Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / переходы

переходы
предлогаю сократить переходы

общаясь с новичками, кем и я совсем недавно был, заметил, что это очень большой минус игре-сильно длинные переходы - "скучно и нудно"
у всех не хватает терпения, а считаю чем больше людей тем интересней
Бегая с клетке по клетке, что бы за пять секунду убить моба ты лазиешь 50 секунд или долго и нудно достаешь корешок который может оборваться
не трудно посчитать, сколько ты тратишь времени просто переходя по клеткам или вытаскивая какой корень и сколько на само удовольствие игры!
фангар временная маленькая капля, которая уменьшает на 9 сек и то в лабе и бездне

- может прислушается кто ?

иногда конешно хорошо - за это время чай успеваю сделать)

Автор: L1der [13]    22.04.2011 15:54

Автор Сообщение
23.04.2011 00:55
П_о_д_л_ю_к_а [3]
Re: переходы
Играю в другом проэкте, порой хочется отвлечься, пришла сюда - и что я вижу? Вот эти самые переходы! В других проэктах нервоз от 2(!) секунд перехода, а тут вообще жестоко. Раз несколько заходила в игру и на очередном переходе просто забываю, что вкладка с игрой вообще открыта! Это нормально. уважаемые администраторы? Для чего они вообще нужны - не понятно...
25.04.2011 00:18
Лига ординаторов gangquan [17]
для П_о_д_л_ю_к_а :
За переходы начисляется усталость. Если при хождении по поверхности она начисляется не так заметно, то при ходьбе по Лабиринту или Бездне, она накапливается довольно быстро. Если сделать моментальные переходы, то усталость не будет успевать спадать ни на йоту...
25.04.2011 19:27
Забытый-Сержик [3]
хотябы в море 60 сек в лесу 10 сек на тропе 5 сек и т.д.
26.04.2011 00:52
Лига ординаторов Магир [14]
Считаю переходы нормальными, иначе игра будет слишком простой. Во время переходов можно общаться в чате или заниматься другими делами, для многих это плюс)
27.04.2011 13:49
L1der [13]
ясно
06.05.2011 17:21
L1der [14]
и все же уменьшили чуть) благодарю)

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.