Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Всякие Мелочи

Всякие Мелочи
В игре не хватает всяких приятных мелочей, например:
1.Список друзей.
Подружился ты с человеком а в чате искать долго и нудно, почему бы не сделать список куда можно будет добавлять других игроков и в дальнейшем получать к ним быстрый доступ.
2.Полоска опыта рядом с другими(Полоской здоровья, маны и усталости).
Так будет наглядно сколько тебе осталось до следующего Лв.
3.Обьяснение у "Виртуса" что собственно делать после прохождения начального квеста.
Лично я после прохождения квеста, смог узнать что делать дальше в игре узнал у других игроков.
Добавте вопрос типа: "Что мне делать дальше?"
И ответ: "Качайся на арене у инструкторов, добывай ресурсы" и все такое. Некоторые новички могут вопще не разобратся и уйти из игры!
...
Пока все.
Я много навыдумывал, но сейчас вспомнил только это, потом допишу если что.
Если было то извиняюсь, по форуму полазил, но такой темы не нашел.

Автор: Morowizn [2]    14.01.2011 23:04

Автор Сообщение
15.01.2011 15:18
Flaming Sunrise Raynor [11]
Re: Всякие Мелочи
Вот с полоской опыта поддерживаю... что касается списка друзей, то думюа сейчас заморачиватсья админам ненадо с этим... Это сделает прогер который делает клиент игры, вот там это можно без проблем сделатьи удобно будет...

Насчет сообщения от вертуса после прохождения квеста тоже поддерживаю... Думаю многие игроки кто прошел квест, вскоре уходят не поняв что делать дальше... Не каждый будет спрашвиать в чате чтои как, а если виртус в кратце расскажет то это будет самый оптимльный вариант -)

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.