Онлайн игра «Эсцилон»

Форумы проекта Escilon / Предложения по игре и по сотрудничеству / Зделайте общую охоту.

Зделайте общую охоту.
Можно сделать простой периодический квест. какоето количество игроков (пусть раз в неделю) отправляются на охоту. На определенной локации в процессе охоты убиваются некоторое количество монстров сообща. После удачной охоты происходит дележ ресов.

Автор: ShmoB_Z [2]    01.09.2009 15:43

Автор Сообщение
01.09.2009 17:45
Лига ординаторов gangquan [15]
Re: Зделайте общую охоту.
Тут на турнир собирателей народ не собрать, а ты про охоту ;-)
01.09.2009 17:55
ShmoB_Z [2]
для gangquan :

не знаю собрать толпу и убить какогонить мега-монстра всей кучей это организовать намного проще чем турнир... к томуже заинтересованность в ресах и опыте я думаю тоже повлияет (несколько в опыте сколько в ресах)
02.09.2009 10:53
Лига ординаторов gangquan [15]
для ShmoB_Z :
Турнир проще - на поле брани подал заявку, в течение 15 минут народ может собраться... И то не собираются...
02.09.2009 11:01
ShmoB_Z [2]
для gangquan :
Народу мала... и толку от такого турнира.... а я предлагаю квест сделать ....
03.09.2009 05:10
Тени Дьявола Gwynbleidd [13]
для ShmoB_Z :
Не покатит) Точно. На турнир гораздо легче собраться - потому что в селение можно телепортироваться - и то, действительно, мало когда народ собирается... А ты хочешь, чтоб люди шли на какую-то произвольную (вполне могущую оказаться в 10-15 минутах ходьбы от селения) клетку... Никто не пойдет...
03.09.2009 10:36
ShmoB_Z [3]
ну незн.... еслиб народу больше было имело бы смысл.... а так пожалуй вы правы))
03.09.2009 16:03
Лига ординаторов Лий [11]
В каменном веке ИМХО делать это нецелесообразно.
А в темных веках, если верить интервью: http://ordinators.ru/index.php?page=temn
Ожидаются рейд-боссы:
Цитата:
17. Что за рейд-боссы?
Рейд-боссы - это концепция групповых квестов, общая суть которых сводится к тому, что собирается толпа персонажей, выполняет вместе некие действия, в результате чего попадает на квестовую локацию, где нужно убить злобного босса, за что получаются клевые плюшки.
04.05.2010 10:27
Шопен [4]
В качестве квеста можно былобы.
Или даже повторяющегося квеста.
За мамонтами и за дикими табунами то охотились толпой.

И заодно будет повод познакомиться - подружиться с народом получше, и остаться в игре. На мелких лвлах это особенно важно))

«Эсцилон»
© «Эсцилон» 2006-2018
Все права защищены.