Прошу рассмотреть возможность вождю и младшему вождю кланов давать молчи соплеменникам.
Автор |
Сообщение |
04.06.2009 17:56 Kiara [16]
|
Было бы прикольно. Тогда вождь мог бы контролировать своих соплеменников...
P.S. Если это долго и сложно, можно ввести молчи, которые будут ставить ординаторы по просьбе вождей/младших вождей. Естественно, не без основательные. |
04.06.2009 17:58 Relanium [17]
|
Поддерживаю |
04.06.2009 22:41 Fanatik [16]
|
Затыкать своих же соплеменников ИМХО бред. Для чего это нужно? В общем чате и ЛО вроде справляются. |
05.06.2009 09:36 Nata [14]
|
Ситуация так сложилась, что нужно было это сделать.. |
05.06.2009 13:13 Fanatik [16]
|
для Nata : Вводить молчи только потому, что вождь и младший вождь не могут успокоить своих соплеменников?.. |
05.06.2009 15:54 Nata [14]
|
Вас никто не заставляет пользоваться кнопкой и не вам судить о возможностях вождей. Раз топик создан, значит были на то основания. |
05.06.2009 16:21 Pil@t [13]
|
Считаю, что это нужно. Вождь должен иметь право закрыть рот своему соплеменнику. К примеру неадекватное поведение соплеменника может повлечь межплеменной конфликт, но право войны и мира принадлежит вождю племени, а не его соплеменникам. А с горяча всякое бывает
|
05.06.2009 17:43 Fanatik [16]
|
для Nata : Конкретные основания в топе не описаны - поэтому я сужу исходя из той информации, которая есть. Раз топик создан, то свое мнение в нем могут оставлять все желающие. для Pil@t : У вождя есть и другие меры: внушение в приват, предупреждение, штраф, и наконец (если ничего не помогло), изгнание из племени. Если же нужна молча, то просто копируешь "неадекватные сообщения" соплеменника ординатору - в итоге молча (так уже делали - все прекрасно работает). |
06.06.2009 03:41 Злой кидала [13]
|
программно, мне кажеца, не так то уж и просто наделить определённых лиц возможностью наделять молчанками какихто других определённых лиц, хотя конечно сделать можно всё)
а если по игровому, так тогда давайте введём децкий садик (ДС), где будет несколько воспитателей и питомцев десяток на каждого (да, лучше зоопарк это назавём)) при нежелательном поведении которых воспитатель будет их воспитывать сам изгоем или кривыми руками, причём питомцев этих подсовывать рандомно каждому воспитателю, а не как ща по желанию вождя. |
07.06.2009 21:34 Nata [14]
|
для Fanatik : Значит замолчанить соплеменника-это бред, а изгнать из племени из-за глупости, которую он сказал сгоряча-нормально?. Или "скопировать неадекватные сообщения ординатору" -это тоже норма?) Да и пока я "копирую" эти сообщения и жду появления ординатора война ненароком развернётся?) для Злой кидала : Если это сложно сделать програмно, то топик можно закрывать. Настаивать не буду) А вот по поводу детского садика-глупость. Да и в общем чате зоопарка и так хватает). |
08.06.2009 18:02 Fanatik [16]
|
для Nata :
Цитата: Или "скопировать неадекватные сообщения ординатору" -это тоже норма?) |
Если ну очень очень нужна молча - то норма.
Развязывание войны - это не глупость, а подстава всего племени. Видимо вашему племени нужны "горячие" соплеменники.
|
09.06.2009 09:30 Nata [14]
|
Не намерена обсуждать здесь и с вами свои действия и своих соплеменников. Да и понятия о норме у нас не совпали. Вашу позицию все поняли. Спасибо. |
10.06.2009 16:12 Чешир [14]
|
Поддерживаю:)Вступил в племя - сиди и не гавкай:) А если серьёзно то вещь нужная - дикари не всегда вежливы и культурны, а учитывая периодическое отсутствие ординаторов (это я им не в упрёк), необходимость укрепить вертикаль власти встаёт в полный рост, а с увеличением людей в племени эта необходимость будет увеличиваться:)для Злой кидала : Не знаю, мне кажется это не слишком сложно, Даётся вождям возможность как и ординаторам ставить молчи(на мой взгляд, вырезал кусок кода - вставил его) а чтобы вожди могли давать молчи только своим каждому племени даётся своя переменная и при наложении молчи идёт её проверка):) Хотя хз может я и не прав... Это так мысли... |