11.11.2009 18:59 Чешир [14]
|
Я вижу топографический кретинизм процветает:) Ишь ты заблудились в трёх соснах... Хотя идея неплоха, даже не лишена какого-то благородного безумия... И напомнила мне одну историю... Как известно Хрущёв любил охоту и выпить. И любил это совмещать. И вот однажды поехал он с главой ГДР Эриком Хонеккером на охоту. Как раз где-то на границе. Звонит (лично вряд ли, секретарь скорее всего) в лесничество и говорит: - Организуйте нам охоту на зайцев. - Зайцев нет. - Как нет? Если не будет зайцев считайте что вы не работаете... Ну что лесничим делать? Пошли в колхоз, накупили кроликов, посадили в клетку. Звонят. - Есть зайцы. - Ну я же говорил что есть. Завтра будем. Утром. Опа. Дверце клетки открыта, кроликов нет. Ну всё думают, крындец. Взяли кошака, шкуру кролика напялили, тесёмочкой на животе перевязали, разрезы для глаз сделали и на морду натянули... Как раз Хрущёв с Хонеккером выпили и пора выпускать... Ну вышли с ружьями, ждут. Выпускают "зайца"... Он и так не в себе от этой процедуры, а тут ещё кричать начали... Побежал-побежал и залез на дерево. Хонеккер посмотрел на это, опустил ружьё и сказал: - Мы не могли победить страну в которой зайцы лазят по деревьям. |