Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Предложение: локация "тайные луга"

Предложение: локация "тайные луга"
Одна из проблем с которой я столкнулся: трудно найти животных поверхности высоких лвлов. (одна из причин почему до отмены пропорции я сидел на 11м лвле).
Отсюда у меня такая идея: создать новую локацию: "тайные луга". Локация закрытая. Выход на неё только через бездну.
Локацию заселить ботами поверхности лвлов 12+, и засеять редкими ресами, чтобы окупалось время потраченное чтобы прийти на ней пройдя бездну.
Это должно поддержать интерес к игре для хайлвлов с одной стороны, а с другой стороны хаи смогут собирать ресы на новой локации, что даст больше возможностей для сбора ресов новичками (ибо не секрет что если рядом на клетке новичок и хай, то у новичка при сборе шансов мало).

Автор: Лига ординаторов Лий [15]    28.05.2010 18:31

Автор Сообщение
29.05.2010 00:50
Лига ординаторов Angel_vd [13]
Re: Предложение: локация "тайные луга"
Нормально, а то действительно тесновато, особенно в период когда лаб закрыт, и новичков нередко сгоняют. Только пусть там будет какое нибудь новое растение или животное, и ещё желательно учесть что бы телепортироватся туда нельзя было никаким способом.
31.05.2010 21:45
Тени Дьявола Настрадамус [17]
Re: Предложение: локация "тайные луга"
неплохо было бы.

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.