Ваши предложения по этому поводу...
Автор |
Сообщение |
20.01.2011 11:05 градибор [4]
|
какие лицензии в каменном веке....это несерьёзно....есть стихийный обмен...пока он всех устраивает.... |
20.01.2011 11:06 Sadwar [9]
|
Ну не знаю в каменном веке не логично торговые лицензии |
20.01.2011 11:08 Опасен [17]
|
В игре совсем не развита торговля и тд. Предлогаю сделать лицензию торговца которая даст нашим самым жадным игрокам азарт )
Будет такой свиточек купил его и использовал время действия 30 дней.
Стоить он будет 5000 рак
Теперь бонусы игрока , игрок сможет сдавать вождю ресы за 200% от госа т.е то что стоит 10 рак вождь купит за 20.
Передачи будут бесплатными.
Ну вообщем то и все бонусы |
20.01.2011 11:11 Змей [12]
|
тогда уж не свиточек)))а камушек или веточка)))Как ни как в каменном живём))) |
20.01.2011 11:11 градибор [4]
|
ну это только для старших уровней....я не уверен что за месяц смогу вообще ресов и вещей вождю за 5000 продать....а тут одна лицензия столько стоить будет |
20.01.2011 11:11 val [15]
|
)) пусть будет не торговая лицензия, т.к. не устраивает само слово, а свиток торговца. Можно бы еще и пожизненную за евро (30 думаю хватит) |
20.01.2011 11:12 papelats [16]
|
Лицензия тут не прокатит,так как в этом случае нужно будет запретить обмен между игроками совсем.получается хочеш бартер выложи 5к ракушек) Лудше её до Тёмных прибереч ( если они настанут конечно) |
20.01.2011 11:15 Гравицапа [15]
|
Я предлагаю несколько видов и несколько лицензий. 1)При наличии лицензии (купленной за ракушки) дать возможность продавать на алтаре ресурсы,тотемы, шашлыки, квв распечатанные и нераспечатанные. 2) Привелигированная лицензия, покупать ее за евро на какойто период и в этот период с игрока не списывается налог на торговлю и вещь висит на алтаре, не падая в инвентать, весь срок указанный на лицензии. 3)и третий вид, думаю тоже должен быть за евро на определенный срок, игрок освобождается от платы за передачу вещей другому игроку. и 4й вид лицензии) на хранение -соответственно- освобождение от платы за хранения на складе на период действия лицензии.
как-то так |
20.01.2011 11:16 Рейневан [13]
|
Бред.
Для развития торговли нужны новые вещи. рецепты которых охватили бы все малоиспользуемые ресурсы, такие как можжевельник например. |
20.01.2011 11:17 Илюха2011 [4]
|
Да ну не катит как то лецензия в каменном веке. я согласен с papelatsом на счет что лецензии лучше приберечь до тёмных веков. |
20.01.2011 11:18 grikseg [18]
|
Надо или не надо сказать сложно, но скажу, что будет: Топы (да фактически все выше 13ого уровня) купят эти свитки, насобирают камней(или жемчуга), будут их крафтить в селе и продавать не за 25 рак а за 50рак. Результат - торговля так же будет не развита (имхо). Для того что бы торговля была развитой нужно большое количество клиентов и высокая ценность товара. Сейчас же уже на 7ом уровне игроку реально самому обечпечить себя мазями и простейшим снаряжением для убийства ботов - это исключает всякую возможность развития торговли. Торговля ведётся, но на уровне апнутого шмота. Так как он имеет ценность, игрокам среднего уровня (11ый например) почти нереально самому добыть пыльцу и апнуть шмотку, поэтому их проще купить.
Ввиду всего сказанного выше - я против этого ввидения. Ничего не даст. Так еще в результате(через несоклько месяцев) и стоимость покупки евро в люксе повысят навернка и народ будет этим не доволен ;) |
20.01.2011 11:18 papelats [16]
|
ещё можно сделать лицензию Марадёра например,чтобы она давала возможность нападать на игрока и списывать с него ну скажем 30% реса в сумке и столько же ракушек) |
20.01.2011 11:21 Илюха2011 [4]
|
для papelats : ага конечно! только тогда у маленьких(таких как я) ни чё не останиться)) |
20.01.2011 11:23 Ягуар [13]
|
Цитата: ещё можно сделать лицензию Марадёра например,чтобы она давала возможность нападать на игрока и списывать с него ну скажем 30% реса в сумке и столько же ракушек) |
А ничего от сладкого не слипнется? По ресам согласен на 5-10% можно но не по ракушкам это вобще беспредел будет=)
|
20.01.2011 11:23 val [15]
|
при введении марадера, эсцилон, как игра загнется через месяц. Ну а по теме еще: в каменном веке думаю надо оставить свободную торговлю в таком виде, как есть. В темных же ввести обязательное лицензирование торговли (за евро постоянные лицензии, за ракушки - временные , ну и 1 постоянную лицензию бесплатно на племя) |
20.01.2011 11:24 Ягуар [13]
|
По торговому свитку цена заоблачная особенно для средних левелоа предлагаю если и вводить то по 2500 рак не больше=) |
20.01.2011 11:25 Atila [13]
|
свиток марадера это бред) копишь бабло на распичатку квв, на тя напал артник и нет бабла)) |
20.01.2011 11:29 Гравицапа [15]
|
Цитата: ещё можно сделать лицензию Марадёра например,чтобы она давала возможность нападать на игрока и списывать с него ну скажем 30% реса в сумке и столько же ракушек) |
Хорошая идея, только списывать у тех кто напал и избил без соглашения второго игрока,т.е фактически не подуэлился, а хамски напал) Отличное наказание за такое нарушение, только уменьшение веса,это совсем жестоко, а вот выпадение ресурсов из инвентаря и ракущек(кроме вещей)-это тема)) *** сори, за ответ не в тему
|
20.01.2011 11:29 grikseg [18]
|
для Ягуар :
Цитата: По торговому свитку цена заоблачная особенно для средних левелоа предлагаю если и вводить то по 2500 рак не больше=) |
Глупость, прочитай мой пост несколькими строками выше. Цена 5,000 рак для такого свитка - считай нихрена =) 5,000 рак за месяц - окупаемость на один-два дня будет. |
20.01.2011 11:29 Лий [15]
|
для papelats : Однозначно бред. Любой артник вырежет Эсц подчистую. Новички просто сбегут...
для Опасен : Что-то в идее есть, только не так уж и много. Лучше потратить время на более интересные нововведения.
для grikseg : И что плохого в том что новички могут обеспечить себя сами? )) |
20.01.2011 11:35 papelats [16]
|
Цитата: для papelats : Однозначно бред. Любой артник вырежет Эсц подчистую. Новички просто сбегут...
|
ну во первых не любой а только 2 человека в артах это могут сделать,а во вторых согласен с Ягуаром с ракушками я переборщил,и эти 2 человека последнее время ну очень стараются показать что они круче гор( |
20.01.2011 11:35 Рейневан [13]
|
Сделайте сильнодействующие многосоставные мази, ресов из 10, включите в рецепт травы и корни которые пользуются малым успехом, торговля оживет сразу же. Чего мудрить с лицензиями всякими? |
20.01.2011 11:41 grikseg [18]
|
для Лий : Это убивает торговлю. Зачем я буду покупать что-то, если я могу это сделать сам без лишних затравт, так еще и прокачать умелки. Это убивает торговлю, мы же сейчас о торговле говорим ;) |
20.01.2011 11:49 Эцилоп [13]
|
Цитата: Сделайте сильнодействующие многосоставные мази, ресов из 10, включите в рецепт травы и корни которые пользуются малым успехом, торговля оживет сразу же. Чего мудрить с лицензиями всякими? |
Согласен. Важнее охватить вещами все ресурсы - тогда и торговля будет. Лучше сделать пещеру племени, куда можно сваливать все ресы и выставлять там на продажу/обмен. С улучшениями... Также свиток, снижающий бремя аренды склада и снижающий стоимость обмена. |
20.01.2011 11:54 Гравицапа [15]
|
Цитата: Зачем я буду покупать что-то, если я могу это сделать сам без лишних затравт |
+1 (именно это убивает торговлю)
теперь вторая сторона: зачем я буду искать ресурсы по всему эсцу на вещь, я лучше ее куплю, дешевле и быстрее. (такие тоже есть)
исходя из этих двух мнений (разных мнений), делаю вывод, что просто ценовая политика не складывается,неполучается рыночных отношений.Поэтому, нужна лицензия тем кто может и хочет продать дешевле и не быть в убытке. И еще один большой парадокс в игре, бить ботов в этой игре не выгодно, дроп маленький, вещи портятся, цена неоправдывается умелки не растут..- собирательством заниматься выгоднее (именно эту проблемму сейчас нужно решить админам)
|
20.01.2011 12:06 DrSchwarz [16]
|
Да, нужно изменить соотношение цен на камни и другие ресурсы. Иначе скоро весь эсцилон превратится в собирателей камней. Насчет свитка - хотелось бы видеть свиток, обнуляющий плату за передачу ресурсов/вещей. Лучше его сделать за евро. |
20.01.2011 12:27 grikseg [18]
|
Да, кстати у Рейневан отличная едея. Фактически сейчас используются лишь 50% мази. Надо просто оживить старые рецепты добавить в самые не юзабельные параметров, повысить требование по уровню, добавить ингредиентов и вуаля - торговля попрёт. |
20.01.2011 12:36 Лий [15]
|
для grikseg : Ты не забывай что новичкам например собрать нужную сумму труднее чем тебе. Наблюдательность-то ниже)) Значит собирать гораааздо дольше)
Насчет торговли: чтобы она была, нужно делать такие ресы, которые кто-то мог выбить, кто-то нет. Например вот ШМИ: её могут выбить только лоу-лвлы. Другой вопрос в том что только им она и нужна. Но помните как квесты Антистеса ввели? Тогда она расходилась на ура пару месяцев.
Как вариант ввести пару мобов: один с огроменной физбронёй, другой с огроменной магбронёй, сделать ресы с этих мобов используемыми. Тогда будет торговля между магами и воинами - для каждого типа свой моб)
Или например ввести новые КВВ: сделать их не выбиваемыми а крафтящимися. Но для крафта использовать те самые пару ресурсов, один из которых может выбить только маг, другой только воин + например пару душ воина с корептуса. |
20.01.2011 13:09 Гравицапа [15]
|
Цитата: Насчет торговли: чтобы она была, нужно делать такие ресы, которые кто-то мог выбить, кто-то нет |
Для того чтоб это сделать надо: 1) достойный зароботок чтоб шел за боторесурсы 2) больше опыта шло за ковыряние 3)убрать или изменить никчемные мази и снаряжение ( достаточно много такого хлама), это то, о чем говорил гриксег. 4) ввести торговый алтарь ресурсов. 5) ввести алтарь без налогов для игроков в онлайне ( при этом, они не просто висеть должны, а находиться в игре толи подтвеждение какое-нибудь(вобшем на кнопочку нажать смогли в случае покупки у них товара).
|