Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Общий форум / дефицит ботов

дефицит ботов
можете сказать,что я много хочу,но...
хочу поднять вопрос искусственного дефицита такого редкого ресурса как пыльца.Всвязи с маленькими заработками в нынешних условиях,купить ее нет возможности.остается только добыть самой.
Но давайте я вам нарисую ситуацию с точки зрения маленького игрока.
на 6 уровне я про нее еще не успела узнать что это такое и кто ее дает.
на 9 уровне пробовала,но даваемый большой опыт,малочисленность ботов дало возможность добыть 1 маленькую фиолетовую
на 10-11 уровнях или заниматься пыльцой,или попытаться добыть одежду для бездны ибо количество опыта они дают катастрофически много и те и те
и вот он долгожданный 12 уровень,есть 3 вещи для входа в бездну.НО нет джугисов мельче 14 уровня. да и их колчество на терре мне например не дает даже возможности получить хоть раз дроп,а его нада еще опознать удачно.
вы скажете,что джуги 14 есть еще в лабе,но я их там не заставала.
следующие джугисы есть в бездне,но они 16 и убить их воину в шмоте 11 уровня не реально,пробовала и в квв даже со сковородкой.
следовательно и купить праблемотично,и добыть не возможно.
может быть целесообразно хотябы 11 джугов перебросить в лаб и сделать их 12? или сделайте что-то с локациями на терре,потому что они постоянно забиты только атроксами 16 уровня. или может быть есть такая возможность населить остров на океяне только джугами разных уровней,ведь шанс выпадения пыльцы с них не такой уж и большой.

Автор: Древние Пчела [14]    08.03.2011 21:22

Автор Сообщение
08.03.2011 22:05
Древние Lycifer [15]
Re: дефицит ботов
08.03.2011 22:06
Древние bazilevs [17]
На терре проблем с джугами нет, надо просто в племени идти туда со старшим товарищем который все зачистит. Заселить соседние острова ботами и джугами полностью за.
09.03.2011 10:34
Хранители леса Гравицапа [16]
да ты действительно много хочешь-;) хотя игра не стоит, игра разивается больше вещей становится больше игроков которые способны мастерить, а 14е джу раньше были только в лабиринте, и мы за ними буквально гонялись чистили всех ботов чтоб появлялись они,поэтому нужно принимать за счаться что их полно на острове.

А в догонку к твоему вопросу хочу предложить чтоб администрация убрала пыль из рецептов для крафта вещей, пусть пыль будет применяться по назначению - только для улучшения вещей (кстати за апп мастерство до сих пор не прибавляется, пора бы это тоже исправить -;)
10.03.2011 19:55
Castaways val [16]
зачистите терру от 14 джугисов, нормальным ботам не дают респануться

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.