Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Лицензия торговца...

Лицензия торговца...
Ваши предложения по этому поводу...

Автор: Хранители леса Опасен [17]    20.01.2011 11:02

Автор Сообщение
20.01.2011 11:05
градибор [4]
Re: Лицензия торговца...
какие лицензии в каменном веке....это несерьёзно....есть стихийный обмен...пока он всех устраивает....
20.01.2011 11:06
Хранители леса Sadwar [9]
Ну не знаю в каменном веке не логично торговые лицензии
20.01.2011 11:08
Хранители леса Опасен [17]
В игре совсем не развита торговля и тд. Предлогаю сделать лицензию торговца которая даст нашим самым жадным игрокам азарт )

Будет такой свиточек купил его и использовал время действия 30 дней.

Стоить он будет 5000 рак

Теперь бонусы игрока , игрок сможет сдавать вождю ресы за 200% от госа т.е то что стоит 10 рак вождь купит за 20.

Передачи будут бесплатными.

Ну вообщем то и все бонусы
20.01.2011 11:11
Лига ординаторов Змей [12]
тогда уж не свиточек)))а камушек или веточка)))Как ни как в каменном живём)))
градибор [4]
ну это только для старших уровней....я не уверен что за месяц смогу вообще ресов и вещей вождю за 5000 продать....а тут одна лицензия столько стоить будет
Castaways val [15]
)) пусть будет не торговая лицензия, т.к. не устраивает само слово, а свиток торговца.
Можно бы еще и пожизненную за евро (30 думаю хватит)
20.01.2011 11:12
Хранители леса papelats [16]
Лицензия тут не прокатит,так как в этом случае нужно будет запретить обмен между игроками совсем.получается хочеш бартер выложи 5к ракушек)
Лудше её до Тёмных прибереч ( если они настанут конечно)
20.01.2011 11:15
Хранители леса Гравицапа [15]
Я предлагаю несколько видов и несколько лицензий.
1)При наличии лицензии (купленной за ракушки) дать возможность продавать на алтаре ресурсы,тотемы, шашлыки, квв распечатанные и нераспечатанные.
2) Привелигированная лицензия, покупать ее за евро на какойто период и в этот период с игрока не списывается налог на торговлю и вещь висит на алтаре, не падая в инвентать, весь срок указанный на лицензии.
3)и третий вид, думаю тоже должен быть за евро на определенный срок, игрок освобождается от платы за передачу вещей другому игроку.
и 4й вид лицензии) на хранение -соответственно- освобождение от платы за хранения на складе на период действия лицензии.

как-то так
20.01.2011 11:16
Трое из леса Рейневан [13]
Бред.

Для развития торговли нужны новые вещи. рецепты которых охватили бы все малоиспользуемые ресурсы, такие как можжевельник например.
20.01.2011 11:17
Илюха2011 [4]
Да ну не катит как то лецензия в каменном веке. я согласен с papelatsом на счет что лецензии лучше приберечь до тёмных веков.
20.01.2011 11:18
Древние grikseg [18]
Надо или не надо сказать сложно, но скажу, что будет:
Топы (да фактически все выше 13ого уровня)
купят эти свитки, насобирают камней(или жемчуга), будут их крафтить в селе и продавать не за 25 рак а за 50рак. Результат - торговля так же будет не развита (имхо).
Для того что бы торговля была развитой нужно большое количество клиентов и высокая ценность товара.
Сейчас же уже на 7ом уровне игроку реально самому обечпечить себя мазями и простейшим снаряжением для убийства ботов - это исключает всякую возможность развития торговли.
Торговля ведётся, но на уровне апнутого шмота. Так как он имеет ценность, игрокам среднего уровня (11ый например) почти нереально самому добыть пыльцу и апнуть шмотку, поэтому их проще купить.

Ввиду всего сказанного выше - я против этого ввидения. Ничего не даст. Так еще в результате(через несоклько месяцев) и стоимость покупки евро в люксе повысят навернка и народ будет этим не доволен ;)
20.01.2011 11:18
ещё можно сделать лицензию Марадёра например,чтобы она давала возможность нападать на игрока и списывать с него ну скажем 30% реса в сумке и столько же ракушек)
20.01.2011 11:21
Илюха2011 [4]
для papelats :
ага конечно! только тогда у маленьких(таких как я) ни чё не останиться))
20.01.2011 11:23
Castaways Ягуар [13]
Цитата:
ещё можно сделать лицензию Марадёра например,чтобы она давала возможность нападать на игрока и списывать с него ну скажем 30% реса в сумке и столько же ракушек)

А ничего от сладкого не слипнется? По ресам согласен на 5-10% можно но не по ракушкам это вобще беспредел будет=)
20.01.2011 11:23
Castaways val [15]
при введении марадера, эсцилон, как игра загнется через месяц.
Ну а по теме еще: в каменном веке думаю надо оставить свободную торговлю в таком виде, как есть. В темных же ввести обязательное лицензирование торговли (за евро постоянные лицензии, за ракушки - временные , ну и 1 постоянную лицензию бесплатно на племя)
20.01.2011 11:24
Castaways Ягуар [13]
По торговому свитку цена заоблачная особенно для средних левелоа предлагаю если и вводить то по 2500 рак не больше=)
20.01.2011 11:25
Орден Миротворцев Atila [13]
свиток марадера это бред) копишь бабло на распичатку квв, на тя напал артник и нет бабла))
20.01.2011 11:29
Цитата:

Хорошая идея, только списывать у тех кто напал и избил без соглашения второго игрока,т.е фактически не подуэлился, а хамски напал) Отличное наказание за такое нарушение, только уменьшение веса,это совсем жестоко, а вот выпадение ресурсов из инвентаря и ракущек(кроме вещей)-это тема))
сори, за ответ не в тему
Древние grikseg [18]
для Ягуар :

Цитата:
По торговому свитку цена заоблачная особенно для средних левелоа предлагаю если и вводить то по 2500 рак не больше=)

Глупость, прочитай мой пост несколькими строками выше. Цена 5,000 рак для такого свитка - считай нихрена =)
5,000 рак за месяц - окупаемость на один-два дня будет.
Лига ординаторов Лий [15]
для papelats :
Однозначно бред. Любой артник вырежет Эсц подчистую. Новички просто сбегут...

для Опасен :
Что-то в идее есть, только не так уж и много. Лучше потратить время на более интересные нововведения.

для grikseg :
И что плохого в том что новички могут обеспечить себя сами? ))
20.01.2011 11:35
Цитата:
для papelats :
Однозначно бред. Любой артник вырежет Эсц подчистую. Новички просто сбегут...

ну во первых не любой а только 2 человека в артах это могут сделать,а во вторых согласен с Ягуаром с ракушками я переборщил,и эти 2 человека последнее время ну очень стараются показать что они круче гор(
20.01.2011 11:35
Трое из леса Рейневан [13]
Сделайте сильнодействующие многосоставные мази, ресов из 10, включите в рецепт травы и корни которые пользуются малым успехом, торговля оживет сразу же. Чего мудрить с лицензиями всякими?
20.01.2011 11:41
Древние grikseg [18]
для Лий :
Это убивает торговлю. Зачем я буду покупать что-то, если я могу это сделать сам без лишних затравт, так еще и прокачать умелки.
Это убивает торговлю, мы же сейчас о торговле говорим ;)
20.01.2011 11:49
Хранители леса Эцилоп [13]
Цитата:
Сделайте сильнодействующие многосоставные мази, ресов из 10, включите в рецепт травы и корни которые пользуются малым успехом, торговля оживет сразу же. Чего мудрить с лицензиями всякими?

Согласен.
Важнее охватить вещами все ресурсы - тогда и торговля будет.
Лучше сделать пещеру племени, куда можно сваливать все ресы и выставлять там на продажу/обмен. С улучшениями...
Также свиток, снижающий бремя аренды склада и снижающий стоимость обмена.
20.01.2011 11:54
Цитата:
Зачем я буду покупать что-то, если я могу это сделать сам без лишних затравт

+1
(именно это убивает торговлю)

теперь вторая сторона:
зачем я буду искать ресурсы по всему эсцу на вещь, я лучше ее куплю, дешевле и быстрее. (такие тоже есть)

исходя из этих двух мнений (разных мнений), делаю вывод, что просто ценовая политика не складывается,неполучается рыночных отношений.Поэтому, нужна лицензия тем кто может и хочет продать дешевле и не быть в убытке.
И еще один большой парадокс в игре, бить ботов в этой игре не выгодно, дроп маленький, вещи портятся, цена неоправдывается умелки не растут..- собирательством заниматься выгоднее (именно эту проблемму сейчас нужно решить админам)

20.01.2011 12:06
Хранители леса DrSchwarz [16]
Да, нужно изменить соотношение цен на камни и другие ресурсы. Иначе скоро весь эсцилон превратится в собирателей камней.
Насчет свитка - хотелось бы видеть свиток, обнуляющий плату за передачу ресурсов/вещей. Лучше его сделать за евро.
20.01.2011 12:27
Древние grikseg [18]
Да, кстати у Рейневан отличная едея. Фактически сейчас используются лишь 50% мази.
Надо просто оживить старые рецепты добавить в самые не юзабельные параметров, повысить требование по уровню, добавить ингредиентов и вуаля - торговля попрёт.
20.01.2011 12:36
Лига ординаторов Лий [15]
для grikseg :
Ты не забывай что новичкам например собрать нужную сумму труднее чем тебе. Наблюдательность-то ниже)) Значит собирать гораааздо дольше)

Насчет торговли: чтобы она была, нужно делать такие ресы, которые кто-то мог выбить, кто-то нет.
Например вот ШМИ: её могут выбить только лоу-лвлы. Другой вопрос в том что только им она и нужна. Но помните как квесты Антистеса ввели? Тогда она расходилась на ура пару месяцев.

Как вариант ввести пару мобов: один с огроменной физбронёй, другой с огроменной магбронёй, сделать ресы с этих мобов используемыми. Тогда будет торговля между магами и воинами - для каждого типа свой моб)

Или например ввести новые КВВ: сделать их не выбиваемыми а крафтящимися. Но для крафта использовать те самые пару ресурсов, один из которых может выбить только маг, другой только воин + например пару душ воина с корептуса.
20.01.2011 13:09
Цитата:
Насчет торговли: чтобы она была, нужно делать такие ресы, которые кто-то мог выбить, кто-то нет

Для того чтоб это сделать надо:
1) достойный зароботок чтоб шел за боторесурсы
2) больше опыта шло за ковыряние
3)убрать или изменить никчемные мази и снаряжение ( достаточно много такого хлама), это то, о чем говорил гриксег.
4) ввести торговый алтарь ресурсов.
5) ввести алтарь без налогов для игроков в онлайне ( при этом, они не просто висеть должны, а находиться в игре толи подтвеждение какое-нибудь(вобшем на кнопочку нажать смогли в случае покупки у них товара).

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.