Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / ФОРТ N_2

ФОРТ N_2
Правила:
НЕ войдешь в бой: с именными артефактами/стандартными артефактами.
Войдешь в бой: с рарами, квв, обычными вещами.

Главный вопрос, как должны выглядить штурмы и бои? Возможна переделка фортаN_1 по принципу фортаN_2 который грядет.

Автор: BoSS [17]    10.01.2011 14:39

Автор Сообщение
10.01.2011 14:43
Хранители леса DrSchwarz [16]
Re: ФОРТ N_2
что с артовыми мазями ? разрешить/запретить ?
10.01.2011 14:47
BoSS [17]
BoSS
Вопрос про мази тоже открыт.
Пока склоняюсь к тому что-бы артовые мази не использовались.
10.01.2011 15:05
artem [15]
может долой квв, в обычном шмоте? ведь есть и квв не хуже артов
без артовых мазей тоже
10.01.2011 15:13
Лига ординаторов Магир [11]
Вопрос по шмоткам - последний, главный вопрос - по самому штурму.

Оставить как сейчас - победа у того кто набрал больше урона или как-то иначе?
10.01.2011 15:16
BoSS [17]
BoSS
Склоняюсь пока к тому - что-бы каждые 2-3 дня на штурм шло разное племя (но тогда безплеменные не у дел). Пока ничего лучше по-поводу штурма не предложили
10.01.2011 15:23
Хранители леса Эцилоп [13]
Можно, наверное и с артами, но без артстатов. Плюс ограниченное количество лечений.
Народ без племени нервно курит в сторонке и это будет правильно.
Победа по последнему оставшемуся в живых, а по урону опыт.

10.01.2011 15:26
BoSS [17]
BoSS
Про арты и артстаты не понял. Ограниченное лечение действует как и для первого форта.
10.01.2011 15:27
Хранители леса Эцилоп [13]
Я сам не понял :) Нервы... Забыл, что тут оо форте №2
10.01.2011 15:34
Древние grikseg [18]
пам пам =)
1. для artem :
а есть обычный шмот не хуже квв =)) Тут на самом деле боле-менее баланс будет в любом случае, по-крайне мере не убиваемых с мега-броней и мега-статами, так что фиг попадёшь не будет.

2. Запрет на арт-мази (можно разрешить те, что выбиваются из джугов и синахидов, но по мне так и их запретить лучше).
3. Бой в режиме "толпа против владельцев". (По причине того, что "неплеменные не удел").
4. Рандомное выпадение соперника при ударе, без возможности смены. (а не по алфавиту, как мы долгое время наблюдали в нынешнем форте).
5. Ограничение на возможное количество лечений (3 штуки, как и сейчас).
... пока всё.

Вообще главное, что бы был баланс в боях и что бы победитель не "угадывался" задолго до начала боя. У всех должен быть шанс.
10.01.2011 16:47
Хранители леса DrSchwarz [16]
Предлагаю сделать его вообще вне-племенным. Команда, скажем, из 10 человек против другой команды из 10 человек. Заявка на штурм - заранее через форум. Ну и заодно сделать изменения в чате - добавить "командный" чат по принципу племенного.
10.01.2011 17:31
BoSS [17]
BoSS
для grikseg :
2. Если другие поддержат - то будет запрет. Я пока за запрет обоими руками.
4. скорее всего так и будет
5. уже
10.01.2011 20:06
Лига ординаторов Лий [15]
Моё предложение, про которое кстати я уже упоминал:
При заходе в бой происходит временное обнуление, персонаж перед боем имеет возможность перераскинуть статы. (это довольно важный аспект, потому что артники многие раскинули статы под артшмот - не раскидывать же им статы заново чтобы участвовать). Вся одежда при заходе скидывается, после чего можно после раскидывания статов одеться заново, с запретом одевания артов ессно.
Как вариант на время штурма мази так же сбрасываются... но не знаю стоит ли.
При выходе из боя статы автоматически возвращаются в первоначальное состояние.
Про лечение, как насчет варианта: лечить могут только те, кто участвует в штурме. Скажем при выборе вместо удара лечения, игрок может при этом выбрать любого соплеменника, но только соплеменника. Естественно на лечение затрачивается ход.
И про победу... Предлагаю победу присваивать племени. И побеждает то племя, из которого выжил последний игрок.
11.01.2011 01:43
Орден Миротворцев диявол [14]
-За запрет арт-мазей :)
Цитата:
Народ без племени нервно курит в сторонке и это будет правильно.
-За :)

14.01.2011 19:56
Древние grikseg [18]
1.
Цитата:

- Такое вводить глупо. Если режим победы будет выбираться таким образом, то мы получим:
а) маринад.
б) крысятничесвто.
в) победы по тайму.
Это никому не нужно, я думаю =)

Сегодня состоится первый бой. Сразу прогнозирую, что защитников всегда будет меньше, а значит:

2. Пересмотреть формулу начисления опыта в бою за форт, как вариант: отменить коэффициенты разницы уровней между 1ой и 2ой стороной. Иначе игрокам лоу-лвлов там делать особо нечего, влияние на ход боя будет не велико (или вообще никакого), умрут нанеся 1-2 удара(вариант "не нанеся урона не рассматриваем), получат 0-ой опыт (и в случае победы, и в случае поражения).

3. В продолжение пункта №2, для стимуляции боёв за форт можно сделать коэффициент опыта: х2, x3, x4, x5 и т.д. для обеих сторон. (При условии если в бою N и более игроков, N-придумайте сами).

4. Если будет реализован пункт №2, то можно подумать и о введении "бонусов защитникам" - т.к. при активных боевых действиях в форте и конкуренции нападающих будет значительно больше и шансов на победу у защитников не останется.
Бонусы можно получить, строя какие-нибудь укрепления или еще что-то.
Принёсли 500 корней - получили + 1 к разуму, 500 веток - +1 к телосложению, 500. Чем выше "уровень" постройки, тем больше будет бонус и тем дороже будет стоимость этого бонуса:
+1 - 500 ресов, +2 - 1000, +3 - 2000 и т.д.
При перезахвате строения другим племенем бонус не должен теряться.
14.01.2011 23:02
Древние grikseg [18]
*** РАНДОМНЫЙ БОЙ *** - напоминалка =))
Желательно вообще без возможности смены противника, что бы не было возможности слива боёв между племенами - как выпало, так выпало, это исключит возможность слива боя.
... надеюсь)
15.01.2011 04:51
Castaways Fanatik [17]
Не продумали только одно: как отбить ФОРТ-2 у Хранителей, если "Castaways" не могут атаковать форт? Сильный атакующих наберется человек 6-7, что явно мало (при нормальном онлайне Хранителей). С ФОРТОМ-1 зеркальная ситуация (по правилам Скромняга и Мортус не могут принимать участие в штурме).

Предлагаю оставить правило 1 племя - 1 форт, но снять запрет на атаку. Если лучшим в атаке станет представитель "Castaways", то форт достается лучшему из другого племени.
15.01.2011 14:33
Flaming Sunrise Raynor [11]
Я думаю, что не честно когда победителем выберается тот кто набил больше всех урона и остался в живых... По любому бдут выигрывать макс левелы в проапоном квв...
Я предлогаю в конце боя за форм, сложить все набитые очки соплеменников и у какого племени выйдет больше, то племя и победило...
Потомучто в бою за форт не участвует 1 челвоек,а участвует все племя... Так у плдемени есть стимул прокачивать своих новичков и самим улучшать свои шмотки и набирать уровень...
А так получается игроки кто носят арты поднимают себе уровень, одевают обычный шмот и выносят всех за счет своего уровня и статов... Так их даже колличеством не уничтожить.

И запретите использование всех мазей, комплектов квв... Так на бирже хоть шмот скупать будут обычный да и апать их все будут, и на джегисов оходится за пыльцой... Раз уж идея второго форта, сделать его исключителньо для игроков без реала то пусть он таким и останется в полном смысле...
15.01.2011 14:35
Flaming Sunrise Raynor [11]
для grikseg :
нет пусть будет смена игроков... это очень нужная вещь... все зависит от набитых очков, и если я 11 то нехочу попасть на 16 чтоб он на мне заработал очки, я лучше поищу 11 лвла и честно с ним сражусь и заработаю свои очки...
19.01.2011 00:29
Castaways Fanatik [17]
Запретить нападения в стенах форта (или разрешить изгнать с клетки).
19.01.2011 11:05
Хранители леса papelats [16]
А ваб ще зачем ходить на отаки форта если племя Кастовайс притендует на оба,тут и ежу понятно что 2 мега танка избевающие мелких по любому выиграют бой.за счёт техже самых статов++,не так много народу тут 19-20 левлы.
19.01.2011 22:05
Лига ординаторов Магир [12]
для papelats :
одно племя не может владеть двумя фортами

для Fanatik :
будет сделано

для Raynor :
про сложение очков соплеменников - будет
по мази и квв - нет

27.01.2011 23:51
Castaways Fanatik [17]
Разрешить восстанавливать представителей других племен во время штурма (раз участвовать нельзя).
28.01.2011 07:53
Хранители леса Эцилоп [14]
Цитата:
Разрешить восстанавливать представителей других племен во время штурма (раз участвовать нельзя).

А это какбЭ не участие получается? Т.е. мало того, что весь эсц придет, так еще и касты всем лечить будут... Отличное предложение!
28.01.2011 08:13
Древние Bracinger [11]
а мне нравиться насчет кастов)))
30.01.2011 23:36
Хранители леса Гравицапа [15]
для Fanatik :
восстанавливай тех кто не вплемени, их можно, а чужой огород не лезь) тебе сказали что с тобой будет и кто ты) -жди
31.01.2011 02:05
Castaways Белояр [19]
Белояр
Может все таки сделать что кто восстанавливает в бою за форт тоже получал опыт.

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.