Предлагаю игрокам отписаться здесь по поводу неиспользуемой одежды,оружия и мазей.Зачем они нужны?Крафтить, варить для вождя?
Автор |
Сообщение |
24.02.2011 19:37 Змей [13]
|
Вещи:
Маска шамана (видел пару раз на игроках,там сноровка на неё требуется,а на кой магу качать сноровку),Ритуальный шлем (Аналогично как и Маска Шамана),Жезл иллюзий,Облегченная юбка...
Мази: Мазь благоразумия.
Но это только на мой взгляд,уверен что многие могут быть со мной не согласны!
|
24.02.2011 20:00 bazilevs [17]
|
Ну совсем бесполезных вещей наверное нет - всегда можно их вождю сплавить, особенно в свете последних реформ экономики Эсца, но предложение направлено на ускорение введения шмота 13 лвл для воинов, что-то долго его рисуют и Альф выдвинул идею ввести шмот сразу, временно используя рисунки неиспользуемого шмота. Идея интересна, легко реализуема если найти этот самый неисползуемый шмот... Итак чего можно временно использовать: 1. Бамбуковый доспех 2. ветхая шапка , а вот с юбками облом, все или используется или квестовое((( |
24.02.2011 22:00 keary [18]
|
варю много мазей, тем не менее есть такие которые не варила никогда, это - 1) мазь гнева (крови фанга есть лучшее применение), 2) мазь могущества (жир сибары слишком ценен, чтобы его переводить на это...) 3) мазь силы духа (варила когда жила на 11 лв и в ресах с лидерка проблем не было) 4) мазь духа (выглядит не плохо, но не варю - опять же жир...) 5) мазь мудрости предков (то же что и выше. Мазь на мага- уворота, в эсцилоне таких нет) 6) мазь осторожности (воинская мазька, из-за жира не варю)
Из перечисленного, кроме п.6, не видела на персах таких мазей уже очень давно. |
25.02.2011 22:04 grikseg [18]
|
для keary : 5) мазь мудрости предков (то же что и выше. Мазь на мага- уворота, в эсцилоне таких нет) - эта не на уворота и я ею пользуюсь периодически =))) |
25.02.2011 23:39 keary [18]
|
для grikseg : а купил бы на алтаре? и по какой цене? |