Обсуждаем тут исчезнувшие предметы.
Писать: какой предмет, когда клался на склад. Безвозвратно ничего не потеряно, все отыщем, так что поводов для волнения нет.
Вопросы с дублями предметов, уже забранных со склада, так же обсуждаются тут (ситуация: за последние два дня забрал предмет со склада, теперь он есть и в инвентаре и на складе).
В теме строго не флудить! Вешанье лапши на уши в стиле "а у меня был там КВВ, и он исчез" будет строго караться после выявления факта обмана. Так что прошу не добавлять мне лишней работы.
Автор |
Сообщение |
26.04.2009 17:48 KeepSoyer [11]
|
значитсо так.... на складе появилось: -костяной нож; -доспех змеелова; -юбка змеелова; -топор разбойника; -маска потрошителя; -ветка березы(2шт.); -ветка осины(2шт.); -ветка дуба; -ветка ели. *ветки сейчас в инвентаре.... ----------------------------- пропало: -рунная дубина; -пончо искателя; -маска разбойника; -юбка мечтателя. эти вещи на склад положил 25.04.2009 |
27.04.2009 00:36 Кристинчик [12]
|
Пропало только то, что клала на склад до первых технических работ, а именно кусочки мяса в количестве около 20-30 штук. |
27.04.2009 15:21 Nata [14]
|
ПАСИБ!!) |
27.04.2009 16:03 Неживой [7]
|
Ситуация следующая: пропало из одетого(!) травяная накидка, два кровавых ножа. При попытке передать их «оригиналы» со склада выдавало что-то типа «передано администрации». Подробней знает Nata. |
09.11.2009 09:30 val [8]
|
еще один баг. Сдавал трюфеля по квесту и вот что произошло: 08:11:26 Escilon для val: Для завершения профессионального квеста собирателя осталось принести следующие предметы: Трюфель: 1 шт. 08:11:28 Escilon для val: Для завершения профессионального квеста собирателя осталось принести следующие предметы: Трюфель: 4 шт. 08:11:31 Escilon для val: Для завершения профессионального квеста собирателя осталось принести следующие предметы: Трюфель: 4 шт. 08:11:36 Escilon для val: Для завершения профессионального квеста собирателя осталось принести следующие предметы: Трюфель: 4 шт
Сдал 4 трюфеля. Верните трюфеля пжалста. |
10.01.2010 11:44 Angel_vd [8]
|
Сегодня, примерно в 11:02 утра, на глазах пропали две вещи со склада - мухомор и мазь средних травм. Со склада забрались, но ко мне не пришли. И перезаходил, и кэш чистил - не помогло. Мухомор мне не жалко, а вот мазь мне не так легко досталась, - просьба по возможности вернуть... |
10.01.2010 12:49 Angel_vd [8]
|
P.S. Возвращать уже не нужно, потому что BoSS мне уже сам всё вернул, за что ему огромное Спасибо. |
25.03.2010 08:51 --Andervat-- [5]
|
Помогите пожалуиста!! У меня была кровь фидры(6 штук),я пошел здать 4 шт на квест,а м не написали что осталось сдать;Хитин архона-4,кровь фидры-2 и яд лидерка-4.Хотя у меня крови было 6 штук!!Если бы я все сдал,то у меня бы осталось крови 2 штуки а ее нету!!((((Помогите!!Верните кровь пожалуиста!! |