Сейчас есть возможность выхода из боя до первого удара. но иногда очень надо из него выйти и после нескольких десятков)
Знакомая всем магам, думаю, ситуация - мана заканчивается (бот-уворот), по боту удар и посохом и пяткой 1-4 и он тоже лупит на 1-4.. Так было не раз с сибарами, у меня на 11 лвле, сейчас купив снижение дропа застряла на атроксе
Сейчас выход только один, идти спать и ждать, пока он меня растерзает) Но хотелось бы другого решения этой проблемы ;))
Автор |
Сообщение |
09.02.2011 10:15 Гравицапа [15]
|
давно ваше племя не учавствовало в квесте лабиринт. Советую восполнить этот пробел (по полной программе как было в январе) и сразу поймете как мелочно , то что вы просите..
|
09.02.2011 10:19 Гравицапа [15]
|
при боях с игроками это приведет к дисбалансу |
09.02.2011 10:34 Лий [15]
|
В принципе поддерживаю введение кнопки "сдаться" в бою. Но чтобы при этом засчитывалось как поражение, а хп обнулялось. Противник при этом должен получить столько опыта, сколько набил. Сдавшийся не получает опыта вообще. Счетчик поражений сдавшегося увеличивается. Счетчик побед победившего увеличивается (но такая победа не засчитывается в квесте дуэлянта - чтобы не было серии таких быстрых боёв). Или как вариант вообще эту кнопку только для боёв с ботами. |
09.02.2011 10:51 Гравицапа [15]
|
Цитата: Или как вариант вообще эту кнопку только для боёв с ботами. |
ха-ха свиток выхода из боя был создан специально для боев между персами, потом его начали использавть и с ботами , а потом вообще предлагают чтоб не действовал в боях с игроками... не вижу ничего ничего плохого чтоб подождать 30 мин пока животное растерзает. |
09.02.2011 16:00 lady of sun [15]
|
мда..лапки как всегда.. мелочные вы.. не вижу ничего плохого в моей просьбе.. и нужно это как раз только для боев с ботами.. и не только для меня.. 30 минут для тех кто круглосуточно онлайн совершенно не проблема, но у некоторых есть и реальная жизнь.. |
09.02.2011 16:01 lady of sun [15]
|
И причём тут лаб я тоже не понимаю, повторюсь, многим некогда сидеть постоянно в эсце, как того требует квест "Лабиринт" |
09.02.2011 16:09 artem [15]
|
полностью поддерживаю леди ,влом ждать тайма когда пинаешь кора 30 мин... |
09.02.2011 16:16 Магир [13]
|
Подумаю над вариантами. Мне нравится вариант сделать работающим свиток выхода из боя в любое время только в бою с ботом. |