29.01.2011 11:51 Отшельник [13]
|
•Иногда я цветок, иногда я шнурок, иногда из земли в фильмах страшных вылажу, а вообще мир я делаю ярче. Кто я? Ответ:Кисть
•Я езжу в каретах, я хожу в брюках, иногда бываю на дорогах, но вобще я пустота, хотя меня бывает два друг в друге. Кто я? Карман.
•Я могу быть птицей, или тихой водой близь берега, еще по мне ездят поезда, но вообще я главный герой. Ответ:Стрелок
•Я могу быть быстрым, я могу быть медленным, я даю крылья, но если не посмотришь на меня хотя бы раз в неделю - сойдешь с ума. Ответ:Сон.
•Если я в воздухе, то я волна, если в руке, то монета, если в споре, то смысл, если в истории, то бог, а вообще я есть в каждом доме. Кто я? Ответ: Соль - нота (звук), соль- монета, "вся соль в том" - выражение, Соль - бог солнца в риме, ну и домашняя соль...
•Бывает что вишу на 5 струнах, но я не инструмент, бывает что землю пробиваю, но я не экскаватор, машины без меня не обойдутся, но а вообще меня все стараются найти. Кто я? Ответ Ключ. Скрипичный ключ - нотная грамота, родник - ключ, гаечный ключ...и так далее
|
02.02.2011 11:10 Отшельник [13]
|
10:55:11 Escilon: •Если дашь мне смычок я заиграю, если дашь голос спою, нальешь хмеля стану напитком, а вообще я у тебя под рукою. Кто я? Ответ "Альт".. Название скрипки, голос, сорт пива и клавиша Alt на клавиатуре. |
03.02.2011 11:43 Отшельник [13]
|
•Если меня оденешь - я стану одеждой, если меня установишь - я стану документом, если попытаешься померить - я предмет, а вообще я могу быть разновидностью жизни. О чем речь, кто или что я? Ответ: "Форма" - форма одежды, установленный образец - форма, любой объект имеет форму, ну и форма жизни.
|