Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Общий форум / Фишка "бесплатный телепорт"

Фишка "бесплатный телепорт"
Вы зашли слишком далеко? Вы не знаете дороги назад? Вы забыли приобрести телепорт, и не можете вернуться домой???
Теперь это не беда! С моим новым изобретением "бесплатный телепорт" вы получите массу новых ощущений! Использовать его сможет даже ребенок! Все что от вас требуется это зайти в чат и поорать на смотрителя. Смотрите как просто! Заходите... и орете! и через день/неделю/месяц вы выйдете из ПЛ прямо около вашего дома!
Спешите! Акция ограничена!!!

Автор: K0mbala [2]    21.09.2009 19:05

Автор Сообщение
09.10.2009 01:44
Лига ординаторов Вечный бродяга [9]
Re: Фишка "бесплатный телепорт"
интересная идея... в реале так поближе к дому добраться не пробовал?

З.Ы. Подстрекательство к нарушению законов само по себе является нарушением закона(с)
09.10.2009 03:01
Лига ординаторов Злой кидала [13]
Вечный бродяга, себя предупреждать уже хорошо у тебя получаеца)
11.11.2009 18:59
Чешир [14]
Я вижу топографический кретинизм процветает:) Ишь ты заблудились в трёх соснах... Хотя идея неплоха, даже не лишена какого-то благородного безумия...
И напомнила мне одну историю... Как известно Хрущёв любил охоту и выпить. И любил это совмещать. И вот однажды поехал он с главой ГДР Эриком Хонеккером на охоту. Как раз где-то на границе. Звонит (лично вряд ли, секретарь скорее всего) в лесничество и говорит:
- Организуйте нам охоту на зайцев.
- Зайцев нет.
- Как нет? Если не будет зайцев считайте что вы не работаете...
Ну что лесничим делать? Пошли в колхоз, накупили кроликов, посадили в клетку. Звонят.
- Есть зайцы.
- Ну я же говорил что есть. Завтра будем.
Утром. Опа. Дверце клетки открыта, кроликов нет. Ну всё думают, крындец. Взяли кошака, шкуру кролика напялили, тесёмочкой на животе перевязали, разрезы для глаз сделали и на морду натянули... Как раз Хрущёв с Хонеккером выпили и пора выпускать... Ну вышли с ружьями, ждут. Выпускают "зайца"... Он и так не в себе от этой процедуры, а тут ещё кричать начали... Побежал-побежал и залез на дерево. Хонеккер посмотрел на это, опустил ружьё и сказал:
- Мы не могли победить страну в которой зайцы лазят по деревьям.
29.11.2009 01:42
Лига ординаторов Вечный бродяга [10]
для Чешир :
прикольная байка.... вот еще объяснил бы - к чему она тут.

для Злой кидала :
хош - тебя могу предупредить)) ОБМ следит за тобой (с)

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.