Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Долговечность вещей...

Долговечность вещей...
Я вот тут подумал... Порой бывает получается сделать очень хороший ап и хочется сохранить вещь на долгое время, но к сожалению рано или поздно она ломается...

Предлогаю сделать увеличение долговечности предмета путем его починки с ресурсами рецепта этой вещи... т.е. какбы обновить изношенную часть вещи, повторно скрафтив изношенную часть...
Например:
Для того чтоб скрафтить Дубина неукротимой ярости нужно:
Бивни гулгара (2 шт.)
Ветка вяза
Жилы парвуса (2 шт)

У меня долговечность упала до критической, я собираю эти ресурсы и иду чинить вещь с помощью этих ресурсов и долговечностьу меня восстанавливается которую я потерял при неудачной починки...

Автор: Flaming Sunrise Raynor [11]    18.01.2011 00:34

Автор Сообщение
18.01.2011 00:37
СтрелоК [11]
Re: Долговечность вещей...
Не сделают такого пока ВИп ремонт за евры
18.01.2011 00:39
Flaming Sunrise Raynor [11]
для СтрелоК :
да даже если за евро, только чтоб немного...
18.01.2011 00:41
СтрелоК [11]
для Raynor :
мини реклама/3е шмотка/
18.01.2011 00:57
Лига ординаторов Магир [12]
Так есть vip-ремонт и можно его за ракушки сделать, если 40 рублей жалко) Я думаю если шмотка не может отбить 1800 ракушек за свою "жизнь", то не такая уж она и хорошая)
18.01.2011 01:03
Flaming Sunrise Raynor [11]
о точно нашел vip ремонт, а сколько он стоит? там не напсиано
18.01.2011 10:13
Хранители леса Эцилоп [13]
Цитата:
а сколько он стоит?

1 евро, если память мне не изменяет...
18.01.2011 11:00
Лига ординаторов gangquan [17]
для Raynor :
VIP-ремонт стоит 1 евро - ремонт без потери долговечности.
18.01.2011 20:37
Лига ординаторов Лий [15]
В принципе идея неплохая, но в том случае если в отличие от вип-ремонта будет шанс неудачи, понижающий таки максимальную долговечность (при удаче она повышается).

А вообще уже в сотый раз предлагаю сделать более полезную вещь: повысить долговечность шмота для новичков - то есть шмота 3-5 лвла. Шмот на этих лвлах добывается с трудом, а снашивается быстро.
21.01.2011 20:47
Хранители леса Гравицапа [15]
Цитата:
А вообще уже в сотый раз предлагаю сделать более полезную вещь: повысить долговечность шмота для новичков - то есть шмота 3-5 лвла. Шмот на этих лвлах добывается с трудом, а снашивается быстро.

хочется тебя поправить-добывалСЯ ,тогда когда мы начинали играть, сейчас очень много умельцев, которые вещи и бесплатно чинять и бесплатно опознают и крафтят довольно успешно.А купить вешь даже ++ можно даже за неопознаные ресурсы.

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.