны - раньше когда новички пытались крафтить то они их использовали ...уже все бы раскупили и накрафтили камней чем и заработали...но теперь новички изначально самодостаточны, им лимоны не нужны...на мазь конечно пригодятся - 1-3 в не делю, но это они и сами себе нароют...Потому и завал на складе...Сделайте лимон частью мази, которая злости дает изрядно - их сметут тут же. |