Неправильный просчет рейтингов по умелкам
Для меня было неприятным сюрпризом узнать, что рейтинги просчитываются по мастерству , проницательности и наблюдательности не по умелкам, а по всякой ненужной лабуде так, что тот, у кого мастерство выше -- оказывается совсем не мастер, хотя таблица называется именно рейтинг по мастерству ! Я думаю -- это не будет лишним -- сделать все же правильную сортировку рейтингов по названным умелкам именно по умениям, а не по всякой не имеющей к этому отношению фигне...Много игроков пытаются весьма безуспешно определить -- кто по данным умениям слабее и сильнее -- так как расчет не соответствует истине...
Автор:
Faraon27 [15]
29.06.2010 02:11
Автор |
Сообщение |
21.11.2010 16:11 munirstan [14] 
|
Мне кажется что нужно сделать так чтобы каждый игрок смог увидеть себя в рейтинге, даже если он только зарегестрировался, после 50 строки и видеть сколько у него очков в каждом рейтинге, чтобы хотя бы примерно ориентироваться как растет рейтинг. |
15.02.2011 09:45 Гравицапа [15] 
|
выложите пожалуйста четкую формулу начисления рейтинга , я понять не могу почему рейтинг у отдельных игроков на станице рейтинга несовпадает с рейтингом на станице персонажа, более того я вообще не могу понять откуда в рейтинге минусы) |
15.02.2011 09:47 Гравицапа [15] 
|
и почему у тех кто незаходил в игру сто лет назад рейтинг растет? |
26.02.2011 00:24 Магир [13] 
|
для Гравицапа : формулы - секрет) рейтинг растет - из-за возраста персонажа) |