Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Диалог с администрацией по поводу реферальной программы

Диалог с администрацией по поводу реферальной программы
Рефералы как я понимаю- это однин из способов администраторов игры привлечь новых игроков, а значит потенциальный заработок может увеличиться.Сначала попробуем разобраться что имеет человек, который привёл игрока(это и есть реферал), а имеет он 10 ракушек, что есть продать по гос цене 2 распознанных ресурса. Я считаю что это просто не выгодно игрокам по следующим причинам: 1)дёшего. 2)не интересно.
Но с другой стороны такая система не выгодна и администрации, она не учитывает роста приглашённого персонажа (ведь реальные деньги в игру новички вкладывать не будут).
Поэтому предлагаю пути проведения реорганизации реферальной программы:
1.Сделать чтобы платёж рефералу был неоднократным и напрямую зависел от уровня приглашённого. (например: получил приглашенный х левел = реферал получает 100*х рак). Также можно ввести еврики за больших приглашённых (например: 10лв=1евр, 11лв=1,5евр и т.д.)
2. Каждый месяц лучшему рефералу давать какую-нибудь плюху (например: набор арт. мазей, голд аккаунт или ещё что-нибудь)
З.Ы: это конечно не приказ, не требование а просто предложение, как увеличить свою прибыль.
Мнение строго моё, может быть бредом.

Автор: легато [4]    01.11.2009 17:15

Автор Сообщение
03.11.2009 12:48
Лига ординаторов gangquan [15]
Re: Диалог с администрацией по поводу реферальной программы
Есть рейтинг рефералов, победители которого (первые 3 места) получают подарок в виде евро (100, 50 и 20 соответственно).
Проблема по сути не в призах, а в том, что часто случается, что человек не слушает советов, качается лвла до 4-5, потом понимает, что надо было делать не так, а обнулов уже нету. Тогда он блочится и регится заново, но уже не по рефе, а просто так. + Многие приходят в игру не по рефе. а просто по ссылке (тупо удаляют из ссылки реф. составляющую).
Т.е. в результате реферала не получаешь или теряешь.
Еще один нюанс - мало человека привести, его еще надо удержать. До 3го лвла не видно, кто твой реферал и советов в приватной беседе не дать. Помогать всем подряд для простого игрока обычно накладно, ибо отдачи не будет.
Как вариант решения - система наставников (некоторые игроки, пришедшие из других проектов по рекламе искали наставников себе и тут). Возможно есть смысл сделать подобную систему и тоже давать какие-либо плюшки за удержание игроков в игре (например, взять за основу рейтинг рефералов с его условиями).

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.