Формат проведения.Текст внутри.
Автор |
Сообщение |
29.01.2011 10:41 Отшельник [13]
|
Есть несколько вариантов проведения, можно проводить в чате, тогда вопросы будут проще. Я задаю вопрос, если получаю ответ в течении 3х минут получаете один приз (3 мази, например), если не получаю ответа, то еще 3 минуты но приз 1 мазь...потом, кто ответит призом будет просто подарок в инфу(что нить из магазина от меня).
Можно проводить на форуме, вопрос чуть сложнее будет, но не будет ограничения по времени. Тоже задаю вопрос, кто первый ответит, получает приз и тема закрывается. Призом будет что нить из оружия, доспехи, не артовое соответственно и не КВВ.
Еще вопрос про пиризы. Чего бы хотели видеть?.. Как сейчас мази или чего то другое? Халявы не будет, так что не предлагать. Жду конструктивного разговора. |
29.01.2011 11:02 Белояр [19]
|
1.Проводить конкурс и в чате и на форуме, на форуме вопрос по любому должен быть сложнее как вариант вопрос со стрелком ))) 2.Призы с моей точки зрения нормально распределены: 2.1 В чате так как не сложные вопросы то 3 мази не артовые 2.2 На форуме оружие и одежда не артовые ( но прокаченные на мах) |
29.01.2011 12:06 gangquan [17]
|
Если есть время и силы, то и там, и там. Подарки нормальные, КВВ, арты и артмази не стоит дарить. |
29.01.2011 19:44 СтрелоК [11]
|
для Белояр : а че стрелок сразу?
|
30.01.2011 21:18 Белояр [19]
|
Ну да КВВ и все что связанно с артами исключается) |