Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Предложить

Предложить
Не знаю было такое или нет-ну напишу такс.

Мне как недавнему игроку этой игры хотелось бы нового-цель определенная игры есть уже и я иду к ней-ну хочется нового-новых монстров разнообразия вещей...
и самое к чему введу повоевать иногда хотя бы - народ сильно не бьется, сам с собой не вариант - а с кем хочешь побиться на той же арене либо заняты копанием или не желанием побиться-для форта я слаб что бы со всеми воевать-так может придумать типа внезапного нападения на поселок какого нибудь "дикого племени" и все дружно должны от него отбиться! типа ботов разных уровней-что бы всем было весело повоевать за "Родину" свою игровую)) за победу например игрокам раки начислить или какой бонус на время) в общем такое предложение - напишите кто что думает-извиняюсь если что то подобное уже предлогали! и за орфографию тоже))

Автор: L1der [9]    12.03.2011 15:07

Автор Сообщение
13.03.2011 02:19
Древние Lycifer [15]
Re: Предложить
одобрям)
Древние grikseg [18]
Дело говоришь, пвп мало, боёв как таковых тоже. Групповой бой против ботов - возможность собрать большое количество народу в одном месте в одно время, как следствие будет больше групповых боёв и дуэлей =)
Древние Пчела [14]
ну в некоторых играх приходят дикие монстры,и жители выходят на защиту,как тут это сделать не понятно.может чтото типа маленького форта или башни сторожевой
13.03.2011 16:22
Почвенник [4]
Мне нравиться. Я бы хотел чтобы у нас было такое.
13.03.2011 21:18
Древние grikseg [18]
*Нападение обезумевших от жары зверей, днём когда-нить сделать) В качестве приза можно банально ресурсов давать с животных на-подобии людиков. Много убил - много ресурсов, мало убил мало ресов.
13.03.2011 22:59
Хранитель леса [5]
людоеды эт конечно хороше ,но массовый бой эт всегда интересно! да и разнообразия больше.
17.03.2011 21:26
L1der [9]
ну еще бы админы поглядели сюда и одобрили

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.