Заглядывающие на форум, хотелось бы услышать от вас, что вы думаете об отмене, а скорее выжигании её из нашего мира
Автор |
Сообщение |
17.12.2009 12:42 Злой кидала [14]
|
сам я вижу только минусы поэтому и спрашиваю |
18.12.2009 13:18 Неживой [11]
|
Минус один и огромный. Пропорция была крутейшей фишкой игры. Теперь её нет. |
19.12.2009 12:39 Вечный бродяга [10]
|
для Неживой : для Злой кидала : +пицот |
20.12.2009 04:31 Неживой [11]
|
Кстати, я так смотрю, на игроков так и продолжают ложит ьполовой орган. Практически все были против отмены. Нам сказали, что будет введён квест на пропорцию. Хорошо, поверили. Тут оп-па, а хрен вам, а не квест, мы вас всех имели ввиду, тупое мясо.
Про остальные «нововведения» и говорить не хочеться. Из действительно интересного проекта потихоньку пытаются сделать безликую херню для толстых кошельков. ИМХО. |
21.12.2009 11:45 Рейневан [12]
|
Я ка кто вообще не заметил, что есть пропорция, что нету, единственный минус - для тех, кому удобно было висеть на том или ином левле, думаю для таких желающих надо сделать квест на пропорцию или дать другую возможность висеть не левлах. |
21.12.2009 13:30 Лий [14]
|
Конечно вряд ли что нить это изменит, но все-таки напишу своё мнение. Собственно почему я сидел на 11м лвле до отмены пропорции: 1) Охота. 11й - идеальный для охоты, так как все мобы есть в достаточном количестве. Сейчас на 14м охотиться можно реально только в лабиринте. А сибар 12+ нет вообще. Наземных мобов 12+ надо постараться ещё найти. То есть добыча боторесов сейчас очень урезана. 2) Шмот последний комплект на 11й лвл. После 11го разница только в статах. То есть нет что-то нового, чтобы интересно дальше качаться. С учетом урезания КВВ и вероятности добыть ухо качать лвл дальше вообще теряет смысл. (плюс коров ещё попробуй найди... Три часа по лабу гуляешь, только пару десятков и найдёшь)...
В общем для меня стало как-то скучно уже играть. Сейчас вот лаб закроют на 10 дней например, и делать нечего будет. Копать - надоело. Охотицо(чем я и занимался в основном в последнее время) - муторно, ибо пока подходящего моба найдёшь... Вот такие выводы у меня. Это в самом деле так, я даже в последнее время заходить реже стал и на меньшее время.
И все-таки больше всего не нравится что просто взяли и "кинули с пропорцией". Если бы сделали как и обещали - опционально, кто хочет тот и отменяет себе - было бы хорошо всем. А так... Нехорошо получилось...
В общем теперь надеюсь что скоро появится вторая эпоха, и будет чем заняться)
С уважением, Лий. |
22.12.2009 00:46 Nata [15]
|
для Лий : Согласна полностью.. |
22.12.2009 09:13 Рейневан [12]
|
Для меня Эсцилон интересен как раз копанием, ибо боевка тут ниже плинтуса, интереса в боях тут просто ноль. ПВП-ТВТ просто невозможно - из-за малого он-лайна и большой разножопицы по левлу. Так что с отменой пропорции для меня пропала необходимость тупо бить мобов, могу спокойно травничать, варить мази и крафтить. Но что верно, то верно, после 11-12 левлов играть становится до ужаса скучно, если в ближайшее время не выйдет вторая эпоха и не будет обновляться первая - на уровне ивентов, новых квестов, новых мобов, РБ, а не на уровне наладки работы торгового алтаря, то игра растеряет и без того невеликий он лайн. А я покамест копаю да крафчу, хотя и новые ресы в игре увидеть хочется... |